Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

а у меня горшок только один( чорт(

bvlgari
ровно год назад МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ты хоть пасибо напомнила, у нас с мужем 27 будет 2 года. Чет сюрприз надо какой-нить делать.......... %)

StiX
воды до 12 июля не будет

пипец. Я сутки без горячей воды стреляюсь,а тут стока

shaluny07
Вот наш вчерашний хвостик-пальмочка

прелесть такая, а у нас пока набок челочку получается зачесать. И то если волосешки мокрые

bvlgari
у нас сегодня с мужем дата

Поздравляем! желаем долгих лет любви и согласия :)

shaluny07

Поздравляем с днем рождения!
на хвостик именнинице надо бы по красивше бантик

мамаАННА

StiX

читаю вас и понимаю - надо тоже уже что то новенькое сготовить. этаконькое

StiX
Ален..это вы еще удачно переехали!

сама каждый день радуюсь что в принципе переехали

Леди Ми
ремонт у нас еще в процессе

ой и у нас х.з. когда продолжится....
в этом году вряд ли..., я прошу чтоб муж до след. лета подкопил деньжат и пока мы будем на Байкале жить 4 месяца чтоб он точно все доделал - коридо и главное ВАННУЮ!!!

Леди Ми
какие у вас волосюшки уже длинные)))

7 мес ростили

StiX
никогда воду не отключают

я тож так хочу, но в нашем доме эт не реально, и нагреватель вообще не вариант, с нашей подчей хол воды

мамаАННА
я делаю в горшках в духовке....на дно мясо, потом чернослив, лук, морковь и сверху картофель....соль, перец и пару листиков лавр. листа. Запекается минут 40-50

да оч вкусно получается мы еще овощи инода добавляем плана какочка или патисона

Валькирия
Поздравляем с днем рождения!
на хвостик именнинице надо бы по красивше бантик

спасибо, эт вчерашняя фотка

StiX
а у меня горшок только один( чорт(

сгоняй в ашан в карнавале они там 90-130 руб стоят, разных размеров

bvlgari
а у нас сегодня с мужем дата - ровно год назад МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ

поздравляяяяяю с ситцевой свадьбой !!!!!!

shaluny07
Вот наш вчерашний хвостик-пальмочка

косы, косы-то какие уже :)

мамаАННА
у нас нагреватель

я вот тоже уже давно подумываю. но ставить его некуда :(

StiX
у нас в октябре три года будет

у нас 2. в ноябре. время летит...

Валькирия
читаю вас и понимаю - надо тоже уже что то новенькое сготовить. этаконькое

сделай курицу с ананасами, делов 15 минут, а результат просто супер))))))))

StiX
девочки кто умеет делать говядину с черносливом?

www.say7.info/cook/recipe/653-Svinina-s.html только свинина. на заметку себе сохранила. а то муж уже давным давно клянчит, а я все никак

StiX
у меня сестраху полгода без горячей воды жила

я помню как у нас стояк меняли. так неделю вообще без воды. к соседям за водой ходили ну и в туалет. и все из-за одних уродов, которых дома не было. и соответственно в их квартиру попасть не могли, дабы трубы поменять

мамаАННА
на дно мясо, потом чернослив, лук, морковь и сверху картофель....соль, перец и пару листиков лавр. листа

а все сырое? или обжареное уже?

shaluny07
7 мес ростили

а у нас как родились длинные, так больше и не растут. :( теперь самые коротышки из знакомых. хорошо хоть мальчик

StiX
супир, спасибо надь я б в жизни не дотумкала сама

ты прикалываешься или серьезно? просто я сама пробовала вытащить, побоялась, думаю вдруг чего оторву, а наш папа открыл такой, говорит, чо эт за штука, и выдернул :) теперь вода сама льется, но Варюха все равно ее не пьет :(

Леди Ми
ходим в коридоре об водонагреватель запинаемся...ремонт у нас еще в процессе

а мы как раз переехали и начали ремонт когда я только забеременела, я и узнала то когда уже кухню-коридор-гостиную отремонтировали, но слава богу муж закончил его еще до родов, не представляю как с маленьким ребенком можно делать ремонт %)

pyatnica
у нас 2. в ноябре. время летит...

у нас 10 было в этом году 13-го мая, и то незаметно время пролетелоСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:01

девы, я фигею просто. июль месяц. на ночь обещают +4...+5. это что ж такое творится-то :boom:

pyatnica
а все сырое? или обжареное уже?

сырое все....ну мясо можно и обжарить

-=Nadegda=-
ты прикалываешься или серьезно?

я серьезна как никогда)) вытащила эту хреньку, и правда льется)))

pyatnica
девы, я фигею просто. июль месяц. на ночь обещают +4...+5. это что ж такое творится-то

а я смотрела пермь на наш отпуск..вроде от 24 обещают..уже радует..посмотрим!

Что то я мясо с фруктами не очень :( я просто мясо люблю :) вот два дня едим гречку с говядиной :) просто без изысков. Жалко на третий день не хватит. Готовить лень :)

:) я тоже не очень, но это ваще обжираловка просто. а говядина с черносливом - ее я кушала в гостях только, вот решила дома попробовать. А я вообще мясо толком не умею готовить(( ну пожарить или потушить, а на большее меня не хватает((

знаю, что сейчас похвастаюсь и халява кончится. но у меня Егор бьет все рекорды - 3 часа дрыхнет в коляске на балконе.

alena-park
ой и у нас х.з. когда продолжится....

у нас тоже пока тишина...
дачу сейчас достраиваем, так что до ремонта раньше осени точно не доберемся(

-=Nadegda=-
мы как раз переехали и начали ремонт когда я только забеременела, я и узнала то когда уже кухню-коридор-гостиную отремонтировали, но слава богу муж закончил его еще до родов, не представляю как с маленьким ребенком можно делать ремонт

мы начали ремонт делать за 3 мес. до родов, переехали в это же время...
вот у нас остался коридор и туалет, да мелочей еще много всяких надо доделать...самое глобальное успели сделать, кроме водонагревателя

pyatnica
знаю, что сейчас похвастаюсь и халява кончится. но у меня Егор бьет все рекорды - 3 часа дрыхнет в коляске на балконе

проснулся уже?

Леди Ми
проснулся уже?

ага лежит

но зато у нас лифт включили Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:15

StiX
девочк, у кого вода есть горячая?? у нас 3 дня назад отключили и привет(( хотя до опрессовок вроде далеко еще

У нас тоже 3 дня нет воды.

StiX
щас узнала, у нас оказывается какой-то ремонт в доме и воды до 12 июля не будет

:dada: Такая же фигня!У меня старший в трусы часто гадит,как я ему попу буду мыть %) каждый раз греть воду,ппц. :=-O:

bvlgari
а у нас сегодня с мужем дата - ровно год назад МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ

:pozdr3: Поздравляем! :pozdr3:

pyatnica
ага лежит

вот они какие...ну ниче сказать нельзя!!!

А наша сегодня по полчаса всего спит :( я вчера ткань на ветровку купила. Думала сегодня сошью и ни фига с таким сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы