Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

E_L_E_N
ост 65 см и вес 7610

И мы такие же, только вес 7500.Нам врач ничего не сказала и никуда не отправила. И лысина у нас есть, т.к. голова просто не лежит, он ей постоянно крутит. Витамин Д ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ РАЗ ПРИНИМАТЬ, ТОЛЬКО В ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ, Т.К РОДНИЧОК БЫСТРО ЗАКРЫВАЕТСЯ

Всем привет!!

E_L_E_N
Мол 3 месяца это такой период, что лучше пить. Меня смушает дозировка.

мы тоже пьем по четыре капли-45 дней, а потом опять по две...

А мы просыпались в 3.30, а потом 6.30...И так почти всегда-меня не напрягает-Я ЕЁ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова

Мы родились 51/2940, в три месяца 60,5/6275, в четыре 63,5/6980

Блин! Пойду убьюсь об стену! Мы очень мелкие! В 4.5 месяца 63 и 5690

Девочки привет. Puna я платье в секретиках показывала, уже удалила, если надо, напиши я снова выложу. подруга вчера пришла пока меня в него всовывали Аленка раскопризничалась еле сняли и я сказала "ХВАТИТ!" . поэтому фотосессия не получилась. Ян у меня тоже Аленка странно стала себя вести, вчера весь день на титьке висела и спит тоже не понятно как, так что я думаю на погоду все :)

А еще у меня бабушка заболела :( . завтра поеду к ней на недельку с Аленкой. так что не теряйте

Anka-Manka

Я тоже хочу платишко посмотреть

Dgulia
Я тоже хочу платишко посмотреть

дак в секретики заходи. ;)

Яна Смирнова
Блин! Пойду убьюсь об стену! Мы очень мелкие! В 4.5 месяца 63 и 5690

иниатюрная у тя доченька, чего убиваться то? Или тебе ножен ХомякХомякович?
Мы посравнению с другими тож не крупные! Вы и мы ведь девочки :)

Anka-Manka
так что не теряйте

и чо тя неделю целую не будет? :=-O: сколько гостей-то вы позвали?

Яна Смирнова
вот здесь посмотри

ок спасибо

Яна Смирнова
Пойду убьюсь об стену!

аха и меня с собой возьми, только по причине крайне противоположной

Фроська
ХомякХомякович?

и что вы имеете против нас? Хомяков? :P

omiss
мы тоже пьем по четыре капли-45 дней, а потом опять по две...

MAPUSYA
ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ РАЗ ПРИНИМАТЬ

блин, так пить или не пить? вот в чём вопрос? и скока?

Фроська
Вы и мы ведь девочки

;)

E_L_E_N
и что вы имеете против нас? Хомяков?

Да, да присоединяюсь к вопросику ;)

E_L_E_N
блин, так пить или не пить?

я даю доче если пасмурно. по 2 капли, но у нас волосы все на месте, а вытираются они из-за того что головка потеет и ляля ей крутит-типа чешит...

E_L_E_N
и что вы имеете против нас? Хомяков?

Вы мальчики а мы девочки так что не бздите мама

Яна Смирнова
то у вас нормальный вес!

т.е. незачем лишний раз колоть ребёнка?

Фроська
и чо тя неделю целую не будет? ::=-O::

скучать будеш

Фроська
сколько гостей-то вы позвали?

да немного, 35 где то человек. у нас звать то некого, все отсеялись как то :)

E_L_E_N
и что вы имеете против нас? Хомяков? :P

ой я люблю хомяков. такие булочки маленькие :love:

MAPUSYA
И мы такие же

а возраст можно уточнить, тоже 3 месяца?

Фроська
что головка потеет и ляля ей крутит-типа чешит...

это всё понятно, у старшего тоже лысина была, но ... Тоже тогда про рахит мне говорили. Вот я и думаю верить педиатру или же поступить всё таки по своему? %)

E_L_E_N
Вот я и думаю верить педиатру или же поступить всё таки по своему?

ну эт зависит от того доверяешь ли ты ему?

Anka-Manka
скучать будеш

ессно :w_0026:

E_L_E_N
зондирование глазок делат

слушай, вы когда записывались?
а то нас сегодня окулист тож направила на зондирование.. и когда процедура сама будет? потом опиши что и как, а то я так переживаю...
были сегодня у педиатра выросли всего на 1 см, и аж на 800г :=-O:
сходили опять к гинекологу, сращение наше ухудшается:( но пока массаж и ванночки с содой назначила...

Елена, нам педиaтор поставила диагноз гипотрофия! Мы сходили на прием к эндокринологу! Диагноз сняли! Эндокринолог нам сказала, что педиaторы вечно кипишат, а у эндокринологов свои таблицы! Может вам тоже на прием сходить?

Яна Смирнова
нам педиaтор поставила диагноз гипотрофия

а на основании чего?

Саша, у нас срощение было 4 мм! Нам гинеколог из 9ки назначила мазь ТИЗОЛЬ С ЛИДАЗОЙ, ее в рецептурной аптеке готовят! Мазать нужно 2 раза в день и разводить ножки! Сказали мазать пока не пройдет! Мажем 3 дня, уже почти прошло! Где-то 1 мм осталось!

Оля, Мы по весу маленькие! У нас уже 1 кг недобор веса!

Alesja
слушай, вы когда записывались?

мы записывались недели две тому назад, нам предлагали хоть чуть ли не сразу делать, хотя окулист напугала, что там страшенные очереди, но мы сразу не пошли, так как уже была договорённость ехать к бабушке, она там нас на массаж записала. Записываться нужно, если тебе не сказали, могу подсказать телефончик и мол звоните только с13.00 до 14.00. Подробности конечно же расскажу.

Яна Смирнова
Может вам тоже на прием сходить?

Нам направление к эндокринологу дали в 9. А можно к ней идти без результатов анализа на кровь?

E_L_E_N
а возраст можно уточнить, тоже 3 месяца?

нам 18 июня было 3 мес., рост 65, вес 7500, сказали только ( с улыбкой) ,что мы крупненькие

Яна Смирнова
У нас уже 1 кг недобор веса!

хотите мы с вами подклимся своим весом? А то мне тяжеовато его таскать на руках, если учесть, что ещё присаживать нельзя.

Елена, а вы уже записались к эндокринологу? Мы тоже у нее были в 9ке! Ходили БЕЗ АНАЛИЗОВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы