Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Олька.(пай_девочка)
давайте. удачи

офигеть :=-O: :=-O: :=-O: но мы покакали :=-O: :=-O: :=-O:
ОЛЕНЬКА ЧМОКИ
Оль и как часто ты делаешь массаж?

Фроська
офигеть ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: но мы покакали ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

че правда?! КРУТО!!

Фроська
мы покакали

УРААААААААААА!!!!! Очень рада за вас

Фроська
ОЛЕНЬКА ЧМОКИ

Фроська
Оль и как часто ты делаешь массаж

Щас уже не делаю, стул наладился, а раньше в течении дня делала, Если утром после массажа не покакал, так вечером обязательно, если его делать днем

Anka-Manka
че правда?

дааааа
только я в конце стала её ножками на животик давить, и она прокакалась
вот оно счастье мамы

Олька.(пай_девочка)
стул наладился

Оль а раньше вы как часто(редко тобишь) какали?

Фроська
редко тобишь) какали

могли 2 дня не какать, а то и 3

Alesja
сегодня бухаю

Еще бы,такой повод.Фотки очень понравились,вы все такие красивые.

nikaretta
чтению напимер

Нафиг,нафиг.я старшего еще не научила читать,а уж с маленьким совсем не хочется заниматься. :P

Фроська
девочки что лучше лексус или свадьба?

Свадьба.Каждая девушка мечтает о платье,фате и т.д.А машину рано или поздно он тебе все равно купит.

Фроська
мы покакали

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Тоже попробую,если к вечеру не покакает,хотя он у меня вчера днем хорошо покакал.
Девочки,хочу спросить,может у кого так было?У меня Гриша проснулся в 4 утра и больше не спал вообще.Сейчас 16.30,он сосет сисю и вроде дремет.Получается он 12,5 часов гулял!!!!!! :=-O: Причем он ни разу не закопризничал,то с игрухами,то с мобилой,на улице 4 часа были он на деревья глазел и кулак насасывал,домой пришли он еще больше разгулялся,болтал без умолку.
А у меня сил что-то никаких уже нет,щас если уснет,выпью пива и покурю.

Puna
,выпью пива и покурю.

:=-O: ds хоть на ИВ?

Puna
у кого так было?

НЕ БЫЛО. МОЯ СЕГОДНЯ И СПИТ ПОДОЛГУ И ОРЕТ ТАК ЖЕ. ВООБЩЕ СЕГОДНЯ С УМА СХОЖУ %)

Anka-Manka
хоть на ИВ?

Нет,я на ГВ.
Все он уснул,я уже пивко потягиваю.

Puna
я уже пивко потягиваю.

я если алкоголь выпью, то у меня такие приливы, прям с ног сбивает....

Puna

может курить то не надо? . а у меня подружка сейчас прийдет. иоже пивко обещала

а я что-то почти каждый день пить стала винцо... бокальчик примерно - ну гр может 70-100..

Anka-Manka

Да я если курю,то 2-3 затяжки,мне сразу противно становится.А пиво я могу осилить только полбутылочки 0.33.

Alesja

Я тоже вино уже пила,правда один раз,белое,тоже гр.100Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 19:07

спиваемся спиваемся деваньки

Вот, внесла наши вес ирост в табличку

Anka-Manka

Ну надо же хоть как-то расслабиться,а то столько воздерживались,9 мес. беременности и 2-3 мес. после родов.По-моему,ниче страшного. :)

Чет табличка у меня не открывается )))

Alesja

Саш,а добавь наши данные за 3-й мес. в табличку,а то че та там нету.Вес 6400,рост59.

И наши в четыре 63,5 и 6980

Puna
Саш,а добавь наши данные за 3-й мес. в табличку,а то че та там нету.Вес 6400,рост59.

у меня есть %)
у меня есть предложение ко всем!!!
я буду в своем первом посте на первой страничке постоянно обновлять табичку, а данные вы пишите сюда, если хотите и обязательно мне в личку, чтоб непоняток не было.. а то кто-то тут пишет, кто сам сразу себя вносит, а я тут в разъездах не успеваю все обновлять... а так все мне в личку попадает и мне не надо пролистывать постоянно всю темку в поисках всех данных..

так что ВСЕ, кто за последнюю неделю писал свой вес и рост, просьба продублировать мне в личку и завтра к вечеру я вылоду обновленную табличку!

Alesja

Фроська
мы покакали

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Puna
12,5 часов гулял!!!!!!

ничего себе!!!!

Alesja
винцо

это даж полезно

Ну что это такое,40 мин. поспал и все :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Ниче не понимаю,он же еще маленький,должен спать и спать,вот лежит на коврике играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы