Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

E_L_E_N
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Puna
Ниче не понимаю,он же еще маленький,должен спать и спать,вот лежит на коврике играет

я сама дурею если доча не спит %) , сейчас он наверное уже дрыхнет ?
А ты не укачиваешь? Моя тоже может по 5часов не спать, но я её сама укладываю!

Фроська
лексус или свадьба?

лексус мать ;)

Anka-Manka

с тебя данные об Аленке за 2, 3 и 4 месяцы :rtfm:

omiss

с тебя данные о Марии за 2 и 3 месяцы :rtfm:

Tatyana

с тебя данные за 3 и 4 месяцы :rtfm:

vittoria

kreska

Mishkina

с тебя данные за 2 месяц :rtfm:

Nafania
лексус мать

он у тя не глупый (на что не дави)и если уж уперся что ему удобней не расписываться! то тут как не крути! хотя это рычаг к новым подаркам ;) вообще фроська свадьба это один день!и если уж удается установить доверительные и партнерские отношения и без росписи то ЭТО ГУД! бывает и расписываются ...а все не так ! :)

Alesja
с тебя данные

Пришла и строит всех

Nafania
лексус мать

Правильно Саша сказала что если не захочет то и не заставишь...он говорит если хочешь то давай просто распишемся, а я просто не хочу , праздника хочу
на счет фамилии, муж говорит оно те надо??? это ведь все док-ты переделывать %)

Nafania
вообще фроська свадьба это один день!

дааа...но какой день...всё равно в душе на ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ТЁПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, трепет, переживания

Фроська
это ведь все док-ты переделывать

внатуре я пожалела что поменяла когда в 3раз стояла в социальной очереди %)

Фроська
это ведь все док-ты переделывать

2 недели паспорт, остальное все за два дня - права, пенсионное, мед.полис, доки в инстике..

Nafania
внатуре я пожалела что поменяла когда в 3раз стояла в социальной очереди

очередь была только паспорт получать.. остальное ваще быстро... особенно я переживала, что права долго, а все за 2 часа сделала, ваще очереди не было, пришла, принесла мед справку, которая еще не просрочилась со дня сдачи, меня тут же своткали и через 15 минут я расписалась и ушла с новыми правами... потом сразу с страховую съездила - в осаге фамилию сменила и в инстик поехала:)

Фроська
дааа...но какой день...всё равно в душе на ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ТЁПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, трепет, переживания

успокойся! мне не понравилось (все время красная от напряжения) все родственники пытаются быть расслабленными и ты и жаних -в итоге все напиваются (очень быстро) ...единственные трогательные воспоминания с МОЕЙ СВАДЬБЫ-это пересчитывание денг и думы на что мы их потратим с вовкой...а так! одни нервы! хотя на фотках я и выгляжу счасливой и расслабленной ...ПОВЕРЬ -ЭТОГО НЕ БЫЛО %) ;)

Alesja

НУУУ... канешно ты ее убедишь сейчас ...а она начнет от него этого требовать...найдет коса на камень...не знаю не знаю...канеш семейная жизнь ЭТО ХОРОШО КОГДА ОБА ТАК СЧИТАЮТ! а если он против то... %) ;) :)

Фроська
сейчас он наверное уже дрыхнет

Так и не спит,я уже с ним вместе и покупалась,и спинку гладила и песенки пела,а он как только после сна,довольный и веселый

Фроська
А ты не укачиваешь

Укачиваю на руках,хожу по комнате кругами,обычно за 5-10 мин. засыпает,а сегодня никак,про часу,полтора укачивала,лежит в потолок смотрит и кулак сосет.
:t_0021: :t_0020: :j_0009:

Nafania
НУУУ... канешно ты ее убедишь сейчас ...

да уж.. да я не убеждаю, просто про себя рассказываю..
а мне моя свадьба оч понравилась! напрягло только в начале, когда поняла, что монстры начались, но после ударной дозы шампанского, живот болеть перестал

Nafania
канеш семейная жизнь ЭТО ХОРОШО КОГДА ОБА ТАК СЧИТАЮТ! а если он против то...

а вот тут я совершенна согласна, поэтому надо быть мудрой и медленно, но верно подводить его к тому, что хочешь сама ;)

а вообще я против сожительства.. когда простовдвоем - нормально, а когда дети, это уже серьезно и возникают материальные стороны вопроса...

Puna

ну и пускай не спит, лишь бы не капризничал!
у меня сестра уже в два месяца днем один раз всего спала 2 часа всего... и ночью с 21 до 11 утра... а ночью просыпалась каждые 2 часа :=-O: и так 2! года! :=-O:

Alesja
напрягло только в начале, когда поняла, что монстры начались

а меня когда плать е порвалось на 15см на самом видном месте(зацепившись за гвоздик) ,когда папа малясь перебрал,когда сестра зная что беременная (я) не давала пить шампусик,когда счердце колотилось бешенно!()весь день прошу заметить),когда чулки порвались(а у нас конкурс был где чулки должно было быть видно)...и т.д....еще я переживала что "не дай бог"выкидыш опять будет...из-зи алкоголя каблуков и перетягивания живота карсетом... %) :) это лично мое! по мне так никогда так не переживала как на свадьбе! хотя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕ БУТЫЛЯ ШАМПУСИКА Я И НЕ ДУМАЛА НЕ О ЧЕМ :j_0015:

Alesja
но после ударной дозы шампанского,

:j_0015:

Alesja
а вот тут я совершенна согласна, поэтому надо быть мудрой и медленно, но верно подводить его к тому, что хочешь сама

А вот тут я согласна! надо аккуратно :w_0038:

Alesja
а когда дети, это уже серьезно и возникают материальные стороны вопроса...

ну раз он такой современный...то может отвестим его к натариусу(чтоб доченьке что нибудь) заверил...???? :w_0044:

Alesja
два месяца днем один раз всего спала 2 часа всего

:=-O: Ладно,все равно когда-нибудь уснет

Nafania
воспоминания с МОЕЙ СВАДЬБЫ

самые лучшие,мне все так понравилось,я так активно готовилась,у нас тамода была просто супер,ее потом все наши друзья к себе на свадьбы приглашали.А еще мне понравилось,что нмикто не был пьяный в стельку,все были выпимши,но адекватны.И я себя в этот день чуствовала королевой,так здорово.Я бы еще погуляла на своей свадьбе.

Puna

да я может сейчас то и еще раз и погуляла бы... :) просто тогда то в первый раз и ТАК СТРАШНО БЫЛО :P

Всем привет :)
Так много понаписали всего, всего и не перечитаешь %)
Я так по всем соскучилась :j_0002:

Puna
самые лучшие,мне все так понравилось,я так активно готовилась,у нас тамода была просто супер,ее потом все наши друзья к себе на свадьбы приглашали.А еще мне понравилось,что нмикто не был пьяный в стельку,все были выпимши,но адекватны.И я себя в этот день чуствовала королевой,так здорово.Я бы еще погуляла на своей свадьбе.

У нас прям все так и было :) И я еще разик бы пережила этот день

Nafania
ТАК СТРАШНО БЫЛО

А я вобще не боялась.А мама моя че учудила. В день свадьбы с утра пораньше она меня разбудила,постелила на пол шубу,заставила сесть на нее и говорит,а теперь надо поплакать,чтобы в замужестве слезы не лить.Так она как давай рыдать,а меня такой смех разобрал,я пыталась сдержаться и повыть немного,чтобы маму поддержать,но не смогла. :)

А платье-то Аня не показывала?Или я пропустила?

Марина, у меня такая же фигня! Лиза проснулась в 11 и только сейчас уснула! Тоже получается 12.5 часов не спала! Я в шоке!

Саша, рада что у Сереги все отлично! Лера, хорошо что Поночка прокакалась!

Как приятно слышать, что у всех все ХОРОШО :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы