Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

shaluny07
ходили сеня в зоопарк

спецом для Даши ходили? или для себя? как у нее реакция? я вот сама туда хочу, раньше там часто были, ну а теперь и Катьку надо тащить с собой, только думаю не будет она восторгаться слониками и обезянами

Лильчик
спецом для Даши ходили? или для себя? как у нее реакция? я вот сама туда хочу, раньше там часто были, ну а теперь и Катьку надо тащить с собой, только думаю не будет она восторгаться слониками и обезянами

да прото так ходили, пошли не задумываясь на культ вылозку, Даря за обезьянами так наблюдала и визжала, а с рептилиями типа крокодила общаться начала, так забавно, на бгемота пальцом тыкала и смеялась, эмоций через край еле еле сяс укладываем, спать хоца и не спит :)

Чипа/Алевтина с датой вас! :rose: :rose: :rose: :rose:

alena-park
Stix/Ксюша
cekomu/Елена

и от нас примите поздравления!!! )))

Привет,девчонки!
Мы сгоняли на свадьбу к сестре мужа,так здорово погуляли Меня тамада вызвала на конкурс с переодеванием,кароче я танцевала танец живота :hihiks: со своими то растяжками и свисающим животом но публика просто валялась.Сегодня все высказывали какая я смелая,что не постеснялась выйти в одном лифчике и в юбке с нашитыми монетками.На голову мне еще тоже одевали какую то хрень восточную,типа шапочку с косичками и побрякушками.Потом будут фотки,покажу,поржете :hihiks: правда муж еще вчера мне высказал все,что обо мне думает :D какого грит хрена поперлась,все люди как люди,одетые,а ты со своим животинушкой вышла,да еще и в лифчике.А мне по приколу,свадьба же,зато всем запомнилось мое выступление

Лильчик
надеюсь не соскоб брать, а так на лбу и посмотрят, а то там скрести-то нечего все как кожа

Лиля,скажи потом что вам дерматолог скажет насчет этого пятнышка,у нас такое тоже есть,только на спине.

shaluny07
ходили сеня в зоопарк, вот фотоотчет

фигасе,у дашули уже 6 зубов виднеется,да таких баших... :clap:

зацените ляличков

alena-park
ипа/Алевтина с датой вас!

Поздравляем!!!!!!!

gainka
Меня тамада вызвала на конкурс с переодеванием

а фото прилагается?
и нас (см. фото выше).

StiX
за вчерашний вечер и утро сегодняшнее поймали уже двух тварей!

Stepanamama
У нас тоже иногда забегает...

Ужас! :shock:

Мы тут, правда, тоже насмотрелисьна живность разную )))
Змея в саду ползала, ежик заxодил, крота видели ))) его, муж даже от собаки спасал, за что был кротом покусан! )))
Юля, а в саду мы не были даже пока..... Все собираемся сходить )))

в общем съездили мы на свадебку. ре с бабушками сидел. говорят вел себя сказочно. правда перепачкал половину пеленок я нашла выход из ситуации. сейчас делаю кефир на молочно грибке. вот его с него несет-то. радость то какая.
боялась очень за титьки свои. сцеживалась в туалете. но вроде ничего, нормально.
а свадебка скучноватая получилась. молодежь неактивная совсем. свидетелей не было, я была и.о. свидетельницы. выкуп одна проводила, никто не поддержал даже. конкурсов не было как таковых. тамада не жгла. еще и мы трезвые. муж и брат за рулем, я кормящая. но мы то пофиг. а вот подружку жалко, чуть не плакала. 3 месяца готовились. столько планов надежд и столько денег вбухано зазря. небось всю ночь рыдала. :(

pyatnica
и вас поздравляем с годовщиной

Спасибо )))

pyatnica
а вот подружку жалко, чуть не плакала

ну подружка ж заранее знала что за молодежь у них будет (активные они и на праздниках активные.., а пассивные везде тихони :) ), че из-за этого расстраиваться, сама б зажигала ;)
У меня моя бывшая начальница в 2007 замуж выходила (ей под 40 лет), так выкуп сделать попросила не своих подружек/родных, а нас - своих подчиненных (троих молодых девчонок), понимала что мы отличный выкуп сделаем :) да и на свадьбе отлично повеселились, но и старшее поколение подвыпило да присоединилось ;)

shaluny07
ходили сеня в зоопарк, вот фотоотчет

Какая лапочка!

shaluny07
эмоций через край

Классно, молодцы )))

alena-park
Чипа/Алевтина с датой вас!

Поздравляем Сашеньку и маму! )))

gainka
А мне по приколу,свадьба же,зато всем запомнилось мое выступление

Фотки не забудь выложить )))

pyatnica
зацените ляличков

очаровашки )))

pyatnica
а вот подружку жалко, чуть не плакала. 3 месяца готовились. столько планов надежд и столько денег вбухано зазря. небось всю ночь рыдала.

Бедняжка.... Ну ничего, счас принято через год другой свадьбу ещё раз играть ))) Поедут на Бали и там вдвоём отпразднуют )))

gainka
Потом будут фотки,покажу,поржете

ждемс с нетерпением

gainka
смелая,что не постеснялась выйти в одном лифчике и в юбке с нашитыми монетками

ваще. я вот сама по сбе стеснительная на публику выходить, а тут еще в таком наряде откровенном...молодец

gainka
Лиля,скажи потом что вам дерматолог скажет насчет этого пятнышка,у нас такое тоже есть,только на спине.

скажу, ладно, только не знаю когда соберемся, и вообще еще в раздумьях стоит ли нет ходить.....хотя интересно чоза фигня

Devora
Ужас!

Мы тут, правда, тоже насмотрелисьна живность разную )))
Змея в саду ползала, ежик заxодил, крота видели ))) его, муж даже от собаки спасал, за что был кротом покусан! )))
Юля, а в саду мы не были даже пока..... Все собираемся сходить )))

аааа вот змею бы я точно не выдержала :=-O: помню в штатах жили, там не было всяких бродячих собак-кошек,зато крысы!!!!! толпами ходили по задним дворам, как раз наверное потому, что не было собак и кошек %) и еще по дорогам везде гоняли белки, мы сначала все пытались их погладить, когда нам любезно разъяснили, что это белки помесь с крысами %)

pyatnica
а фото прилагается?
и нас (см. фото выше).

фото будет позже ;) я сама не фоткала,ждем профессиональных.А вот ваше фото прикольное.Жгете,товарисчи

pyatnica
а свадебка скучноватая получилась.

а у нас наоборот веселая.Единственное не понра,что тамада нас всех не познакомила,сразу перешла к поздравлениям и затянула на весь вечер %) На свадьбе было 65 человек,в ресторане праздновали.А на второй день пригласили молодежь на турбазу на шашлыки. Так все себя сразу молодыми почувствовали на турбазу на второй день приперлось 55 человек без тамады уже,но все равно было весело,все переодевались в костюмы,шашлыков было 25 кг,уху варили с семгой :P да ваще много жрачки было,щас надо в себя прийти после таких выхов

StiX
что это белки помесь с крысами

это что за ерунда такая?! %)

StiX
зато крысы!!!!!

ненавижу их, боюсь.............фу..............
а мы сходили на узи, я в расстройстве. ребенку 6,5 мес, а ядер окостенения в тазобедренных суставах нет, сказали, что вроде бы намечаются, но по факту - нет. короче кошмар. хорошо хоть я сама проявили инициативу и сделала э/ф андрюше с кальцием, а врачи вообще ничего не назначают, ничего не надо им (((((((((((
еще мы простыли все, у детей сопли, чихают, я еще и с горлом начала мучаться и не спим уже нормально 3 ночи.
скажите а в глория джинс бывают распродажи на детскую одежду? и когда?

уже во всю идет там распродажа и давно..футболки 150-200 р, джинсы, джинсовки 300-500 р. Я купила уле на зиму на совместно йзакупке глории джинсы джинсы утепленные, полукомбез, пижаму, 3 кофты, курточку осеннюю и все это на 1000 р.

alena-park
Чипа/Алевтина с датой вас!

pyatnica
зацените ляличков

alena-park
и скока такая игруха примерно стОит? и где?

мы покупали в МЕТРО полтора года назад, что-то в районе трех тысяч...там дешевле было, чем везде
сейчас не знаю сколько стоят

пока моя маруська спит, расскажу вам наши новости...

были в выходные на даче, мама моя спела Кате "Ладушки", показала ей 1 раз, как надо в ладошки хлопать, как потом по тексту гули на головку садятся (кашку поели, шууу....полетели...полетели-полетели, на головушку сели...). Наша дочуня потом нас весь вечер смешила Мы начинали петь ладушки, она сразу хлопала в ладоши и руки на голову потом ложила...Так ржачно))) Пели мы эту потешку раз 20 или 30
А утром сегодня она проснулась, открыла глаза, увидела бабушкуи сразу давай в ладоши хлопать, типа, давайте ладушки петь У меня мама над ней поугорала))))

Девочки...еще такой вопрос...
Как у вас детки ездят в автокресле? Наша ну ни в какую не хочет. Посидит минут пять, потом начинает выгибаться и на руки ей надо. И вот сидим мы с ней, она уменя на коленях,рядом автокресло %) Говорится, зачем оно надо? Если бы в более старшем возрасте - тогда бы сидела в нем, а сейчас не хочет.

Леди Ми
Как у вас детки ездят в автокресле?

отлично, в отличие от коляски! 400 км едем до родителей, 6 часов, беру на руки только 1 раз, чтоб покормить и то когда останавливаемся передохнуть. В остальное время сидит, занимается своими делами или спит. А в коляске 30 минут погулять - совершенно невозможно

Леди Ми

наша ездит нормально. за исключением вечера. вечером у нас и без него концерты через день. так силит. игрушки вокруг развешаны по машине :) папа уже смирился с грохотанием

shaluny07

Даша такая взрослая на фото!!!! так дети быстро растут

Валькирия
папа уже смирился с грохотанием

а наш и не слышит))) мы вообще в машине молча ездим))))))))) надо праворульную покупать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы