Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

cekomu
а "на головушку сели" делать не нравиться.

а у нас Катьке наоборот именно это место и нравится. Сразу улыбаться начинает.

Седня тоже идем в больничку, правда сомнения такие у меня. Должны полиомиелит поставить, в прошлый раз это вакцины типа не было, так что доставляем. И я не знаю ставить нет-если носик не дышит, но кашля и тмпературы нет. И предыдущие перенесли великолепно....а у врача нашего спрашивать смысла нет, знаю, что скажет ставить.

Я тут как то вопрос задавала про ингалятор. Мне сказали от соплей не лечит :(

у нас тоже в носу хрюкает. И ни чего не вылавливается. Когда к лору ходили - сказала что нормально, вы нос утром чистите? А она не умеет. промывать и все.

а еще у нас папа принес принтер 3 в 1. Щас сканирую без ума все фотки пленочные, которые накопились за 6 лет в напечатанном виде. Правда кач-во оставляет желать лучшего, но все-равно прям сижу и расплываюсь. И еще Катьке буду потом через пару лет с инета раскрашки печатать. Так здорово давно уже выпрашивала, и вот свершилось

Наш папа паникер чуть в больницу с дочерью не побежал когда увидел что Маша сидя на горшке писиет струей вверх :) решил что что то не так :)

Валькирия
вы нос утром чистите?

так там ниче нет, чищу но палки ватные в чистом виде как новенькие :( блин. Может это возрастное, у подружки парню 9 мес. так тоже ухрюкались все. Ладно хоть ночью нормально дышит. Видимо прохрюкивает ходы и нормуль :)

Валькирия
Наш папа паникер чуть в больницу с дочерью не побежал когда увидел что Маша сидя на горшке писиет струей вверх решил что что то не так

Лиль, это врач мне говорила- типа когда взрослый умывается он же сморкается, нос чистит, а ребенок не умеет

Я тут тоже кулинарничала :) зафаршировала кабачки, запекла :)

у нас Маша вчера сливу ела. Хорошо пошло :) так смешно смотреть на нее- руки трясутся аж от жадности и фиг заберешь :) а когда закончилась так орет- ээээ добавки требует :)

Валькирия
ребенок не умеет

а почему раньше так не было? раньше такие козы всегда у нее по утрам были, я их собирала с утречка и проблем не было. А теперь блин. Такой свинтус ползучий получается

Валькирия
А мы на идиотские взвешивания не ходим

Мы дома взвешиваемся и меряемся :)

Валькирия
у нас Маша вчера сливу ела

Катька вчера ананас отведала, не кусман конеш, лизнула пару раз, морщится и тянется, я когда руку убирала, аж за щеку меня кулаком схватила, я думала синяк будет. Дикая доча. И вообще заметила-такая она каприза стала, стонота мелкая. Малышкой была, вообще не видно не слышно. Нос чистишь-пожалуйста, одеваешь-раздеваешь-молчит, не пикает. А щас это ужас какой-то :( даже злость иногда, я боюсь ее разлюбить. Такое может случится? знаю, что глупости спрашиваю, но иногда так бесит, даже по жопе влупить хочется. Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 13:43

Леди Ми
Ладушки-ладушки, где были? У бабушки. А что ели? Кашку. А что пили? Бражку. (в это время хлопаете в ладоши)
Кашку поели, шууууу полетели. (ручками машете, как полетели)
Полетели-полетели, на головушку сели. (ручки на голову сложили) Сели, посидели, снова - полетели-полетели. (опять ручками полетели)
Ну, а концовка у нас как мама придумает)))

У нас немного другой вариант: :)
1.Ладушки,ладушки,где были у бабушки,что ели кашку,что пили бражку,кого ругали дашку,за что не ешь нашу кашку,не пей нашу бражку....
2.Ладушки,ладушки,мы пекли оладушки,получилось ровно 5,надо дашке одну дать,две коту с усами,а две съедим мы сами... ;)

Лильчик
Игалятор поможет или нет от такой беды? А может это быть реакцией на зубы - непроходимость такая? ума не приложу че-за напасть...

вот лично нам помог именно от хрюканья,попробуйте!Или у вас нет ингалятора?а насчет реакции на зубы..... :( не думаю,у нас например бежали ручьем,когда зубы вылазили,а вот когда хрюкает это совсем другое.

Чипа
Вы бы видели как он ее одел Я когда Сашу увидела она напоминала цыганского ребенка - все что в полке лежало, все на ней было

представила как мой бы одел

Наша тоже капризная стала :( я думаю зубы верхние. От желания дать по попе, ну не Маше конечно, а старшему, спасаюсь так- с силой стукну по столу, и у меня желание пропадает и сын понимает что это финал, пора за мозги браться :)

gainka
Ладушки,ладушки,мы пекли оладушки,получилось ровно 5,надо дашке одну дать,две коту с усами,а две съедим мы сами...

прикольно, надо будет спеть такую

gainka
Или у вас нет ингалятора

вот и решила покупать, чтоб с этой гадостью бороться, да и в будуш=щем стопудов пригодится. Хочу панду купить. правда с маской чую война будет у катюхи

Чипа
я была. Эффект тот же что и при обыкновенном аппаратном педикюре, но процедура сама очень приятная. Все время трут-мнут-гладят

прикольно, записалась на четверг!!!

StiX
кто был на спа-педикюре???

я хожу иногда.отличие от обычного- ноги скрабом мажут, потом массаж и все по-моему....

девочки, купила уле пюре из абрисоков ,а оно с сахаром :=-O: чо делать? вы бы своим дали такое?

StiX
чо делать? вы бы своим дали такое?

аллергии ведь нет....дай маленько....остальное сама дожуй

девочки у меня Даня с пеленального столика упал....я чуть не рехнулась((((((((((((((

StiX
вы бы своим дали такое?

я иногда даю такие пюрешки. некоторые пюрешки почему-то делают с сахаром все производители, щас не вспомню конеш какое, но я давала. Хочется разнообразить рацион, а кругом такие подставы. Ниче не поделаешь

nikaretta
у меня Даня с пеленального столика упал....

Нифига! Как так? оставила чтоли? как он?

моя еще в месяц по пеленальнику туда-сюда каталась, так что с месяца не оставляю а щас тем более...высокий пеленальник-та?? :=-O:

nikaretta
девочки у меня Даня с пеленального столика упал....я чуть не рехнулась((((((((((((((

блин это реально высоко! мне врачи говорили что после падения надо 3 суток дитя смотреть. Если есть срыгивания, вялость, капризность повышенная - надо ко врачу. может быть сотряс:( Ну и конечно синяки если вылезут то хреново - значит внутренние ушибы.
Блин все какие то летучие стали:(

И кстати наша тоже капризит больше чем раньше и дерется тоже временами- мне кажется они растут просто, характер начинают проявлять. Лупить ее мне не хочется совсем. Наоборот ее выкрутасы улыбку вызывают. Такая малявка еще, а уже вреднючка становится :love: Если начинает вопить и драться, разговариваю с ней ласково и отвлекаю чем-нить, она быстро успокаивается.

Лильчик
Нифига! Как так? оставила чтоли? как он?

StiX
так что с месяца не оставляю а щас тем более...высокий пеленальник-та??

я тож не оставляю...там доска перекидная сломалась, вот он и скатился( у нас комод- пеленальный столик). Комод высокий...стандартный 60 см что-ли....он уже успокоился.синяк на ножке...меня тока трясет всю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы