Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

К вопросу кто во что играет.. :)
папа нам синтезатор достал..

nikaretta
что молоко в зависимости от возраста ре меняется

молоко понятия не имеет, какой возраст у наших детей

nikaretta
Как ты думаешь, почему тогда смеси подразделяются от 0-6 и дальше?

смеси - это смеси, а молоко - это молоко :=-O: смесь - это искуственной созданный продукт, имеющий с ГМ мало общего

nikaretta
А иммунитет мать дает ре в первые три месяца( имеется в виду, что основнуху)

ага, только не в три месяца, а в три года. Иммунитет у ребенка к трем годам укрепляется. Именно поэтому так часто болеют детки, к. раньше идут в садик.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:21

nikaretta

Стул мне ваш поравилсядля ванной, видела я такие,но все думала удобно нет, по твоему сынуле заметно, что удобно

alena-park
Мы тоже как то зацепились, мне тоже не понравилось, а щаз привыыкла
Тем более если ты уже знаешь как Ксюша пишет то незачем обращать пристальное внимание на словах

Леди Ми
просто есть мера, иногда эта мера переполняется

милые дамы, я вам не мешаю? ;) споры спорами, но обсуждать человека в его присутсвии да еще и в третьем лице - однозначно невежливо

Ирина В
каждая мама сделает, как считает нужным

точно

nikaretta
молоко в зависимости от возраста ре меняется

если питаться правильно я думаю. А так если я рыбу, молоко, творог, яйца сама не жру, кальций в моем молоке откуда возьмется для роста ребенка? зубы мамины скорей всего повываливаются. А у меня в беременность кстати зуб один раскрошился :(

вот цитата с сайта семья.ру
Витаминный состав женского молока также, в основном, удовлетворяет потребности детского организма. Однако во многом это зависит от качества питания матери. Женское молоко превосходит коровье по содержанию витаминов (А, Е, Д). Витамины находятся в соединениях, которые хорошо усваиваются детским организмом.

мало сказать, что я питаюсь неважно...я вообще засрано питаюсь

и вот еще, с другого сайта

• Как должна питаться женщина в период лактации (кормления ребенка грудью)?

Кормящей женщине необходимо включать в свой рацион питания не менее 500 грамм овощей, 300 грамм молочных продуктов, 300 грамм злаков, фрукты не менее 250 грамм, жиры, мясо и напитки. Женщине во время лактации рекомендуется увеличивать потребление жидкости, но не более того, чем она может усвоить. Перебор в этом случае может привести к интоксикации.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:28

Лильчик
если питаться правильно я думаю.

Проводили исследования в африке вроде,в бедной стране какой-то, вообчем, там, хде мамы плохо питаются и выяснили, что питание мамы никак не влияет на состав грудного молока, другое дело, что если ты будешь плохо питаться, то просто начнешь себя хуже чувствоать, так как все запасы витаминов(а многие витамины синтезируются сами в нашем организме) будут уходить в молоко. Вот так вот природой задумано все :)

Лильчик
кальций в моем молоке откуда возьмется для роста ребенка?

из твоего организма. его не будет у тебя, а у ребенка он как раз будет. поэтому для здоровья мамы скорее надо эти витамин получать. а молоко само вберет эти элементы, хоть и самые последние. а как матери детей кормили в войну, сами чуть ли не травой питаясь? природа все предусмотрела

Stepanamama
что если ты будешь плохо питаться, то просто начнешь себя хуже чувствоать, так как все запасы витаминов(а многие витамины синтезируются сами в нашем организме) будут уходить в молоко. Вот так вот природой задумано все

синхронно

StiX
синхронно

ну вы даете, девушки....сходила до поликлиники, а тут страсти такие кипят :) почитала....в итоге все равно всё сводится к первой Ксюшиной фразе - "Да кормите вы чем хотите"....

мамаАННА
....в итоге все равно всё сводится к первой Ксюшиной фразе - "Да кормите вы чем хотите"....

+1 ;)

мамаАННА
в итоге все равно всё сводится к первой Ксюшиной фразе - "Да кормите вы чем хотите"....

аминь

мамаАННА
сходила до поликлиники

ну нашла время по поликлиникам шляцо, самое интересное пропустила ;)

StiX
молоко понятия не имеет

молоко не иммеет понятия, а организмом все это предусмотрено, ибо если бы не было предусмотрено, то кормили бы до старости тогда

StiX
смеси - это смеси, а молоко - это молоко

это все понятно, но смеси делают по составу максимально приближенному к грудному молоку( по содержанию витаминов и питательности)

StiX

Иммунитет у ребенка к трем годам укрепляется

укрепляется- да, а мать дает ребенку в течение 3 месяцев

Stepanamama
Стул мне ваш поравилсядля ванной

слушай, очень удобно, мы не только в ванной на нем сидим и играем тож иногда)))

nikaretta
то кормили бы до старости тогда

неэстетично

nikaretta
максимально приближенному

ключевое слово - приближенному

StiX
неэстетично

неэстетично титька старая, и пенсионер-сосунок?

StiX
неэстетично

зато всем было бы зае...сь!!!! и мамашке и ребенку- комфорт всю жизь............

StiX
ключевое слово - приближенному

а никто и не говорит, что смесь и молоко- одно и тоже

Лильчик
неэстетично титька старая, и пенсионер-сосунок

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ой, жжоте, мамки!!!! Предлагаю организовать новую встречу раз накопилось столько противоречий - на месте и разберетесь! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 18:14

мамаАННА
на месте и разберетесь!

ага, только желательно еще чтоб на встрече был наряд милиции и пару карет скорой помощи

nikaretta
зато всем было бы зае...сь!!!! и мамашке и ребенку- комфорт всю жизь............

так а может тада ваще не кормить грудью? или смесью? нафига? неполезно ж, несытно! иммунитета не дает, с возрастом меняется. Бросайте, девчонки, это дело ;)

gainka
бедняга,в таком возрасте....кстати у многих мамочек видела варикоз - страшная картина

У меня,конечно,нет узлов под коленями ;) ,но начальная стадия пошла,вены видно очень сильно :(

StiX
но обсуждать человека в его присутсвии

а надо в отсутствии обсуждать???? первый раз такое слышу
наоборот, за спиной, вроде как, некрасиво обсуждать, или опять не так?

StiX
милые дамы, я вам не мешаю?

нет, не мешаешь

nikaretta
это все понятно, но смеси делают по составу максимально приближенному к грудному молоку( по содержанию витаминов и питательности)

вот именно!

мамаАННА
Предлагаю организовать новую встречу раз накопилось столько противоречий - на месте и разберетесь!

что-то Маша после встречи первой куда-то пропала совсем...
чем вы ей так желание отбили тут общаться с нами?

Чипа
Я на нее глаза поднимаю а она стоит и улыбается

Поздравляю!Я кода такое увидела,у меня чашка с чаем чуть из рук не выпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы