Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

мамаАННА
Девочки, кто в курсе: когда будет лето????

говорят, с пятницы)) в свердл. области. А мы как раз в Пермь двигаем... %)

мамаАННА
когда будет лето????

alena-park
к пятнице-субботе пообещали +25..+28 без дождей...
ждемс.. надеемся и верим

да и сеня похоже тепло будет уже 16, а вчера было 11 :)

Devora
Мы тоже капризулькины, я её стонотиной называю....

а я нытиком обозвала вчера

Devora
Ночью сегодня проснулась и давай веселиться....

и мы сеня полночи играли сидели :w_0049:

Чипа
У меня стерилизатор накрылся, а гоношиться с кастрюльками мне лень

я перестала стерелизовать, просто кипятком ошпариваю перед приготовлением смеси! а тарелки пеед приготовлением каши вообще не ошпариваю!!! незадумывалась пока не спросила :w_0048:

мамаАННА
по-настоящему, как Уля....

да уля бы еще повторила на бис, было бы здорово)) а то разок и все))

Devora
Мы тоже капризулькины, я её стонотиной называю.... Стонет-стонет-стонет.... сил иногда не хватает....

то же самое..муж вчера домой пришел, а я ему с порога ребенка в руки - УНЕСИ ее, куда хочешь сил нет!! стонали вчера весь день. Зубы видимо.

Чипа
девочки вы бутылки стерилизуете?

первый мес. кипятила в воде, потом просто кипятком ошпариваем

Devora
Ночью сегодня проснулась и давай веселиться..... 1,5 часа усыпить пыталась...

shaluny07
и мы сеня полночи играли сидели

StiX
стонали вчера весь день.

Сворее всего смена погоды, мы тоже вчера весь день ныли, и ночью спать отказывалась напроч, в комнате темнота, тишина, а она лижит болтает в два часа ночи %)

Наша уже совсем сидит. Как взрослая. И в кровати только стоит , лежать уже ей не интересно.

Бутылки позавчера плюнула кипятить. Мою в посудомойке, там вроде 70 градусов. Потом кипятком ошпариваю и все

У нас сегодня утром какой то кошмар- спит только на руках и с титей. Кладу в кровать - сна нет :( уже дважды с 7 утра поспали так на ручках :(

-=Nadegda=-
в два часа ночи

мы в 3-15

Валькирия
Наша уже совсем сидит. Как взрослая. И в кровати только стоит , лежать уже ей не интересно.

толи еще будет, нам и сидеть и стоять и ползать не интересно, мы ходим и држимся за все

shaluny07
толи еще будет, нам и сидеть и стоять и ползать не интересно, мы ходим и држимся за все

офигеть!!! Мы пока сидим и ползаем, вставать не пытается, да и когда ставишь ноги подгибает и садится

StiX
Поздравляем крепыша

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Чипа
Мож не стерилизовать

Давно не стерилизую и даже не обдаю кипятком. Просто хорошо мою с содой и просушиваю

Девочки всем привет! С праздником семьи, любви и верности ВАС всех! Счастья и здоровья всем!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 11:14

alena-park
ДИМАСЕНЬКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, а нас всех с праздником семьи, любви и верности!
С ДНЕМ ПЕТРА И ФЕВРОНЬИ!!!!
Любви нам, счастья и семейного благополучия!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

блин..собираюсь в санаторий..это просто писец какой-то!!! куча улиного шмотья, моего, мужа чуток)) но самое ужасное - надо тащить с собой кучу банок и коробки с кашами. Сижу смотрю на все это великолепие и думаю - а может ну на...?? титькой проживем? или че...тащить??? 26 банок, мамма дорогая %) че делать-та??????????

Кто как фотки печатает???? кто-нить отправляет через сайт снято.ру?????

StiX
ли че...тащить??? 26 банок, мамма дорогая че делать-та??????????

может ты просто дозы в половину возьмешь, а там мона съездить докупить????

Юль, я возле дома в фотосалоне печатаю, за полчаса делают...говорят у кабинета сервис есть, но у нас олимпус...

shaluny07
может ты просто дозы в половину возьмешь, а там мона съездить докупить????

тоже об этом думала, может каши не брат, все равно мы завтракаем с тарелки моей, на обед полбанки овощей, на ужин полбанки фруктов, или вообще фрукты не брать, она у меня чето последние дня 3 нос от фруктов воротит..

Чипа

вспомнила еще, я только соски кипячу.... в чайнике :) кидаю туда когда он кипеть начинает... ну и полминутки они там булькаются :)

мы сегодня грохнулись. причем из моих рук выскользнула :( валялись обе на кровати и на тебе :( и так все утро капризничала еще и это добавилось :(

смотрели сегодня модный приговор??? у девушки 7 детей.... я бы застрелилась

StiX
может каши не брат, все равно мы завтракаем с тарелки моей

ты ей там будешь сама варить кашу или давать из столовой?
если свою - тогда не бери, если столовскую - я бы не рискнула давать ее ребенку такому маленькому

Валькирия

я не сначала смотрела
а сколько ей лет вообще? она сейчас берееменная? у не просто такой живот большой, прям как у беременной

Валькирия

и не говори!
у меня тож олимпус, а кабинет не настрон просто, на снято ру 10-13 2,9 стоит, вот и думаю тут дешевле или нет, хочу чкрез сам снято попробовать ток не знаю как авторизоваться

alena-park

запиши нас пожалуйста 9400, 68

alena-park
ДИМАСЕНЬКУ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

мамаАННА
Санька сел!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Чипа
девочки вы бутылки стерилизуете?

а я ничем, на третьем месяце перестала

shaluny07
мы ходим и држимся за все

ничесе!!! уже прямо за ручки? или по стеночке? молодцы какие!!!!!!!!!

cekomu
Просто хорошо мою с содой и просушиваю

ага, правда я без соды, общей жидкостью....хорошо полощу

shaluny07
половину возьмешь, а там мона съездить докупить????

ну, или вообще ниче не брать, там купить. наверняка ведь есть там дет пит.

Леди Ми
она сейчас берееменная? у не просто такой живот большой, прям как у беременной

я тоже смотрела, она не беременна, она родила седьмого ре 3 мес назад

Девушке той вроде 35 лет. Младшему ребенку 3 месяца. Я думаю если у меня после 2 детей живот все еще, то что говорить о животе после семерых ?! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы