Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Валькирия
могу выкладывать и сравнивать

а это Маша и Маша? а что сравниваешь?

Леди Ми
почти два с половиной года без нормального спокойного ночного сна

пипец, я вот этого и боюсь. Уже так хочется звездой рахложится по всей кроватиииииии, мечты-мечты %)

Леди Ми
она не забиралась под кофту

у меня подруга кормит уже 2года 3 мес. так дочь просто подходит и говорит - дайте молочка :)
а раньше и под кофту лезла :)

Леди Ми
у них глаза, вроде, вообще один в один???

так это кто на первой фотке? я чет опять пропустила....

Валькирия

обалдеть как похожи :clap:

Лильчик

это слева старший, справа младшая вроде родственники - похожи

Лильчик

а это Маша и Маша? а что сравниваешь?

Лильчик
так это кто на первой фотке?

ну, Лиля, жжошь???

Валькирия
у меня подруга кормит уже 2года 3 мес. так дочь просто подходит и говорит - дайте молочка

вспомнила историю, подруга извинялась перед женщиной одной. Доче 2 с лишним было, уже хорошо разговаривала, много чего понимала и титьку сосала, подруга по-тихоньку отучать стала. Так она говорит - едем в поезде и напротив дама с 5-м номером груди. Доча на нее смотрела с полчаса, потом села с краешку и говорит мол у мамы уже маленькие тити и она мне не дает, а у вас вон какие большие, вам наверное не жалко будет. Тетька в краску, другие пассажиры ржут, а ехать еще часа 4, она говорит, самая долгая дорога была.

Валькирия
родственники - похожи

пипец похожи

Леди Ми
ну, Лиля, жжошь

а че, я смотрю вроде везде Маша, но на первой волосы по светлее, ну не поняла сначала а щас поняла. Очень похожи

Лильчик
а у вас вон какие

у меня тетка есть 25 лет, размер груди.... ну очень большой. Темыч к ней год назад на колени сел, в вырез футболки заглядывает и как заорет - "вау! почему так много??!!!!!"
видно в шоке был что маме не додалиСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 16:39

Лильчик
Доча на нее смотрела с полчаса, потом села с краешку и говорит мол у мамы уже маленькие тити и она мне не дает, а у вас вон какие большие, вам наверное не жалко будет

блин пазорище какое

Леди Ми
а почему тогда у кого-то молоко белое, как коровье,у кого-то голубое,

голубое - это переднее, а белое - это заднее, но у некоторых все белое :)

Валькирия
здесь и могу выкладывать и сравнивать

так прикольно :) близнецы

Лильчик
говорит мол у мамы уже маленькие тити и она мне не дает, а у вас вон какие большие, вам наверное не жалко будет.

Валькирия
выкладывать и сравнивать

одно лицо!!!

Валькирия
"вау! почему так много??!!!!!"

Чипа
пазорище

ваще, я бы наверное со стыда сгорела на месте мамы, а на месте тетки вообще растворилась бы

Stepanamama
но у некоторых все белое

один раз сцедила у меня белое было, ну это было еще в мае.

Валькирия
вау! почему так много??!!!!!"

Валькирия
маме не додали

Лильчик
ваще, я бы наверное со стыда сгорела на месте мамы, а на месте тетки вообще растворилась бы

мне кажется это все индивидуально, если женщина этого очень боится и это для нее стрёмно, то так и будет краснеть и стесняться и позорится.
Мне бы было просто смешно, но ни в коем случае не стрёмно, надо избавлятся от стереотипов :) А вообще можно почитать про это(сама еще не читала) как кормить долго и сделать так, чтобы ре при всех не лез под кофту и не устраивал истерик

Леди Ми
Ксюша, просто я замечаю, что ты слишком агрессивно предподносишь свое мнение, и априори уже готова убить тех, кто думает иначе...Просто можно свои мысли более мягко выражать и лояльнее относиться к посторонним мнениям.

Повторюсь - таков разговорный язык!
Мы тоже как то зацепились, мне тоже не понравилось, а щаз привыыкла ;)
Тем более если ты уже знаешь как Ксюша пишет то незачем обращать пристальное внимание на словах :)

Леди Ми
ей не нужны ни специи, ни приправы в еде...

Stepanamama
нужно исключать всякие там специи

НУЖНЫ! Не надо исключать! А надо правильные специи употреблять. Соль, сахар, перец, хмели-сунели, корица и т.д. - обнокомпонентные, в которые на упаковке нет всякий глюконатов и т.д. (магги например)

Леди Ми
если я своей Кате сейчас буду давать пару крошек хлеба и грудь, то не уверена, что она у меня наестся и что получит много полезного от такой еды...

Суть педприкорма - НЕ НАКОРМИТЬ ре! А ОЗНАКОМИТЬ!

Ирина В
но и везде пишут, что после 5 месяцев состав молока меняется, имунная зищата снижается, ребенок развивается и недополучает витамины и тд..

бред :boom:
покажи где пишут, видимо неграмотные

Stepanamama
майонезы

вот этого не надо... да :dada:

Stepanamama
Вроде давно известно, что состав молока на каждом возрастном периоде ре меняется в соответствии с потребностями ре

:dada: :dada: :dada:

Леди Ми
а ты считаешь нормально. когда ребенок идет почти в 3 года в садик и там мается без тити?

кто сказал что мается? Ребенок днем полностью уже на нормальной пище, только ночью остается мама с титей :)
Да и в садик еще никто не пошел ;) Я еще сама не знаю как там получится в дальнейшем, но хочу чтоб все было гуд :)

alena-park
А надо правильные специи употреблять.

Ага, понятно :) Ну я имела ввиду неправильные :D

alena-park
кто сказал что мается? Ребенок днем полностью уже на нормальной пище, только ночью остается мама с титей

а днем он как спать будет?
это в том случае, если титя только перед сном или во время сна нужна

alena-park
Тем более если ты уже знаешь как Ксюша пишет то незачем обращать пристальное внимание на словах

просто есть мера, иногда эта мера переполняется

alena-park
Суть педприкорма - НЕ НАКОРМИТЬ ре! А ОЗНАКОМИТЬ!

а НАКОРМИТЬ тогда чем? титя - не вариант, когда ребенку больше полугода

Ага. Нам со старшим гастроэнтеролог тоже специи рекомендовала вводить. Правда в год где то. Но такие- безобидные. Типа укроп сушеный

alena-park
видимо неграмотные

alena-park
только ночью остается мама с титей

я спорить не буду, но объясните мне, не понимаю..
ну дала ты ему предприкорм кашу попробовать свою, какую ты ешь, ему понравилось, он еще просит... Орет, ... А ты больше не дашь, а титьку сунешь? так? На след день опять дашь чуть-чуть или уже больше? %) %)
и так до 8-9 мес? а потом прикормы вводить начнешь?

я в принципе не против чего-то, все равно каждая мама сделает, как считает нужным..
Просто интересно ;)

Stepanamama
голубое - это переднее, а белое - это заднее, но у некоторых все белое

у некторых еще и желтое бывает)))))))))

alena-park
Ирина В
но и везде пишут, что после 5 месяцев состав молока меняется, имунная зищата снижается, ребенок развивается и недополучает витамины и тд..
бред
покажи где пишут, видимо неграмотные

Ален, действительно пишут)) мне даже врач говорила, что молоко в зависимости от возраста ре меняется. Как ты думаешь, почему тогда смеси подразделяются от 0-6 и дальше? А иммунитет мать дает ре в первые три месяца( имеется в виду, что основнуху)

Stepanamama
мне кажется это все индивидуально,

ну я очень на такие ситуации впечатлительная и к себе внимания никогда не любила привлекать, хотя в некоторых случаях люблю. Ну именно в такой ситуации бы не знал б куда себя деть :)

Леди Ми
это не я говорила

я говорила, тока почему-то процитировалось не так...почему-то.......

Валькирия
Типа укроп сушеный

а у нас Катька вчера со стола стебель укропа увела и в рот, я не сразу забрала, а она с таким смаком жевала, даже забирать было жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы