Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

StiX
от этой пальтушки прусь!!!

суперская вещь!!!!!!!!!

StiX
а вот это думаю может на зиму взять...3000 р стоит...
а блин еще ведь сапоги, варежки, шапка итить(

у нас девочка ходит по культуре, как снигурга, скперски смотрится

Валькирия
наша ветровка готова! ВОООТ

делись откуда выкройки???????????????

StiX
ого это у вас сколь зайцев было))?

это не зацы, ромашки с эври деев. у меня 30 штук было, вот три подарка взяла на 27 ромашек. Шапка теперь на зиму не проблема придется купить красный комбез. Заходила в магаз рядом с домом, обещали в начал августа зимние поступления, так что если ниче завтра не куплю, будем месяц ждать

у нас оттуда осталось постельное белье, муз. игруху и халат. Книжка накроватная стремная какая-то, мне не оч понравилась. а от остальных игрушек я аще тащусь. Бодик вообще классный такой

Юль, выкройка из бурды старой детской. Так то это там рубаха пацанская :) я просто за основу взяла. Воланы приделала и ромашек пришила :)

Валькирия

аааааааааааааа, я прост сядю и думаю где взять выкройку от джинсиков комбезом хочу сама сделать и куртку а то у нас средней поршивости нет ни чего все мало %) выросли как то махом!

Приезжай :) переведем базовую выкройку куртки и штанов.

Валькирия
Приезжай переведем базовую выкройку куртки и штанов.

да ладно время выкрою и полазию в инете
:)

Лиля, я показала фото Катюхи нашему домашнему дерматологу, она сказала вам надо к дерматологу, чтоб посмотрели под специальным микроскопом дерматологическим. И тогда смогут сказать что это . Такой микроскоп есть в медицинском центре уральский. Врач Соколова анна викторовна. Только она это делает

Юль, так давай я переведу, как нибудь передам. Могу через маму, она на эльмаше живет. Тебе какой рост? Есть 62-68. 74-80

Ирина В
в твоем рассказе ни слова про ребенка) он чем занят?

лежал в своей кроватке, на полу, у меня на руках..ну про ребенка-то я никогда не забуду, у нас с ним все по графику :)
вчера все-таки решила взять себя в руки и приготовила мужу курочку в духовке и макароны :) как никак годовщина и причесалась

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

StiX
вот ведь страшное слово придумала,

Ксюха,Ржунимагу Козявка

Наконец-то ямочки запечатлели

Хорошие ямочки :)

В дендрике гуляли сёдня :)

Ксюш, у меня два вопроса к тебе- что с ложкой решили? Сдали? И с машины краска отмылась?

Юля/Девора, в Королевский парк ходите? Выложи хоть пару фоток :) понастальгировать охота :boogie:

Валькирия
Хорошие ямочки

Спасиб :)
Валя, курточка отличная получилась. Тоже недавно рукодельничала, голубой комбез мохнатый, как у вас, Стёпке мал стал, дык я там штанины обрезала и получилась зачётная такая курточка :)

Лильчик
а мы вот такие подарки седня наменяли от либеро

Катька, такая бутузка холёсая и смешнючка А чё за красные пятна? Комарики чтоль погрызли?

ДЕВОЧКИ! С ДАТАМИ ВАС!
Stix/Ксюша :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
cekomu/Елена

Stepanamama
Наконец-то ямочки запечатлели

прикольно))

Валькирия
Ксюш, у меня два вопроса к тебе- что с ложкой решили? Сдали? И с машины краска отмылась?

ложку я свекрови отдала, она или в магазине поменяет или понесет к ювелиру..а то как-то опасно ей кушать! с машины краску не всю отмыли, только часть...сказали надо топливо дизельное и им отмыть..но щас главное, чтоб ее ваще починили оказывается во время последнего ремонта поставили бракованные колодки(((

alena-park
ДЕВОЧКИ! С ДАТАМИ ВАС!
Stix/Ксюша

пасибочки))) ты все не можешь удержаться, Аленка, от своей обязанности ;) говорят 7 - щасливое число!..

у нас опятьмыши поселились((( за вчерашний вечер и утро сегодняшнее поймали уже двух тварей! :=-O:

Фанта поймала? :) :) :)

угу дождесся от него! на мышеловки!

StiX
у нас опятьмыши поселились(((

У нас тоже иногда забегает... я тут варенье оставила на разделочном столе, утром захожу на кухню от вазочки с вареньем идут маленькие следы и уходят за край стола
Щас усё убираю,дак вроже не видно..... а млин есди отраву положить сдохнет где-нить и вонять начнет :D :vis:
А вы как поймали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы