Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

E_L_E_N
А то мне тяжеовато его таскать на руках,

а подмывать...? %)

Елена, мы вас на 2 см ниже, и на 2 кг меньше!

Всем привет огромный! :t_0021:

Девочки,я сегодня выспалась. Гриша уснул в 20.30 и спал до 9,правда пару раз кушал,но я даже не просыпалась,сунула сисю и дальше спать.

Яна Смирнова
Скажите, кто родился примерно одного веса с нами!

Мы родились 3250/50,в 3 месяца 6400/59,но мы же мальчики,нам положено быть покрупнее.Не переживай,Ян,по фоткам она у тебя совсем не худенькая.

девочки а я хочу платье с корсетом коктельное обътягивающее :t_0021: гдеб найти такое? :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:10

Фроська
девочки а я хочу платье с корсетом коктельное обътягивающее :t_0021: гдеб найти такое?

в магазинах ;) . в свадебных салонах дофига вечерних платьев с корсетами. пробегись позырь, померь

Anka-Manka
в свадебных салонах дофига вечерних платьев с корсетами

там корсет из ткани идёт, платья такие ммм...классненькие :t_0021: , да желательно всхуднуть наверно...для такого платья :t_0030:

Яна Смирнова
а вы уже записались к эндокринологу?

мы сегодня утором узнали, что нам бы эндокринолога посетить вот завтра поеду в 9 на зондирование, попробую записаться и к этому врачу

Фроська
для такого платья

так корсетом усе утянуть можно

Олька.(пай_девочка)
так корсетом усе утянуть можно

ляжки с попой тоже? :nose:
Девки у доче одна ножка когда я её сгибаю в колене щёлкает, эт шо такое???

Лера, а куда ты будешь в нем ходить?

Елена, не знаю получиться ли у тебя? Зондирование в больнице, а эндокринолог в поликлинике!

Фроська
я её сгибаю в колене щёлкает, эт шо такое

Не знаю,в интернете поищи,а лучше к хирургу сходи,мало ли что.
Я вот сегодня думаю,чтобы мужу подарить,у нас в июле годовщина 6 лет и 10 лет как у нас с ним все началось.А то он мне всегда такие подарки хорошие дарит
,а я ему фигню какую-то,ну нету у меня фантазии.По деньгам не больше 10 тыс.Жду предложений

Яна Смирнова
Лера, а куда ты будешь в нем ходить?

ну скоро к мужу сестра приедит и я планирую хоть разок выйти в свет так сказать, в хороший ресторанчик...одеть колечко новое...ляпота :)

Puna
Не знаю,в интернете поищи,а лучше к хирургу сходи,мало ли что.

раньше всё нормально было, а сейчас прям в коленке щелкает, а наш хирург в отпуск с 1 уходит а до 1 всё занято :(

Елена, у тебя муж потолки устанавливает?

Фроська

Лер,вычитала в одном форуме,цитирую:у нас не кости хрустят, а раздаются как бы легкие щелчки и одном коленном суставе, в стопе и в ручке одной. Я как на прошлой неделе услышала, чуть в обморок не упала, тут же бросилась в интернете читать про дисплазию .А врач сказал, что это абсолютная норма, щелкает и у детей, и у взрослых, и про отсутствии других признаков это, конечно, не дисплазия, и внеурочно мчаться к ортопеду не нужно. Да и пить тоже ничего не надо

Puna
Лер,вычитала в одном форуме

спасибо дорогая!

ща вы буду надо мной ржать :y_0006: :y_0006: :y_0006: я поставила на очередь в садик... Сережу :y_0024: нам 2,5 года, на меня там смотрели как на дуру, ну и фиг с ними :y_0025: Алиску тож поставила:)
правда мне там сказали, что очень вероятно, что Серега в садик попадет уже в след сентябре :y_0019:

Alesja

Поздравляю!!!!Садик это здорово!!!!! :pozdr:
Я Данилу поставила в очередь когда ему было 10 мес.,в итоге сад нам не дали,сказали поздно встали,хорошо у мужа есть знакомые в администрации,дали таки нам этот сад.У нас еще система дурацкая,надо взять талончик,и через полгода только подавать документы %) .Так что с Гришей я уже в октябре взяла талон,а в апреле мы встали на очередь.

Девочки, мне кажется, что моему Даньке молока перестало хватать....
[URL=smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:41

nikaretta
мне кажется, что моему Даньке молока перестало хватать....

с чего бы это??

Никаретта, у меня такая же фигня и детки у нас с тобой практически одного возраста! Я думаю это лактационный кризис! Подождать надо дня 3-4 должно все наладиться!

Alesja
с чего бы это??

грудь постоянно мягкая, исключения составляют те случаи, когда я выпью вина или пива, да и мелкий -ему как не дашь грудь, дак он не отказывался еще...может на ИВ переходить?
[IMG]s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG]

Яна Смирнова
Никаретта, у меня такая же фигня и детки у нас с тобой практически одного возраста! Я думаю это лактационный кризис! Подождать надо дня 3-4 должно все наладиться!

а не поздно для кризиса? я слышала, что кризис в 3-4 месяца наступает.....

nikaretta
может на ИВ переходить

выкинь такие мысли из головы, оно тебе надо? спасай молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы