Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Ирина В
мы завтра к кардиологу на прием

нам вроде сказали через 6 месяцев. а вы на узи сходили повторно? или так просто пойдете? я хочу узи повторить, чтоб посмотреть закрылось это окно или нет.

но у нас до сих пор носогубный треугольник синеет :( а у вас?

Девочки, как на клавиатуре букву е ( в смысле елка) напечатать? Я незнаю, а ребенок сидит долбит по клаве - у него получается

в левом углу верхнем :)

Лильчик
затылком уже об пол

а мы все носом бьемся. вроде нос то фигуличка маленькая, а как то умудряется. будем потом как хороший боксер с переломанным носом

Валькирия
а у вас?

на узи сказала в год, а на кардиограмму и на прием - в 6, она еще курс приема препаратов напишет, я так понимаю...
синеет но немного, у него руки и ноги иногда так сильно синеют, пипец..
хотя на прошлом приеме сказали, что это к неврологу %)
а невролог сказала к году должно пройти. хз

Ирина В
курс приема препаратов напишет

так нам расписали - месяц ку10. месяц элькар. 2 месяца перерыв и потом по кругу.

StiX
А впрочем чего это я... я все сказала. и даже извинилась. хотя виноватой себя не считаю.

а никто тебя ни в чем и не винит
я думаю, что извиняться тут ни тебе, ни мне не за что..просто пожмем руки

вот мы банан на улице ели. фиг вырвешь. возмущалась когда я забирала :)

Валькирия
на фотках толстая а в жизни худющая

а мне каца одинаковая))))) на старшего похожа и там и там

Stepanamama
в левом углу верхнем

ААААААААААААААААА, спасибо

Валькирия
вот мы банан на улице ели. фиг вырвешь. возмущалась когда я забирала

я тоже все перекормить боюсь..она так требует и еду нашу и пюре елки палки, полный пережор помоему!!!

StiX
на старшего похожа

вообще. оцифровала фотки старшего. вчера смотрела. блин ну не воспринимаю я что это Артем, воспринимаю как Маруся :)

Валькирия
месяц элькар

а элькар на сердце как то влияет? Мы им кишечник лечили %)

Валькирия

Валя, а как ели? У Маши ведь зубы есть уже.. Она прям кусает или облизывает просто?

Ирина В
Валя, а как ели? У Маши ведь зубы есть уже.. Она прям кусает или облизывает просто?

у моей зубов нет, но она деснами кусает оооочччень мощно:)

Чипа
а элькар на сердце как то влияет?

это же вроде витамин В просто...

Леди Ми
я не поклонник ни кормить до школы грудью, ни давать еду (по-крайней мере в столь раннем возрасте наших лялечек) со стола

;) согласна

Леди Ми
грудь сосала до 2,4, пока я уже не отобрала...

ничесе, а она сама просила? или бесцеремонно забиралась под кофту? а на улке как?

Ирина В
Я вот например не считаю, что я полноцненно питаюсь чтобы его до года и далее обеспечить всем необходимым.. Рыбу например уже месяцы 3-4 не ела.. как говорит мой муж - ну откуда в пельменях кальций?

я ваще иногда пожрать забываю или не успеваю (с вами сасижусь когда), жру только часов в 21, и то пельмени или всяку срань, так какие на хрен витамины?

alena-park
Основная еда ДО ГОДА - ТИТЯ!!!

у меня явно молока стало меньше, а Катька ест явно больше чем в 2-3 мес. Ну и как ее одной титькой прокормить?

Stepanamama
Вроде давно известно, что состав молока на каждом возрастном периоде ре меняется в соответствии с потребностями ре

а почему тогда у кого-то молоко белое, как коровье,у кого-то голубое, эт у меня у подружки такое было,аж с синевой, а у кого-то вода водой? состав разный видно не вооруженным глазом, думаю и одно менее витаминнее другого, только как узнать какое?

StiX
ловлю ваши помидоры дальше

кстати о помидорках, дала Катюхе вчера лизнуть, то место где жижка, так она за мной гонялась по всей кваритре потом, пока сама не сожрала этот помидор и ей пустые руки не показала

Валькирия
с переломанным носом

у них там хрящи природа предусмотрела космические полеты Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 16:27

Чипа

кусает, а глотает как потом ? не подавится?..
%) :=-O:

сижу торможу

Чипа
элькар

да я почитала - от всего! супер лекарство, что он, что ку10 этот. в том числе и от утомляемости и от старения

Ирина В

у нас 2 зуба!!!! так то сосет и отламывает. сегодня вообще большой кусок абрикоса откусила, я выловить не успела. но проглотила нормально

Валькирия
супер лекарство

Валькирия
и от старения

ну значит Маша точно лет 70 не состарится

где бы программу найти чтоб две фотки рядом расположить на компе. только вот здесь и могу выкладывать и сравнивать :)

Лильчик
ничесе, а она сама просила? или бесцеремонно забиралась под кофту? а на улке как?

она не забиралась под кофту, она меня взглядом умоляющим испепеляла
засыпали мы только с титей, днем кушала еду свою, ночью титьку дербанила без перерыва...у меня аж потом чуть не до тряски доходило, почти два с половиной года без нормального спокойного ночного сна :(

Валькирия
где бы программу найти чтоб две фотки рядом расположить на компе. только вот здесь и могу выкладывать и сравнивать

у них глаза, вроде, вообще один в один???
а у нас наоборот - старшая копия я, а маленькая - копия папа
никому не обидно)))
разные они совсем, есть, конечно, сходства, но по мелочи...

Ирина В
кусает, а глотает как потом ? не подавится?..

она вгрызается в мякоть и мусолит ее в пюре. Так что по идее не должна подавится. Хотя шкурку от абрикоса я у нее целиковую изъяла изо рта, отследила момент

Валькирия
от старения

самой чтоль попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы