Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова

Что с ними такое?Может бури магнитные?

Яна Смирнова
Я в шоке!

Я тоже :=-O:

Девочки, а у меня все свадьбу температура была 39.2! Но я мужественно улыбалась, никто даже и не понял! Только я совсем не пила и все подумали, что я беременная! А потом удивлялись, узнав что я все таки на тот момент не ждала ребенка!

Puna
Может бури магнитные?

Возможно :t_0038: У меня сегодня страшенная лень и голова болела :t_0022:

Яна Смирнова
все свадьбу температура была 39.2

Ну надо же,в такой день! :(

Яна Смирнова
все подумали, что я беременная

Мне кажется про всех невест так думают.Меня все спрашивали не жду ли я ребенка и очень удивлялись,услышав отрицательный ответ

Девочки, представляете, Лиза проспала 30 минут и проснулась! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Что с ней такое происходит? Чувствую ночка веселая будет!

Лиза просыпалась в три, в семь... Сейчас пока спит еще! Неужели теперь всегда так будет? Блин... Высад какой-то! Я в печали...

У меня еще одна проблема появилась! Вот уже два дня Лиза не слазит с титьки, ест каждый час! После того как она поест, если сцеживать молоко есть! Но грудь уже не наливается вообще, т.е. постоянно мягкая! И гулять мы стали плохо, через час нам титю надо! Это лактационный кризис?

Alesja
да уж.. да я не убеждаю, просто про себя рассказываю..
а мне моя свадьба оч понравилась!

И мне моя оч понравилась. У нас было 80 человек народу, из которых 25 с моей стороны, а остальные со стороны мужа, причем половину его гостей я видела всего второй раз или только первый...это количество народу меня немного ошорашило в начале свадьбы на выкупе, когда вся это толпа зашла в квартиру и я оказалась в центре внимания, я немного растерялась.

Puna
самые лучшие,мне все так понравилось,я так активно готовилась,у нас тамода была просто супер,ее потом все наши друзья к себе на свадьбы приглашали.А еще мне понравилось,что нмикто не был пьяный в стельку,все были выпимши,но адекватны.И я себя в этот день чуствовала королевой,так здорово.Я бы еще погуляла на своей свадьбе.

Вот вот, у нас тожу все именно так и было...а еще я в течение месяца на трех свадьбах гуляла, за три недели до своей свадьбы у подруги, а за неделю у общих с мужем друзей, а потом на своей и они у нас на свадьбе тоже гуляли, вообще у нас было очень много молодежи.

Alilka
Я так по всем соскучилась

Ты где пропадала?

Яна Смирнова
Это лактационный кризис?

Ян а ты чего-нибудь для улучшения лактации кушаешь или пьешь? Попей чаек какой-нибудь для лактации, мне хорошо помогает сок Фруто Няня для лактации, потом сыр адыгейский ем постоянно, говорят еще рыба хорошо

Девочки доброе утро всем :j_0007:
А я сегодня таааак выспалась :t_0019: , вчера с дочей легли спать в 10.30 :t_0016: и проснулись в 9.20 :t_0020: , я уже и забыла что это значит выспаться!!!
Ну Анька всех раззадорила и скрылась :t_0030:

[img]puzyaka.ru/ub/child/13.gif[/img]
Всем доброе утро!!!

Юля, я пью чай Хипп! Попробую сыр!

Фроська
вчера с дочей легли спать в 10.30 и проснулись в 9.20

счастливая, а я легла в 12 и встала в 6.30 :t_0022:
У меня Артем перестал засыпать в кроватке :t_0036: то засыпаем в коляске, то в нашей постели :t_0038:

Ой, а у меня Яромирушка вчера в 22.30 уснул, а в 23.30 проснулся с таким плачем, животик сильно разболелся и видимо еще проголодался, покушали, а потом в пять утра простнулись кушать, а сейчас спим.

Фроська
я уже и забыла что это значит выспаться!!!

Видимо магнитные бури пришли от вас к нам %) Я вчера тоже прикурила... :=-O: Он у меня с 3 часов дня не спал и уснул только в час ночи.
Еще и спал беспокойно, постоянно ворочался...

Яна Смирнова
Юля, я пью чай Хипп! Попробую сыр!

У меня тоже такой чай есть, но я его постоянно не пью, так по необходимости, мне он тоже нравится.

Девочки, хочу похвастаться...мы купили фотик полупрофессиональный зеркальный, теперь вот разбираемся с ним, потом фотки выложу

Маруся, у меня тоже Лиза беспокойно спит!

Puna
Я бы еще погуляла на своей свадьбе.

я бы тоже, мне очень всё понравилось, только день как то быстро пролетел. У нас была междугородняя свадьба. Выкуп был у мамы в Кушве. Жених ехал из Тагила, по дороге машина сломалась, он (жених) добирался на попутках, соответственно опаздал Ещё пришлось искать ещё машины в кортеж. Потом мы все ехали в Тагил в ЗАГС. Немного опоздали, тётка стала на меня орать, мол ни о ком не думаете, опаздываете. Пршлолось на неё гавкнуть, мол ты сама о многих думаешь, раз орёшь на невесту в столь ответственный момент. Расписалисьи в кафе. Мои родственники из солнечной Чувашии так зажигали, плюс к этому ещё переодетые в женское половина баскетбольной команды, т.е. ужики красивые по 2 мет ра с лишним роста под верку сердючку. Жаль, что всё это быстро кончилось. Потом на второй день шашлы. А на третий поехали на юг.

Ладно я это отвлеклась. ЧТо я хотела то? Во-первых, всем доброе утро!
Мы только что вернуличь из пол-ки. В 3 месяца (в четверг будет) рост 65 см и вес 7610
Девочки есть ли у кого табличка, соответствия роста и веса у детей. Мне кажется, что мы для своего возраста конечно большие, но сам по себе вес и рост соответствуют другдругу или нет? Спрашиваю к тому, что врач заладила, что вес большой и дала направление н анализ крови на сахар, а это из вены. Ребёнку и так завтра зондирование глазок делать, через 2 недели аж 3 прививки, спецов в 3 месяца проходить, и колоть ему вену мне как то совсем не хочется. :( Ктто знает, какие есть симптомы того, что может сахар быть в крови?
И второй вопрос. У Антохи на затылке лысина, вытерлось. Врач заявила, что это признак рахита и прописала несмотря на солнечную погоду аж 4 капли витамина Д. Мол 3 месяца это такой период, что лучше пить. Меня смушает дозировка.

Если брать зависимость веса от роста, то у вас нормальный вес!

E_L_E_N
У Антохи на затылке лысина, вытерлось. Врач заявила, что это признак рахита

У нас тоже волосы вытираются правда по бокам, он головой вертит туда сюда вот они и вылазят, на постеле постоянно столько волосни Яромира остается. А нам врач еще говорила, что когда ребенок кушает и у него в это время потеет переносица и затылок, то это тоже признак рахита

Елена, вот здесь посмотри www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml

Девочки, не могу посмотреть табличку! Скажите, кто родился примерно одного веса с нами! Сколько вы весили в 3 и в 4 месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы