Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

alena-park
ТОЛЬКО НИКТО НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!!!

Ален убери ссылку эту пжлста. Лапы так и тянутся на нее нажать :(

Сейчас свою в одеялко завернула. Так смешно выглядит :) голова на палочке и рот открывается, чтоб титю дали :) :)

Валькирия
Сейчас свою в одеялко завернула.

играешь в дочки-матери? ;)

девочк, у кого вода есть горячая?? у нас 3 дня назад отключили и привет(( хотя до опрессовок вроде далеко еще :(

Я уже третий раз практикую заворачивание :) она когда спать хочет и не может уснуть- руки ноги в разные стороны, я ее заворачиваю и она сразу засыпает :) только смешная такая :)

У нас на той неделе отключали воду 2 дня. Но только с 19 до 9 на ночь. А днем была

а у нас как всегда %) с 6 июля главно опрессовки начнутся, а уже отключили...надоело в тазике мыться %)

StiX
я думаю надо купить не непроливайку,а тот как раз из которого бежит вода, когда наклоняешь. может тада поймет, че с ним делать

у нас две непроливайки, одну мы купили, а вторую подарили, мне кажется Никитка из них даже не пьет,я сама попробовала мне кажется тяжело пить из них. купили порстой поильник, из него точно пьет, проливает конечно большую часть на себя, но пьет, а соски и бутылки мы с рождения не признаем

сегодня тогда гляну в детском мире, чтобы был просто. Ну да, там надо ж понять, что из этой фигнюшки сосать надо %)
щас узнала, у нас оказывается какой-то ремонт в доме и воды до 12 июля не будет :=-O: %)

а у нас сегодня с мужем дата - ровно год назад МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ :dance2:

alena-park
shaluny07/Юлия с датой вас!!! Devora
И мы присоединяемся!!!

большушее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик
пароль сменить или всю аську поменять придется?

сделай пароль с буквами и цифрами!!!!!!

Лильчик
ой, блин, вспомнила, у нас еще и наверху три зуба полезли, 1 уже край вылез, что прям подцепить можно, другой так чуток, но тоже пощупать можно, а передний третий полосочка виднеется. Вот. А их там сверху не видно, так я и не знаю, что во рту у дочери творится.

у нас с верху пролюнулся 4ый, и снизу лезен 3ий %)

Леди Ми
ну, я точно не знаю, конечно...
в кашу - масло
в овощное - мяско, желток
в фруктовое - творожок

и мы так же делаем!!!!!!!!!!!!

Вот наш вчерашний хвостик-пальмочка

StiX
у кого вода есть горячая?? у нас 3 дня назад отключили и привет(( хотя до опрессовок вроде далеко еще

еще говорили что на водокоеале нашем ремонт может быть и могут по очереди отрубать жд, сортироку и уралмаш!!!!!!!!!

bvlgari
а у нас сегодня с мужем дата - ровно год назад МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
девочк, у кого вода есть горячая?? у нас 3 дня назад отключили и привет(( хотя до опрессовок вроде далеко еще

у нас вчера отключили тоже(((

bvlgari

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
Вот наш вчерашний хвостик-пальмочка

какие у вас волосюшки уже длинные)))

StiX
а уже отключили...надоело в тазике мыться

приходите к нам мыться ;) у нас нагреватель, никакие опрессовки нам не страшны.... :dance2:

мамаАННА
у нас нагреватель, никакие опрессовки нам не страшны.

и у нас :dance2: :dance2: :dance2:

StiX
сегодня тогда гляну в детском мире, чтобы был просто.

можно новый не покупать, там изнутри надо просто вытащить непроливайку, я так и сделала, но моя мадама все равно не пьет воду ВООБЩЕ ниоткуда, кошмар просто....

мамаАННА
у нас нагреватель, никакие опрессовки нам не страшны....

у нас тоже водонагреватель, красота

-=Nadegda=-
у нас тоже водонагреватель, красота

у нас на старой квартире был, а в новой еще папа нам не сделал :(

Леди Ми
у нас на старой квартире был, а в новой еще папа нам не сделал

что ж у вас папа тормозит :( плохо ж в тазиках греть :( у нас сразу сделал, как только первый раз воду отключили

bvlgari

молоденькие ;) поздравлям!!!! а у нас в октябре три года будет, поверить не могу :=-O:

мамаАННА
приходите к нам мыться у нас нагреватель, никакие опрессовки нам не страшны....

ой смариии, придем ведь))))))))) а на самом деле мы мыться ездим к сестре Кирюхиной, она от нас через остановку живет, у них ваще никогда воду не отключают :=-O: :=-O:

-=Nadegda=-
можно новый не покупать, там изнутри надо просто вытащить непроливайку

супир, спасибо надь я б в жизни не дотумкала сама

девочки кто умеет делать говядину с черносливом? я чето загарелась седня сделать, папа наш меня вчера оч мягко упрекнул, что давненько он мясца не кушал вот достала из морозилки кусок говядины, еще есть чернослив, морковь, лук, кетчуп...стушить все это вместе, получится..нет ли...

StiX
девочк, у кого вода есть горячая?? у нас 3 дня назад отключили и привет(( хотя до опрессовок вроде далеко еще

у нас до вчерашнего дня текла тонкой струйкой и видимо кончилась. Вот сутки без воды

Ален..это вы еще удачно переехали! на ползунова где-то годика с полтара назад меняли все-все трубы...у меня сестраху полгода без горячей воды жила :=-O:

StiX
говядину с черносливом?

я делаю в горшках в духовке....на дно мясо, потом чернослив, лук, морковь и сверху картофель....соль, перец и пару листиков лавр. листа. Запекается минут 40-50

-=Nadegda=-
что ж у вас папа тормозит плохо ж в тазиках греть у нас сразу сделал, как только первый раз воду отключили

тут редко воду отключают, вот он и отложил это важное дело
ходим в коридоре об водонагреватель запинаемся...ремонт у нас еще в процессе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы