Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Аль, а че сразу в больницу полетели? Какие то подозрения были? Или папа испугался. Вроде все уже полетали тут :( но ттт все нормально

Юль, а почему обед раз в неделю получать? :) Порции на неделю дают? А молочную смесь, кефир, творог там не дают? :)

Алена, а из чего шедевр мухоморный? :) шляпки вроде помидоры, а внизу что? Красота такая :)

JulyRum
Ксю,я не понимаю,как заказ делать?

там на первой странице аська девушки Галины, я ей прямо в аську написала заказ - ну или вопросы задай, она отвечает

Чипа
Мы чудесно справили своею 7-ю дату ...в НИИ Травмотологии и Хирургии

%) ого

alena-park
У меня наконец то рождается желание что то приготовить... Дождалась

а у меня муж вошел во вкус, уже каждый день мясо требует))) вот вчера плов сделала..точнее готовила просто мясо с рисом, получился плов

ладно мы потыкали в нашу идиотскую поликлинику на идиотское взвешивание %)

подросли на 1 см и прибавили 1 кг

Чипа

:=-O: представляю как ты из парикмахерской вылетела :=-O:
Прическу то доделать успели или просто смыли краску?
Ттт на вас, надеюсь невысоко было и никаких последствий не будет :)

StiX
идиотское взвешивание

у нас оно тож идиотское в одном кабинете взвесили прибыли на 600 гр, в своем блин похудели на 100, че ххххххххххххххххх

Валькирия
Алена, а из чего шедевр мухоморный? шляпки вроде помидоры, а внизу что? Красота такая

спасибо
а внизу яйчики :)
толстая сторона срезается чуток (чтоб поставить удобно было) и начиняется ячико чем хошь. Я сделала смесь желток, консерва рыбная и укроп.

StiX

так и записывать? ;)

Ага, меня тоже сейчас вопрос мучает- чего в итоге с прической у Али? :) с Сашей все в порядке все выдохнули и подумали о маме :)

А мы на идиотские взвешивания не ходим :)

alena-park

тоже первая мысль была))))))))))) девочкииии а я 10 июля перед отъездом наконец-то иду к своей парикмахерше!!!!!!!!!!!! наконец-то покрашусь как-нить прикольно да постригусь!!!!!! она всегда мне так клево делает, прямо мммм!!! жду не дождусь. А еще вопрос - кто был на спа-педикюре??? я хочу попробовать, но чето цена кусается(( стоит оно того или нет?

alena-park
так и записывать?

аха))) вес 7700...а рост не помню ((( ну помню что +1 см. Медсестра угорала - говорит у вас одни семерки! 7 месяцев, на прием пришли 7.07 и вес 7700 эка мы дали!!! на килограмм! я в шоке

StiX
эка мы дали!!! на килограмм! я в шоке

здорово вам! а вот мы в последнее время как-то мало прибавлять стали:( не понимаю даже от чего:( может т.к. ползать стал, вставать...вот и тратит всю еду на энергию?!!!

Валькирия
А мы на идиотские взвешивания не ходим

а тебе не любопытно как набираете?? мне вот ОЧЕНЬ интересно сколько он весит. так что я на эти взвешивания скорее иду:)

kapriz
вот и тратит всю еду на энергию?!!!

конечно!!!

Чипа
Сижу вся в фольге, мелируюсь... звонит наш папа и грит чтоб срочно летела в НИИ

:=-O: у меня бы от страха волосы бы все повыпадывали!!!!

Чипа
а какой там текст?

Ладушки-ладушки, где были? У бабушки. А что ели? Кашку. А что пили? Бражку. (в это время хлопаете в ладоши)
Кашку поели, шууууу полетели. (ручками машете, как полетели)
Полетели-полетели, на головушку сели. (ручки на голову сложили) Сели, посидели, снова - полетели-полетели. (опять ручками полетели)
Ну, а концовка у нас как мама придумает)))

Чипа

:=-O:
откуда упала, в смысле высоко было?? представляю, как напугался папа, раз дочь в охапку и в больницу бегом...

Чипа
Так что вот так мы развлеклись

хорошо, что все обошлось..

StiX

ну вот, а ты все на ребенка наговариваешь

kapriz
не понимаю даже от чего может т.к. ползать стал, вставать...вот и тратит всю еду на энергию?!!!

вот сколько умеет!!!!!!!! конечно тратит!

Мы вчера повесили прыгунки, вцепился в веревки, прыгает и говорит агя, агя...
Но мне кажется, что после ходунков ему не так интересно уже..
Папа наш отпустил немного их высоту, сегодня ребенок задним ходом сдал под стол...
Готовлю кашу, поворачивась - нету.. а он под стол "ушел"..
теперь надо носки с тормозами покупать
А еще сегодня придет массажистка аж в 19.30... вечером и так капризный, чую ору будет %)

kapriz
а тебе не любопытно как набираете??

если мне память не изменяет, у них весы есть дома

Валькирия
Аль, а че сразу в больницу полетели? Какие то подозрения были? Или папа испугался

да у нас папа супер-паникер. Саша же заревела сразу, он никак не мог ее успокоить. Заметался, с перепугу сразу в больницу побежал. Вы бы видели как он ее одел Я когда Сашу увидела она напоминала цыганского ребенка - все что в полке лежало, все на ней было

StiX
прибавили 1 кг

ого! хотя не удивительно...аппетитец у вас будь здоров, вот и прибавляет

alena-park

посдирали фольгу, смыли и я понеслась. Тока уж вчера дома посмотрела на себя и решила что могло быть и хуже:) Промелировалось ровно, тонирование еще сделаю и будет совсем нормуль:)

Валькирия
А мы на идиотские взвешивания не ходим

я тоже перестала взвешивать, у меня на это слишком много нервов тратилось

StiX
кто был на спа-педикюре

я была. Эффект тот же что и при обыкновенном аппаратном педикюре, но процедура сама очень приятная. Все время трут-мнут-гладят:)

StiX
говорит у вас одни семерки! 7 месяцев, на прием пришли 7.07 и вес 7700

вот уж точно 7 - счастливое число:)

Ирина В
откуда упала, в смысле высоко было?? представляю, как напугался папа, раз дочь в охапку и в больницу бегом...

50 см. На папу было больно смотреть. Я когда в больнице увидела улыбающуюся Сашу и бледно-синего папу, поняла что он пострадал больше :)

Ирина В
А еще сегодня придет массажистка

а мы блин из-за этого полета прервали массаж. 5 раз только сделали. Теперь наверно сделаем перерыв. Хоть все и обошлось, но всеж головушкой она стукнулась, папа говорит удар был очень сильный, глухой стук. Саша как назло поползла в ту сторону где нет ковра, а тока паркет...

Чипа
На папу было больно смотреть. Я когда в больнице увидела улыбающуюся Сашу и бледно-синего папу, поняла что он пострадал больше

папы в такие моменты более уязвимы, чем мамы и дети

Чипа
50 см.

Женька улетел с 45 ...

alena-park
седня вот сделала "Мухоморчики"

клево!!! Тоже стала потихоньку вкуснятинку готовить.

Чипа
мама моя спела Кате "Ладушки

Ваня любит "ладушки" играть с моей рукой, а "на головушку сели" делать не нравиться.
Были сегодня на приеме, добавьте табличку 9400 вес и 71 рост

sindy
Меня зовут Сашей, дочку Аленой

Привет Саша и Алена

alena-park
Мухоморчики" - легко и просто

Так прикольно, а я тут по сайтам ползаю, самоделкины всякие смотрю. Нашла как варить мыло красивущее, И как шаить куклы Тильды, такая прелесть, осталось дошить Катькину книженцию, ортопед. коврик и возьмусь за кукол...стока планов, быстрее бы Катька подросла, чтоб помогала, а то ваще времени блин не хватает....

Чипа
Мы чудесно справили своею 7-ю дату

поздравляю с датой :) , но не поздравляю с местом празднования :(

StiX
на идиотское взвешивание

не хожу и весов нет. Видно же что ребенок худой или нормальный или упитанный. Мне туда просто лень такскаться если просто так.

Чипа
он пострадал больше

бедный папа. Представляю как напугался %)

у нас так нос забитым и держится. Девоки, у кого ингаляторы, скажите нужная вещь от соплей и вообще подобных бяк? Капли не помогают, физ.раствором промыла, но хватает дыхания чистого на 10 мин. потом опять хрюкает. Причем бесит, что соплей-то не видно, они все там в носу, слышно их при выдохе и вдохе, бегают вверх-вниз. А так носик чистый если смотришь. Записались к ЛОРу, но у меня слезы на глазах, как представлю, как она будет ее смотреть. У Катьки ваще такой истерикос когда я к носу лезу.... Игалятор поможет или нет от такой беды? А может это быть реакцией на зубы - непроходимость такая? ума не приложу че-за напасть...

Мы дома на напольных весах вместе взвешиваемся. Мне хватает :) просто переться в больницу, а она у нас далеко. Около больницы парковки нет- еще одна головная боль. Стоять в очереди. И все ради того чтобы взвешаться и измерить рост. Ну на фиг :) со вторым ребенком проще как то все это воспринимается :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы