Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

shaluny07
Вот наш вчерашний хвостик-пальмочка

прелесть))))

Лильчик
у нас с мужем 27 будет 2 года

у нас 28 июля тоже два ;)

Лильчик
б в 2 хотела уложится на зимний

посмотри тут комбинезон Рассл ogromno.com/index.php 2200 р. прикольно выглядит. Но я больше к костюму склоняюсь.

Валькирия
А наша Маша сегодня у дивана встала подползла, оперлась и встала

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Скоро пойдет ваша Маруся!

NAT_Z
мы раньше жили на Компрессорном

Наташ, мы в Кольцово живем, ванну набираем - вода голубая)))

bvlgari
я сегодня такая лентяйка

в твоем рассказе ни слова про ребенка) он чем занят?

StiX
ах ты...КОЗЯВКА

первое что в голову пришло?
ловлю себя на мысли, что когда молчу, мысленно в голове повторяю что-нибудь типа "ладушки-ладушки" или "гуси-гуси"

Лильчик
я так заржала, что у меня катька подпрыгнула

Валькирия

съездили к кардиологу.. сказала курс лекарств повторять через 3 месяца

StiX
посмотри тут комбинезон

блиииин, я там аж 2 присмотрела, че делать-то....рискнуть чтоль на СЗ?

StiX
Но я больше к костюму склоняюсь.

я наоборот хочу цельный, они ведь там будут ножками уже бегать и падать серемя, будет задираться мне каца....и пузо наголе, не?
мне вот эт понравился, ваще влюбиласьСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 23:49

за 2200 тоже понравилось ооочень. Ну а там было написано в начале топика что орби большемерят. получается 80 сканает за 86?

Лильчик
блиииин, я там аж 2 присмотрела, че делать-то....рискнуть чтоль на СЗ?

да там нет особого риска, эта девушка сразу после твоего заказа все доставляет, как я поняла, ничо ждать не надо, размерные ряды собирать и тыды..

Лильчик
я наоборот хочу цельный, они ведь там будут ножками уже бегать и падать серемя, будет задираться мне каца....и пузо наголе, не?

так там идет полукомбинезон с грудкой и куртка...наоборот оч удобно, например в поликлинку пришла или еще куда - куртку сняла, ребенка осталась в штанах от комбеза и в кофте...а тут получается комбез весь с нее стаскивать, значит подниз надо чето приличное надевать...ну такие мысли))

StiX
значит подниз надо чето приличное надевать.

у нас не поликлинника, а показ мод..

Ирина В
у нас не поликлинника, а показ мод..

неее ну если напр-р под штаны можно просто колготки и кофту надеть, то под комбез - ну еще джинсы или брючки какие-нить...не снимешь же его и не поведешь ребенка просто в свитере и колготках :=-O: вот в чем мысля

StiX
да там нет особого риска, эта девушка сразу после твоего заказа все доставляет

не, я не про то, что кинут, а про размер. Вдруг закажу, а он будет на 3хлетнего малыша, придется брать

StiX
так там идет полукомбинезон с грудкой и куртка

а-а-а-а, поняла. Я думала ты про костюм типа брюки куртка, еще подумаа, про какие ты говоришь, там вроде такие только на мальчиков больших были

StiX
комбез весь с нее стаскивать, значит подниз надо чето приличное надевать...ну такие мысли))

на так-то дааа, я чето и не подумала, а костючик который фотку выставила, там тока с 92размера а ты теперь про цельный сказала, я уже такой не хочууууу, хочу костюм

Ирина В
у нас не поликлинника, а показ мод

ага, у меня мама столько шмоток со свекровью надарила для поликлиники спецом ходить, и я как дура их берегла...а там были 1,5 раза, на прививках да у 3-х спецов.

StiX
просто в свитере и колготках

неэстетично...и памперс такой просвечивает

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

К_Ириша
Так ведь, если захочешь - научишься, напимер так ...

Оч красивая сумка..... Это ты вязала?

Лильчик
на так-то дааа, я чето и не подумала, а костючик который фотку выставила, там тока с 92размера

92 точно перебор! у меня племянник щас 86 носит (на год старше нас), при том что он ооочень крупный мальчик!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЬГУ/Olcha с Ариной с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
разкажи Оль, что умеете? а то сто лет тебя не было, а появилось и то на ссылку нажаловалась и пропала? чего делаете? чего кушаеете?

NAT_Z
Вывих бедра устранен - а ЭТО ГЛАВНОЕ

Она у тебя зато все свои успехи за один месяц покажет

www.angelok66.ru/images/produces/img0000248_big.jpg от этой пальтушки прусь!!!

www.angelok66.ru/images/produces/img0000458_big.jpg - а вот это думаю может на зиму взять...3000 р стоит...
а блин еще ведь сапоги, варежки, шапка %) итить(

Ален, запиши наши данные в 6 мес. вес 9760, рост 72. Девочки вы за три дня столько настрочили, сил нет читать, только фотки деток просмотрела , ВСЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. А мы три дня назад сделали второе АКДС, гепатит и полиомиелит, и два дня температурили, пришлось свечи ставить... Сегодня вроде полегче, такая активная, только не ползает... Встает на четвереньки качается и ржет... если игрушка нужна она до нее колбаской перекатывается... и еще постоянно говорит ба-ба, аба баба, па-ба, па-па,бу-ба, но на маму никак ее не хватает...

StiX
вот это думаю может на зиму взять...3000 р стоит...

я сначала тоже на нее слюни попускала, но пришла к выводу, что мне бы хотелось это видеть на Катьке 2-х или 3-х лет. Пелеринка на капюшоне и рюкзачек с карапузом у меня как-то не склеились в воображении

Ирина В
в твоем рассказе ни слова про ребенка) он чем занят

у меня тоже этот вопрос возник

StiX
еще ведь сапоги

вот это ващееее, я с размером для комбеза олову ломаю третий день, а как обувь покупать %) там ведь столько нюансов...мамы с опытом, аууу, как делать праильно? как покупать?

а еще хотела спросить. Кто как отучает, отучал и будетотучать от замурованных хрюшек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы