Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

E_L_E_N
а я как рання пташка

я тож ранняя, ттт у нас подъём не в 6 а в 7 теперь

E_L_E_N
а что выкладывать то?

ну интересно видеть все равно какая ты! :rose: не стесняйся, ЖДЕМ ;)

вчера у мужа (точнее сегодня ночью) сестра прилетела, так пили всю ночь, муж в 6-ом часу пришел, блин перегар на всю комнату и храп на всю квартиру...вот пришлось Польку на диван положить...а так хотелось ещё самой поваляться...но я быстрее задохнусь и оглохну

ну воть сама с собой болтаю...

я тут только мне писать лень :)

Фроська
у нас подъём не в 6 а в 7 теперь

mby у всех режим налаживается а у нас наоборот. засыпать стала в пол двеннадцатого и вставать в пол девятого :(

Фроська
муж

молодец

E_L_E_N
НЕУХОЖЕННАЯ блондинка.

а ты ухожи себя и фотай давай

мы только что кабачок поели маминого приготовления :dance2: . вроде и не понравилось но и съела :love: . мы большие уже!!!

Anka-Manka
кабачок поели маминого приготовления

молодец, что сама сделала :)
Артем сегодня аж рот открыл, когда ложку увидел, еще начал руками и ногами дрыгать, в итоге ложка кабачка разлетелась в разные стороны

Олька.(пай_девочка)
когда ложку увидел, еще начал руками и ногами дрыгать, в итоге ложка кабачка разлетелась в разные стороны

а сколько ты даеш? я вот скормила две с половино ложечки маленьких очень. думаю для первого раза не многовато ли?

а вот и я!
блин, надо в магаз идти, а мне так лень!!!! :t_0038:
еще глажки столько...

а вчера мы ходили на ледниковый период с моей сестрой, она впервые в кино ходила и сразу на стерео-фильм:) она ваще в восторге была:)

Привет всем! А я вот включила утюг погладить штаны Лизкины, и к вам заглянула, чувствую сейчас прийдется выключить утюг...

Блин, не вижу своих сообщений. У вас все нормально?

Фроська
вот теперь ищу стульчик для кормления, как думаете какой лучше?

Дала тему для размышления? ;)

Anka-Manka
мы только что кабачок поели маминого приготовления

Ух ты! Решили по-раньше кушать овощи? Или ты так, на пробу?

Anka-Manka
я вот скормила две с половино ложечки маленьких очень. думаю для первого раза не многовато ли?

Думаю многовато, вроде как по половинке чайной начинают.
Девочки а я в аптеке купила ложечки, они по краю идут прорезиненные, чтобы десна и первые зубки не стукались об ложку и не больно было, и еще она если пища горячая-меняет цвет (остудить значит надо).
Фирма "Nuby". Там в упаковке 2 шт. идут. Мне понравились.(правда мы еще не ели )

А мне врач сказал, что овощное пюре можно вводить не раньше 5.5-6 месяцев! А до этого можно либо фруктовое, либо соки! И начинать с пол чайной ложки!

переезжаем! :y_0019:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки приветик, скажите а во сколько примерно начинают зубки резаться? чет у меня подозрения, вот думаю не рано ли?

Яна Смирнова

Знаешь все врачи говорят по разному, вообще это нужно индивидуально подбирать, у нас проблемы с желудком, поэтому с фруктов начинать нам нельзя, мы вообще первыми каши попробовали. И вообще нам необходимо чем быстрее тем лучше переходить на взрослую пищу, а если ребенок на ГВ то нечего до 6 месяцев и колготиться с прикормом

Олька.(пай_девочка)
разлетелась в разные стороны

аха у меня старший помню, ему ложку в рот а он в ответ сделать так пруууууууууююююююю, и ты уже вытираешь кашу с собственного лица

Anka-Manka
а ты ухожи себя и фотай давай

Фроська
ЖДЕМ

договорились!!! :P

Rakhmanina
начинают зубки резаться?

после трёх уже могут начинаться

E_L_E_N
аха у меня старший помню, ему ложку в рот а он в ответ сделать так пруууууууууююююююю, и ты уже вытираешь кашу с собственного лица

Дополнили табличку...

kms
Дополнили табличку...

Марина мы в новую темку переехали :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы