Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

А наша Маша сегодня у дивана встала :) подползла, оперлась и встала :)

bvlgari
а у нас сегодня с мужем дата - ровно год назад МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ

Поздравляю

pyatnica
а у нас как родились длинные, так больше и не растут. теперь самые коротышки из знакомых. хорошо хоть мальчик

а мы ваще лысые :(

МамусиК2008
очень рада за вас с Дианкой это вам

JulyRum
Поздравляем вас!Очень очень рады!

Чипа
Слава Богу, Наташ

Devora
УРААААааа!!! Поздравляем!!!

спасибо девчонки канешно, но сегодня съездили к врачу и снова одели шину, но зато теперь только на 18-20 часов в сутки, те на купание и на массаж( который нам разрешили делать), ну и так погулять.... Вывих бедра устранен - а ЭТО ГЛАВНОЕ, теперь осталось чтоб наросло одно правое ядро, с левой ногой все в норме. Носить шину бум еще 2,5 мес. Все хорошо, что вывих устранен, но сам факт, того что опять в шине это конечно меня не очень радует, все дети пойдут , а моя только переворачиваться начнет, но хотя сейчас она сидит в подушках у меня и сама пытается если посадишь, не будет же она у меня до года-то лежать, так?! Опять электрофарез, парафин, массаж теперь, уколы с витаминами, кальций и элькар. В сентебре поедем на прием. Девочки попутно вопрос, где можно найти хорошего массажиста с электрофарезом и парафином и такой чтоб еще уколы умел ставить? подсакжите плиз!!

Чипа
О! А сколько грамм прикорма она у тебя съедает и что ест?

вообщем наш рацион:
6.00 -смесь 180 гр.
10.00 -50 гр. фр. пюре любого, каша 100 гр., сок 30 гр.или компотик 30гр
14.00- смесь180 гр или кефир (если даю кефир, то даю еще творога 40-50гр.)
18.00- месное пюре 30-40гр, овощное пюре-50гр., и опять либо сок, либо кефир
22.00- смесь 180 гр.

Devora
А сколько Дианочка с ней ходила?

2мес

всем привет :)

погода у нас-жопа...дождь и ветрина((( опять гулять не получится днем(((

Лильчик
пипец. Я сутки без горячей воды стреляюсь,а тут стока

это еще ничего, мы раньше жили на Компрессорном, так там горячую воду отключали числа 2-3 июня, а вкл. только в середине августа, вот где полная ж.... извиняюсь

StiX
девочк, у кого вода есть горячая??

Ксюх, нетю у нас тоже - это после опрессовок ремонтируют там чаво то, у нас за соседним домом аварийка стоит постоянно.... я уже стреляюсь тожа без воды :(

bvlgari
ровно год назад МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ

Поздравляем!!!!! :love: :love: :love:

Валькирия
А наша сегодня по полчаса всего спит я вчера ткань на ветровку купила. Думала сегодня сошью и ни фига с таким сном

а я уже недели две не готовлю некогда...
муж приходит в 21-22, а днем Катерина не дает от нее ни на шаг отойти
вот так полуфабрикатами и питаемся
уже просто!

Валькирия
А наша Маша сегодня у дивана встала

молодец какая :)

pyatnica
Егор бьет все рекорды - 3 часа дрыхнет в коляске на балконе.

ничесе! я уже забыла когда Катька так спала. Зато я Валю прочитала, и тоже Катюху завернула в одеяо, покачала, титьку дала, и теперь она в кровати спит! я в шоке. Спит там за 4 месяца первый раз! Правда всего 40 мин. прошло И еще я до ребенка не знала что за 2 часа можно отгенералить всю квартиру что я седня и сделала Раньше казалось, чтбы такое совершить надо как минимум день на это выделить и то не все успеешь

Леди Ми
а я уже недели две не готовлю

а у меня обычно мама готовит в понедельник, на 2-3 дня хватает, потом в ход идут полуфабрикаты или муж встает за плиту. Ну я седня ваще разошлась. Мало того что все отдраила, еще и котлет пожарила со спагетти. И еще и здесь ноздри мочить успеваю

Лильчик
И еще и здесь ноздри мочить успеваю

электровеник пррямо! :w_0043:

NAT_Z

Наташ, ты не расстраивайся! Диана потом быстро всех догонит! я уже говорила, у моей подруги сын тоже в шине ходил. ему ее вообще около года одели. когда он уже и ползать умел. сейчас 2 года. классный пацан! отличие от других только в том что зубов много из за того что кальция много ел :)

Валькирия
зубов много из за того что кальция много ел

это как это "много"? :w_0022:

nikaretta

больше чем у сверстников

Лильчик
а у меня обычно мама готовит в понедельник, на 2-3 дня хватает, потом в ход идут полуфабрикаты или муж встает за плиту. Ну я седня ваще разошлась. Мало того что все отдраила, еще и котлет пожарила со спагетти. И еще и здесь ноздри мочить успеваю

у меня мама сейчас на даче живет, так мы туда на выходные уезжаем...лопать

nikaretta
это как это "много"?

ты думала 35 вылезло? :j_0019:

девчонки, спасибо за поздравления , я сегодня такая лентяйка. утром включила комп, думаю почитаю что вы понаписали, здесь посидела полчаса, в контакте полчаса, в одноклассниках тоже, в итоге часа 3 где-то сидела за компом, выключила его, думаю надо прибраться и приготовить что-нибудь эдакое и такая лень напала, ничего не охота. вспомнила что Никитке теплые носочки стали все маленькие, решила связать, а то ведь не знаешь сколько эта холодрыга продержится, связала один носочек и все опять ничего не хочу, решила приготовить поесть, зашла на кухню посмотрела что в холодильнике творится и решила ничего не готовить, будем доедать вчерашнюю уху, позвонила мужу сказала чтобы купил торт и все опять села за комп я даже еще не расчесывалась :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:48

Валькирия
Наташ, ты не расстраивайся!

да я и не особо расстраиваюсь, просто самые такие моменты когда перевернулся ре, пополз, сел, встал :( , а я не вижу как развивается в этом смысле мой ребенок, понятно, что она потом в год пойдет и сядит никуда не денется, но сейчас этого всего мы не пройдем...грустно

bvlgari
я даже еще не расчесывалась

и не надо, скоро уж спать пора!!!

bvlgari
даже еще не расчесывалась

я вчера такое хотела написать
вечером посмотрела на себя в зеркало, и поняла, что зря это сделала

Лильчик
и не надо, скоро уж спать пора!!!

точно!!!

приобщение ребенка к компьютерной жизни...у нее своя ю-мама

Леди Ми
приобщение ребенка к компьютерной жизни...у нее своя ю-мама

на первой фотке так похожа на мою Варюху, даже волосы так же растут :)

-=Nadegda=-
на первой фотке так похожа на мою Варюху, даже волосы так же растут

сиамские близнецы
вашего папу не Женя зовут? а то у нас Катя копия папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы