Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

На мышеловки.... блин а противозно же потом ее оттуда доставать

ага...ваще %) мы вчера в оби 2 шт купили..как их еще ловить-то..ну там есть безопасные мышеловки типа когда мышь жива остается - так и куда ее потом??? на волю выпускать или самому убивать? :=-O:

StiX
ты все не можешь удержаться, Аленка, от своей обязанности

вот поздравлю последнюю К_Ириша из таблички и не буду больше никого поздравлять :P ;)

Валькирия
Валькирия

валя, перевди мне такой шедевр, пожалуйста. я своему чадо сошью что-нибудь. а там уж и с юлей поделимся, хорошо живем недалеок друг от друга.

Валькирия
74-80

вот мне вот такой рост .

Stepanamama
На мышеловки.... блин а противозно же потом ее оттуда доставать

главное поймать, у меня кот под мой стул складывал!

StiX
так и куда ее потом??? на волю выпускать или самому убивать?

топить и выбрасывать!

Черная жемчужина
валя, перевди мне такой шедевр, пожалуйста. я своему чадо сошью что-нибудь. а там уж и с юлей поделимся, хорошо живем недалеок друг от друга.

яхочу поискать может найду выкройки!

вот нашла кое что

ну наконец-то перечитала все, аж сама собой горжусь.
а мы наконец-то закончили делать массаж и э/ф, завтра с андрюшей пойдем делать узи головного мозга и тазобедренных суставов. очень надеюсь, что все будет нормально. после массажа стали ползать уверенно на четвереньках, пытаемся вставать и полусидим (хотя это уже дано делаем).
еще у нас папа в командировке и что-то так грустно-грустно. хочется, чтобы бустрее вернулся домой.

Stepanamama
А чё за красные пятна? Комарики чтоль погрызли?

ага, 2 укуса у нее, а у меня коленка вся искусана

быда седня на Бебеля, экипировала дочь на осень, зиму и весну. вот фотоотчет

StiX

видела там костюм Орби, который с рюкзаком и с накидкой от капюшона, на рынке 3200-3500

alena-park
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы

nadiii
в 6 мес. вес 9760, рост 72

Лильчик
замурованных хрюшек?

мамаАННА
пипец я от жизни отстала...даже стыдно

:dada: я даже не думала еще над этим вопросом. меня больше выключатели интересуют. они у нас спецом блин пониже сделаны

Валькирия
наша ветровка готова! ВОООТ

красота-то какая. рукодельница

Devora
А у нас сегодня и тоже год ))))

и вас поздравляем с годовщиной

Лильчик
наменяли от либеро

здорово. ушов-то сколько )))

StiX
кстати я сегодня уляте в икее купила книжку мягкую, тааак классно, оч качественно сделана, всякие уточки-птичи внутри, жучки-паучки, все пушистое, пищащее, болтающееся!

а я что-то не видала. =(( наша меня бесить просто. дурацкие картинки и шуршат только 2 страницы

shaluny07
где взять выкройку от джинсиков комбезом хочу сама сделать и куртку

в инете полно. я себе искала. но сшила только ползуны

Stepanamama
Наконец-то ямочки запечатлели

сладкий. а девочку зачем испужали?

alena-park
Stix/Ксюша
cekomu/Елена

присоединяемся

StiX
у нас опятьмыши поселились((

Stepanamama
У нас тоже иногда забегает..

фиииииииии

Stepanamama
блин а противозно же потом ее оттуда доставать

мужа заставлять ))

Лильчик
вот фотоотчет

синий комбез оч понравился. а у нас на осень комбез и куртка. вот хочу даже сегодня в комбезе гулять пойти. ну что-то оч противно там

Лильчик

Видела я про Катюхино пятно спросила. где скажут что это

лиля, а где там на бебеля?? а то я рядом живу и ообще не знаю, где там и че!!!

StiX

Ксюш, там есть в здании на первом этаже много магазинчиков детских. у нас друзья там классный горнолыжный костюм дочери купили, правда на 7 лет :)

а как синий комбез есть на зоологический

Валькирия
я показала фото Катюхи нашему домашнему дерматологу

спасибо большое

Валькирия
под специальным микроскопом дерматологическим

надеюсь не соскоб брать, а так на лбу и посмотрят, а то там скрести-то нечего все как кожа

Валькирия
Видела я про Катюхино пятно спросила

ага, спасибки еще раз

StiX
лиля, а где там на бебеля??

мы в здания не ходили, ходили по рядам. В здании обычно дороже, т.к. там аренда выше, а порядам под арками которые А Б В Г и т.д. Очень много зимних и демисезонок, я синий за 800 взяла, всесезонку 1200, все хорошо загибается, ручки-ножки в смысле, т.е. наверное даже на пару сезонов хватит. И Кико были, но 2500, Орби 3000-3500, ну я шиковать не стала, зисний хоть и не натур. продукт, но очень толстый синтепон, так что катька будет как снеговик, думаю не замерзнет. Теперь валеночки хочу с галошками.

Лильчик
всесезонку 1200,

какая ростовка? всесезонка это весна-осень который %) что-то я туплю.
если да, то дешево как-то. надо будет съездить и андрюше купить что-то.

Черная жемчужина
всесезонка это весна-осень который

всесезонка как я понимаю, это когда мех есть пристежной... надя не грусти приезжайте к нам в гости, мы правда последнюю неделю в городе!!!

Лильчик
ну я шиковать не стала

правильно, мне кажется в таком возрасте это скорее родителям нужна крутая одежда...ну хоооочется а ребенку лишь бы тепло и удобно было..я вчера на иль гуфо облизывалась демисезонный в детском мире, но так и не купила...щас прям не знаю...может купить все-таки... %)

StiX
всесезонка это весна-осень который

ну да, я демисезонку и всесезонку серемя путаю, короче осень-весну имела ввиду,там средний слой синтепона, комбез с лямками на липучках и куртяха с суперским капюшоном (Катька в нем как в каске, если его затянуть), но я думаю даже в -10 нормуль будет.

Черная жемчужина
какая ростовка?

я 86 взяла, на Катюху одела, ножки чуту выглядывают, думаю к осени совсем нормально будет с ботами, ну в ноябре точно...а уж весной и вовсе как раз

StiX
я вчера на иль гуфо облизывалась демисезонный в детском мире

в смысле он дорогой или что? почему не взяла? я в названиях фирм ваще тупень, носудя по этому названию думается, что дорогая вещь

Черная жемчужина
дешево как-то

может потому что наша Россия, Заречный (подмосковный) фабрика. Ну мне внутри понравилось, хлопком отделка, качественно так, ваще супер сделано. Очень большой выбор сейчас, а к зиме ваще наверное глаза разбегутся, но думаю, что и цены подскочат в сезон

Лильчик
в смысле он дорогой или что? почему не взяла? я в названиях фирм ваще тупень, носудя по этому названию думается, что дорогая вещь

ну эт те которые щас в ДМ по 1500...а без скидки по 3000-3800 :=-O:

StiX
без скидки по 3000-3800

так надо брать :dada:

Валькирия
74-80

ага, ты где именно живешь

pyatnica
в инете полно. я себе искала. но сшила только ползуны

я нашла но не брючки

Валькирия
Ксюш, там есть в здании на первом этаже много магазинчиков детских. у нас друзья там классный горнолыжный костюм дочери купили, правда на 7 лет а как синий комбез есть на зоологический

там на самом деле очень много, мне брат всего за 1500 купил Орби - правда я сомниваюсь что прям его, но на этекетке написано было

Черная жемчужина
какая ростовка? всесезонка это весна-осень который что-то я туплю.
если да, то дешево как-то. надо будет съездить и андрюше купить что-то.

я вот тож все собираюсь сгонять посмотреть и все денег не ма, надеилась что нам хватит комбеза с ростовкой 68, нифига уже впритык, а сядит уже усе коротко :(

ходили сеня в зоопарк, вот фотоотчетСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 23:33

StiX
в икее стульчики

мы купили такой на дачу... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы