Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

наша ветровка готова! ВОООТ :)
жалко модель спит, не померить :)

Лильчик
от замурованных хрюшек?

это кто? :=-O:

Лильчик

у нас хрюшки на высоте метра где то. но так уже интересуется. говорю - аййй боба!!!! и глаза большие делаю

мамаАННА

мы их нюшами называем :) :)
это розетки

Валькирия
это розетки

пипец я от жизни отстала...даже стыдно %)

Валькирия
наша ветровка готова

:clap: супееееер. Вот в такие моменты я прям стремотой себя ощущаююююю, ну ведь дал Бог кому-т руки, а кому-то крюки. Супер-толстовка, и круче всяких Орби, Норби...одна, в единственном экземпляре

мамаАННА
это кто?

Валькирия
это розетки

захотелось почему-то назвать их как-то необычно

Валькирия
говорю - аййй боба!!!! и глаза большие делаю

а старшего ткаже отучала? и как? действенно?

Лильчик

у меня рук особо тоже нет :)
иногда вдохновение находит и ваяю ...шедевры.... :)

Ага. Старшего так же. Он прочувствовав трагичность дела с такой же интонацией повторял айй- когда на них смотрел :)

StiX
вот ведь страшное слово придумала, КОЗЯВКА и смех и грех короче

Лильчик
Кто как отучает, отучал и будетотучать от замурованных хрюшек

по моему это бесполезняк:( все равно будут лезть:( Я купила заглушки на розетки. Клевая штука! Затычку можно вытащить тока с ключиком, а когда затычка в розетке пальцы туда не всунуть

Валькирия
наша ветровка готова

фигасе ты портниха и быстро как сваяла:)

мамаАННА

Ань я просто смотрела какие модели щас, че по ценам. Т.е в инете не планирую покупать. Ща попрбоую найти тот сайт где я Густи видела...

Кстати полностью согласна с Ксюшей, что лучше брать штаны отдельно, куртку отдельно. Тем более штаны на наш возраст все высокие идут, дуть не будет и даже если в сугорб свалятся, не загребут снег трусами ( как это былов нашем детстве:) ) И еще мне кажется когда раздельный комбез, то двигаться легче:)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Валькирия
наша ветровка готова! ВОООТ

Класс!

мамаАННА
пипец я от жизни отстала...даже стыдно

Ань,не ты одна?Я тоже сначала не поняла.

Чипа
Я купила заглушки на розетки.

:dada: Мы тоже.

Чипа
И еще мне кажется когда раздельный комбез, то двигаться легче

В прошлом году старший бегал в слитном комбезе,очень даже быстро,я за 2600 покупала,двойной утеплитель-халофайбер и овчина вообще не парилась по поводу того,что он замерзнет.А в этом году младший будет донашивать его.Ломаю голову,что бы купить старшему?Конечно уже раздельный комбез и куртку буду брать ему уже 2 года,совсем не ляля ;)

bvlgari
а у нас сегодня с мужем дата - ровно год назад МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ

Поздравляю!!! :pozdr3:
А у нас сегодня и тоже год ))))

Валькирия
А наша Маша сегодня у дивана встала подползла, оперлась и встала

Умничка Маруся! :bear:

NAT_Z
2мес

Скорее бы уже Дианке эту шину бы сняли ))) Она тогда каааак побежит!!!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 03:27

Валькирия

Класс!!!

Лильчик
Кто как отучает, отучал и будетотучать от замурованных хрюшек?

Нам папа изначально поставил безопасные розетки по всей квартире, даже высоко где.
Теперь страдаю я - сил не хватает всунуть вилку :boom:

Ауууу :) :) всех погода убила? :)

а мы вот такие подарки седня наменяли от либеро

и еще шарфик есть от шапки, такое все прикольное :)

Валькирия

супер!! очень стильно :)
у нас бабушка шьет наряды, вот очередное платье дошиваем Василисе

мы ездили сегодня в мегу, там встретили машу с мужем (83Мария), но без ребенка, щасливые посмотрели в икее стульчики, в принципе ничего, прикольно, что ребенка можно српазу за стол общий сажать без ущерба для площади кухня.... А еще у нас сломалась машина((((((((((((((((( едем домой, чуем чето воняет и трясет как-то, и тут нам все вокруг давай бибикать...короче почему-то заблокировалось одно из задних колес и стало нагреваться...остановились, муж покопался там..ниче не сделал...кое как добралисьс до дома, щас он в автосервис уехал(((((((( вот лажа, нам в санаторий ехать через неделю, ни дай бог че, как мы без машины :(

Лильчик
а мы вот такие подарки седня наменяли от либеро

ого это у вас сколь зайцев было))? а мы то либеры то хаггис берем, а раньше вообще брали только муни японские...так что вот недавно наскребла 6 зайцев, обменяли 5 на водную книжку с пищалкой..щас пищщим
кстати я сегодня уляте в икее купила книжку мягкую, тааак классно, оч качественно сделана, всякие уточки-птичи внутри, жучки-паучки, все пушистое, пищащее, болтающееся! мы обе в восторге_))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы