Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

NAT_Z
Девочки, а у нас с Алей (Чипа) Сашенька и Дианка похожи

у Наташи доча оч похожа на дочу моей подружки из москвы

NAT_Z
Только Дианка похожа на папу, а Саша мне каж больше на маму.

мож Аля и ваш папа тайные родственники :botan:

Леди Ми
потом им уже это не надо

у меня у знакомой ноут говорящий. доча любила до посинения. пока ей отдельный комп не поставили. теперь у них 3 компа. у каждого свой

девочки я сегодня была в ДМ в карнавале, там комбезы фирменные осенние распродают со скидкой 50%, точно есть керри, а может еще что-то...кому интересно, налетайте ;) у меня у самой чето руки чесались..но блин подприли нам кобез уже..правда страшный такой беее((( но ниче, в коляске сезон отъездим думаю ничо страшного!

девченки привет!!!!!Наокнец во второй раз добралась до компа))первый был вчера))))и остановился на Аленином посте, я ж такая мельком прочитаю, выхвачу основное(в данном случае наоборот), вообщем тыкнула я на ссылку присланную, и с первого раза не открылось, так со второго, потом меня виндоус предупреждает что угроза, я пофиг, своя ж сслыка, свои кидают, тыкаю-игнорировать, и всё, тут гаснет экран, появляется синий с надписями что все порушено и просьбой отправить Смс, вообщем полночи не спала тряслась что папа(мы до сих пор у родителей) с утра четвертует, его комп, это вся его жизнь, а сегодня целый день его в порядок приводил, вообщем вот такая дурында))))
нам наконец уже заканчивают массаж, Аришке завтра полгодика, так мы уже вовсю пытаемся ползать, прогресс для нас большой, при том условии что нормально голову стала держать только в 4, ближе к 5 мес))))
только сейчас начинаем кушать фрукты и овощи. вот такие тормоза, смотрю, многие уже почти весь прикрм ввели) вообщем девочки, я здесь, как всегда наблюдаю)))

Ален в табличку: рост 69 вес 8200-это к 7 мес

StiX
осенние распродают со скидкой 50%

Ксюш, а ты случаем цены не запомнила? хоть примерно. А то ведь я собралась все-таки ехать. На какую сумму расчитать примерно? я б в 2 хотела уложится на зимний, ну на осенний соотвесно меньше

Olcha
вообщем тыкнула я на ссылку присланную, и с первого раза не открылось, так со второго, потом меня виндоус предупреждает что угроза

блин, с меня это все началось, я вчера вечером вообще рвала и метала, тоже ссылку эту открыла, правда мне по аське пришло. А потом вот и Алене с моей, ты мужа предупреди, но он наверное и сам это знает, ну так на всяк пожарный, после этой ссылки у меня подружка трояна нашла, а у меня звуковые кодеки или как там их величать полетели. Вот сейчас хакер к нам пришел. Скачал с инета дрянь всякую, чинит вот. Мы от синюшного экрана избавились выдернув шнур инетовский, потом все вроде нормально, а вот звук заглючило

Лильчик

муж меня вчера оборжал, чем моя настойчивость обошлась))))))
у нас немного проще было, хотя как сказать, у папы здесь куча винтов, и на компе стоит три виндоуса, поэтому с одного из них реанимировали тот, который потух, но тем неменее на это все равно ушло полдня))) %)

Лильчик
Ксюш, а ты случаем цены не запомнила

присоединяюсь)

Olcha

хорошо когда муж в компах рабирается, моему это не дано. Все у меня спрашивает. Хотя шнур выдернуть было его идеей, как нистранно, у меня в тот момент была паника :megashock:

Лильчик
хорошо когда муж в компах рабирается, моему это не дано.

хорошо, но токо когда это не профессия, сидит ковыряется и себя отстоять усно не может, пииииииииииииииииии мой зп принес кинули на 7тр, пипец, как сяс жить убилаюы всех и его начальника тупейшего создания и ее сучку, похер что у него семья и он кормилиц, блин чего бы найти себе в подработку

Лильчик
Ксюш, а ты случаем цены не запомнила? хоть примерно. А то ведь я собралась все-таки ехать. На какую сумму расчитать примерно? я б в 2 хотела уложится на зимний, ну на осенний соотвесно меньше

со скидкой от 1500 р

девочки, чего я щас исполнила))) стоим с улясиком на улице, папу ждем..вдруг из подъезда выходил алкашка с заляпанными краской руками (у нас перила покрасили в синий цвет) и идет дальше во двор по пути опираясь на НАШУ МАШИНУ :=-O: я офигела если честно, бегу к ней, подбегаю и говорю: Ты чего делаешь?? ах ты...КОЗЯВКА стою и сама над собой ржу - вот ведь страшное слово придумала, КОЗЯВКА и смех и грех короче

Лильчик

ну надо просто тогда в принципе искать чт-то попроще...эхх..мне тоже симпотичны всякие кери, реймы и прочее..но ценыыы :=-O: посмотрела комбез на 86, который я хотела типа навырост взять на зиму - господи, какой же он здоровый!!! мне показалось, что ульке до него еще лет пять расти

StiX
вот ведь страшное слово придумала, КОЗЯВКА

я так заржала, что у меня катька подпрыгнула и посмотрела на меня как на идиота кусок......... праильно, низя при ребенке другими словами выражаться. алькашня нааверное таких слов и не слыхала....я пацталом

так ржала, что даже Катюха начала лыбится

StiX

и чего в итого машину сильно заволила????

Леди Ми
приобщение ребенка к компьютерной жизни...у нее своя ю-мама

и скока такая игруха примерно стОит? и где?

NAT_Z

Натуль спасибо что подробно расписала ваше меню. Я к своей все прикыдиваю и успокаиваюсь, а то у меня периодически глюки что она недоедает:)

StiX
мне тоже симпотичны всякие кери, реймы и прочее..но ценыыы

вчера в инете приглядывала зимние шмотки. Мне так понравился комбез Густи Цены канеш охохо. но фиг с ними, куплю Сашке все равно.

StiX
на 86, который я хотела типа навырост взять на зиму - господи, какой же он здоровый

Я хоть и склоняюсь к 74-му размеру но решила поеду осенью, посмотрю, в руках подержу и на глазок куплю. Все таки разные фирмы, разные размеры. У кого то 74 огромный, а у кого то и 80 может быть маломерка. но 86 точно не наш с Сашкой выбор:) Кстати нам друзья ( бездетные) подарили Саше на этот сезон платьице 92 размера, я его на себя прикидываю , была б у меня поуже попа наверно б влезла

alena-park
и скока такая игруха примерно стОит? и где?

+1 очень классный комп

Olcha
вообщем тыкнула я на ссылку присланную

блин я так и знала что кто-нить ткнет, написала Алене чтоб убрала ссылу эту :( У самой прям руки чесались нажать. сколько раз страницу открывала стока раз себе по рукам била

StiX
КОЗЯВКА

А мое любимое слово-обзывалка "КОЗЮЛЬКА", даже когда в универе работала студентов кощюльками звала когда провинятся, все угорали над моими "ругательствами"

Чипа
написала Алене чтоб убрала ссылу эту У самой прям руки чесались нажать.

Я ж большими буквами написала "не ходить поссылке"!
А как ты написала я сразу же удалила это сообщение
Ну девачки

Чипа
в инете приглядывала зимние шмотки.

Аль, кинь ссылкой....у меня где-то было в закладках классный сайт, все растеряла....

Начала ветровку шить. зацените рукавчик :) не знаю как вся получится, но рукавчик нравится :)

Чипа
Я хоть и склоняюсь к 74-му размеру но решила поеду осенью, посмотрю, в руках подержу и на глазок куплю

а мы сейчас демисезон 74 носим с ногами закрытыми, так ноги в натяг и шея открыта. Лучше конеш в живую смотреть. Я тут подумала детям нашим с пол-года эти комбезы носить...учитывая 1 мая нынешнее, то с ноября по май получится пригдится комбезик зимний. Так что буду брать с запасом. Лучше больше чем меньше. Его и подогнуть можно. А вот если дите быстро расти начнет и штанин не хватит будет нехорошо

Валькирия
Начала ветровку шить. зацените рукавчик

симпатишно. Это джинса?

Лильчик
джинса

ага

Валькирия
но рукавчик нравится

мило так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы