Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

StiX
ну как это не было? яблок не было? слив не было? не было кабачков??? чего из этого не было? но все равно большинство кормили с общего стола, почутьчуть

так мы детей не только яблоками и сливами кормим!!!
а зимой в 80 годут ы бы где молгла сливы найти? абрикосы? да те же яблоки...
брокколи, цв. капуста - где найти было???

Леди Ми

ну можно и без них. были же морковка, картошка, капуста, тот же кабачок. такие же овощи.

Леди Ми
так мы детей не только яблоками и сливами кормим!!!
а зимой в 80 годут ы бы где молгла сливы найти? абрикосы? да те же яблоки...

так корми чем хочешь, мне-то что???? у меня конкретная проблема и я пытаюсь ее решить, я кого-то с собой зову что ли? а вообще интересная логика - сок мы литрами зальем, эт ничего, а вот крошечка хлеба со стола - это усе пипец желудку

pyatnica
такие же овощи

нет! мы все, выросшие без брокколей, неполноценны по определению ;)

Леди Ми
где найти было???

в 80-е наверно еще что то было, а вот в 90-е %) Неудачное наверно сравнение, мы тогда пса купили и ему молоко надо было, так мама меня посылала в магаз и говрила "тока ты не говори что для собаки берешь. а то тебя убьют!" Сами то мы коровье пили, а псу порошковое покупали :)

StiX
нет! мы все, выросшие без брокколей, неполноценны по определению

наверно есть такие...неполноценные...только насчет действия брокколей на умственные способности я не знаю...

StiX

Леди Ми

а вот и не подеретесь ;) :vava:
девки харош бузить :)

Чипа
Возможно что придется попробовать что то еще ввести

так ведь мы ели тыкву, кабачки и морковь уже.. причем месяц ел как порядочный, ввела каши, немного поел - и все, как отрезало... :(

К_Ириша
Так ведь, если захочешь - научишься, напимер так

вот мастерица!!!!!!!!!1

Валькирия
Представляете, нашла в памперсе билет на транспорт.

%) :=-O: слопала

StiX
девочки, у нас с Кирюшей родился внук

Ксюш, Уля такая уже большая :) :) Взгляд, как прям у взрослоЙ!!!!

Чипа
девки харош бузить

Аля, я не поклонник стычек, ответить всегда смогу...просто меня поражает, что кто-то может высказать свое мнение, а остальные должны либо отмалчиваться, либо соглашаться? третьего не дано???
если человек не готов услышать противоположное мнение, то пусть держит его при себе

Леди Ми
Ксюша, со мной не надо так разговаривать, хорошо?

ага и со мной так не надо. я можно подумать агитацию провожу - пишу, приходила врач, рассказала про педприкормы - решила попробовать - и пошло-поехало, а смысл?

Леди Ми
я, как представитель большинства присутствующих ТУТ, высказываю свое мнение...или запрещено???? можно только про педприкормы говорить?

а я даже никаких мнений еще не высказала, не успела просто :=-O:

StiX
ага и со мной так не надо.

я тебе что-то ЛИЧНО говорила????
покажи...
я тебе покажу твое обращение именно ко мне...

StiX
так корми чем хочешь, мне-то что????

gainka
тапочки облизать вообще плевое дело

gainka
Так вот специалист по питанию к которому Люда ходила,сказала,что надо кашки мешать с фруктовым пюре,раз ребзю нра сладенькое(в маму Дашуля пошла сладкоежка)потом постепенно фруктовое пюре уменьшать,а каши добавлять.Овощи есть отдельно от каши.Сказала еще,что хайнз,малышка - "бюджетные" кашки,посоветовала Bebi,седня купила,попробовала сама,вкуснотищааа пальчики облтжешь,но моя королевишна отвернулась и все тут.Не стала каши есть

Я в рисовую кашу добавляю пюре из чернослива, а в гречневую ничего..
Просто фруктовые пюре я ему еще не ввела...
Рис у нас беби премиум, а гречка Хейнц..
Сегодня бабушка еще кукурузную в Метро купила.. - будем пробовать

Чипа
Я на нее глаза поднимаю а она стоит и улыбается Я аж подпрыгнула от неожиданности

:=-O: МОЛОДЧИНА Сашенька!!!!!

Девочки. мне сейчас чуть не поплохело..
Пошла ребенка проверить, захожу в спальню, он спит на моей кровати - а он лнжит и подушкой себя накрыл... У меня аж ноги подкосились...
:( КАК ТАК НАДО УМУДРИТЬСЯ??????
убираю поушку - а он ржет лежит - он ее ел.. %) %)

StiX
а вообще интересная логика - сок мы литрами зальем, эт ничего, а вот крошечка хлеба со стола - это усе пипец желудку

:boom: :boom: :boom:

Ирина В
Ксюш, Уля такая уже большая Взгляд, как прям у взрослоЙ!!!!

да ирин..только меня почему-то расстраивает, как она получается на фотках, совсем не такая как в жизни, ну совсем. В жизни она колобочек такой, а на фотках пацанишка какой-то((

Леди Ми
я тебе что-то ЛИЧНО говорила????

так меня вроде цитировала..наверное мне и говорила...а кто больше кого обидел по-моему нет смысла спорить, я тоже не в обиду тебе писала, просто мне реально непонятно зачем вообще этот спор начался. Я тоже очень много всего читаю у нас в теме, с чем я не согласна - и что? а Алёна у нас так вообще наверное себя наручниками приковывает к батарее, чтобы лишний раз че не сказать нам всем Так что если я тебя обидела - извини. Это совершенно искренне. Этой фразой я совершенно не хотела тебя задеть, даже в мыслях не было. Просто не хотелось продолжать спор. Честно.

Ирина В
убираю поушку - а он ржет лежит - он ее ел..

Ирина В
КАК ТАК НАДО УМУДРИТЬСЯ??????
убираю поушку - а он ржет лежит - он ее ел..

моя тоже..исполняет...накладку мою берет и целиком засовывает в рот :=-O: епт...поэтому стараюсь отбирать почаще.
блин щас хотела ульке сварить капусту цв. на пюре, и переварила..накормила ее тыкой из банки, а сама съела капусту со сметано й- мммм вкуснота!!!!!!!!!

%) Честно говоря не совсем понятна логика - то титькой собираемся кормить чуть ли не до школы, то еда с родительского стола..
то пусто, то густо по-моему...
%)
Лично мое мнение на всю ситуацию....

StiX
В жизни она колобочек такой, а на фотках пацанишка какой-то((

Женька у меня тоже какой-то не аткой получается

StiX
хотела ульке сварить капусту цв

Я с нее начала прикорм - высыпало, месяц не давала, сегодня решила опять попробовать, а то надоел один кабачок - опять высыпало :(
не есть нам видимо капусту..

StiX
и переварила

Ксюш, а как ты понимаешь что переварила? Сколько минут варишь?

да и не надо, если обсыпает вроде вообще прикорм любой на неделю-две откладывают...мы кабак едим,тыкву, 2 капусты...усе из овощей - я даже не знаю, чего там еще надо-то...вроде ниче и нет больше подходящего для этого возраста

Ирина В
Честно говоря не совсем понятна логика - то титькой собираемся кормить чуть ли не до школы, то еда с родительского стола..

Лично мое мнение на всю ситуацию....

дак в том-то и смысл что педприкорм подходит только для тех, кто длительно хочет грудью кормить, там же идут микродозы, то есть ребенок пробует их, а ест грудь. а в педиатрич. прикорме смысл другой - там ты пюрешами вытесняешь грудное кормление потихонечку. Вот в том и разница. А у меня вообще нет какого-то четкого убеждения, до скольки я буду кормить...до года точно постараюсь, а дальше посмотрим по Ульке. Я ж с накладками кормлю...в любой пмомент это может боком мне выйти :(

StiX

Ксюша, просто я замечаю, что ты слишком агрессивно предподносишь свое мнение, и априори уже готова убить тех, кто думает иначе...Просто можно свои мысли более мягко выражать и лояльнее относиться к посторонним мнениям.

StiX
Просто не хотелось продолжать спор. Честно.

а смысла спорить нет никакого.
все равно каждый останется при своем

Ирина В
Честно говоря не совсем понятна логика - то титькой собираемся кормить чуть ли не до школы, то еда с родительского стола..

лично я не поклонник ни кормить до школы грудью, ни давать еду (по-крайней мере в столь раннем возрасте наших лялечек) со стола...если у кого-то у деток есть проблемы и еда со стола им поможет - ради Бога...
я своей могу дать и сушку погрызть, и банан пососать, НО это не еда, это так, помусолить, больше я ничего и не дам...а фрукты скоро и так все будут давать жевать, как зубки появятся у деток, это и врачи рекомендуют...
я старшей готовила отдельно и супчики, и второе, считаю это нормальным, ей не нужны ни специи, ни приправы в еде...

StiX
если обсыпает

кстати...про обсыпает...

Девочки у вас у деток ваще никакх проявлений нет на прикормы??? У саши на каждый новый продукт вылазят прыщики на щечках. Врач грит это норм, типа кишечник адаптируется к новой пище. Проходит это само, но все равно как то стремно... А у ваших как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы