Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

StiX

нее. наш на любой шорох сразу реагирует..ой что это грохочет?! и панику наводит.
мы когда 10 лет назад познакомилися, я на копейке ездила. так у нее все грохотало! я музыку громче - и все отлично а папа наш не может, сразу в сервис едет

нам вчера подруга платья от дочери выросшей отдала не удержались, одно померили :)

Валькирия
не удержались, одно померили

все, пора замуж! выбирай валя тут женихов достаточно)))

StiX
пора замуж

я думала мы в нем на утренники в садике ходить будем...че то не подумала что оно свадебное

я тут девушку видела, она видимо на выпускной шла -платье реально свадебное!

блин как себя заставить погулять с ребенком???????????????????? ну не могу я!!! она орет в коляске, ниче не помогает...на себе уже лень прсото ее таскать постоянно...а как подумаю, что опять ее одевать-собирать, и все рано се закончится ором и истерико - никуда идти не хочется!!!!!!!!!!!! так и сидим дома, ЧЕ ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ :(

StiX

а вы гулять спать или бодрствовать?
если бодрствовать может занять чем нибудь? мы подъезжаем к кустам и начинаем листья обрывать. очень любим это дело :) главное во время изо рта их вырывать :)

у нас последние 2 дня просто борьба за сон идет :( в коляске на балконе спать не хочет, садиться в ней и выглядывает вниз или встает на четвереньки и качается.

Валькирия
в коляске на балконе спать не хочет

мы последний раз на балконе спали в возрасте двух месяцев :)

Валькирия
а вы гулять спать или бодрствовать?

и так, и так пробовала..результат один..уснуть она не может без титьки просто в коляске, и бодрствовать ей тоже не интересно..прям не знаю..игрушек кучу беру, но если разорется - все бесполезно

StiX
уснуть она не может без титьки просто в коляске

вот и мы последние два дня на балконе стриптиз показываем :) а раньше блин положишь, покачаешь и счастье наступало для мамы :)

наша ттт в коляске по сторонам глазеет. восседает, за бампер держится, деловая :)

может вам игруху любимую брать, привязывать?

берем и любимую и нелюбимую и соску и компотик в бутылке...лучше гулять в холодную погоду, в жару вообще бесполезняк...эх а все так хорошо начиналось(((((((

StiX

ну может привыкнет...ну или свыкнется ..стерпится слюбится
вози насильно, хоть минут на 15, чтоб поняла что это неизбежно

Смотрели сегодня в Контрольной закупке - родители ребенку игрушечный сотовый купили, а там вместо мелодии мат %)

ничего удивительного, у меня у племянника поющая игрушка, которая читает стих:

ХОрошо быть кисою, хорошо собакою
Где хочу пописаю, где хочу покакаю :=-O:

Можно похвастаюсь :)
мама смску прислала - купили Артему майку как у борца. все восхищаются фигурой. как у пловца :) плечи широкие ...
Это мой сын ..эх.... где тут стесняющися смайлик

StiX

Ксюш, кинь пожалуйста еще раз ссылку с глории.. не могу найти предыдущую...
а вот и смайлик))

StiX

пустышку Уля не сосет? так бы выйти на сон, может с пустышкой уснет..
Мы выходим не спим сначала, сажу, тоже смотрит, или на ручки, идем тоже листья обдирать или птичек кормим...Потом в коляску и спать..
Спит правда на улице мало..
Ничего, Ксюш, скоро наше короткое уральское малоснежное лето закончится... :(

forum.eka-style.ru/showthread.php вот, Ирина.. пустышку сосем, но когда разорется, уже ниче не помогает..только бежать к лавочке и титьку врот..впрочем после этого тоже не сидит...

Ирина В
Ничего, Ксюш, скоро наше короткое уральское малоснежное лето закончится...

я наоборот так ждала лета, думала ну вот будем уходить на весь день гулять...ага хрен(((((((((

Валькирия
Это мой сын ..эх....

молодец,маманя))) мужика ростишь))

StiX
думала ну вот будем уходить на весь день гулять...ага хрен(((((((((

Может она у тебя домоседка? ;)
прям как мой муж..
для него на улицу выйти целый подвиг %)

Приветик всем!! Всех с прошедшими датками
Мы на даче были, Слава те хосподи вернулись, там такая ..опа :megashock: Хородно, дождь моросит всё время, вообщем бяка. Зато клубники ..опой жуй и вся круная такая и сладкая присладкая, Аксинья лизнула разок, ей понравилось, правда сначала такую рожицу сделала, как будто ей лимон дали :D
Я смотрю здесь все зимний прикид уже обсуждают, я кстати тоже озадачивалась но пока не знаю что именно хочу. Но точно раздельный с грудкой!
Если кому интересно-ОСЕНЬ довольна прогулкой Капеллой 801 Не нарадуюсь

а нам сегодня глорию джинс привезли, ура! правда не все доставили((( получились джинсы, полукомбез джинсовый утепленный, пижама, джемпер и куртка осенняя на 900 р. все равно я довольна :)

alena-park
ДЕВОЧКИ! С ДАТАМИ ВАС

спасибо. Вчера приходили однокласницы в гости с невестой Машей.
Иван да Марья

мда блин все так сидят уже, а мы еще даже не чешемся... %) вроде она пытается стоя на коленках попу скосить в сторону и сесть, но пока никак. И вообще ничего мы не делаем..не ползаем толком (раньше по пластунски ползали, щас просто на коленках стоит), в ладушки не играем, игрушки не любим, любим соской играть да баночкой с питанием... %) видимо это я такая мамашка какашка не могу ничему ребенка научить :(

Леди Ми
Как у вас детки ездят в автокресле?

ездит как барон, развалиться и глазеет в окно, под конец пути засыпает.

Валькирия

уже невеста :)

Валькирия

невеста

Валькирия
наша ттт в коляске по сторонам глазеет. восседает

вот и мы наконец-то стали так гулять, а то еще месяц назад приходилась носить Никитку на руках и толкать коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы