Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
Оляяя когда ты сделаешь фото?

одной не получается, муж придет хочу переделать, давай выложу как получилось, может поймешь

1. модель :)
  2. положение кисти,домиком, большой палец под другими, кольца сними

Олька.(пай_девочка)

яростно мониторю!

Олька.(пай_девочка)
модель

:j_0002:

Олька.(пай_девочка)
положение кисти,домиком, большой палец под другими, кольца сними

ага поняла.
давай дальше :t_0020:

Олька.(пай_девочка)

1. модель :)

3.Праву руку кладешь между ребрами и лобковой костью. и нажимаешь( не знаю как это назвать) короче, тем местом где кисть начинается

1. надавливаешь

а у меня у мужа сестра мелкого так учитла- дак он по возрасту в 5 классе джолжен быть, а он в 9 уже...

Олька.(пай_девочка)
и нажимаешь( не знаю как это назвать) короче, тем местом где кисть начинается

ага а неважно на какую сторону нажимать? и по сколько раз? сильно нажимать, слабенько иль средненько?

1. надавливаешь подушечками пальцев( движения идут по часовой стрелке)
    6.Надавливаешь рядом с лобковой костью

Делаешь круговые движения, хорошо проминая, доче больно не должно быть, если делаешь правильно , то почувствуешь пузырьки и как каки в кишечнике переходят по кругу.
Делаешь примерно кругов 10, потом...

:hihiks: мужу говорю сегодня что хочу свадьбу...белое платье...а он сказал что нехочет меня в платье белом видеть и лучше лексус 300подарит
девочки что лучше лексус или свадьба?

1. руку сжимаешь в кулак и делаешь такие же движения, только будет получаться маленькая амплитуда вращения

Делать массаж перед едой или после еды, через час. Должна хорошо прокакаться

Фроська

лексус он тебе всеравно подарит, свадьбу проси :clap:

Фроська

думаю в твоем случае свадьба, т.к. он все равно сказала, что не купит тебе пока машину, раз доча капризничает, а после свадьбы, и когда доча подрастет все равно ведь купит, куда денется то

Фроська
лучше лексус 300подарит

иш какой!!!ХИТРЫЙ!! свадьба лучше, скажи мол я же женщина и хочу все то же что и женщины - замуж

Олька.(пай_девочка)
Делать массаж перед едой или после еды, через час. Должна хорошо прокакаться

Оль а вы какаете во время массажа или после?

Олька.(пай_девочка)
Надавливаешь рядом с лобковой костью

именно там масируешь или по всему животику ?

воооот и я ему говорю хочу свадьбу а он отвечает оно те надо? это что-то изменит? типа один раз женился ничего хорошего из этого не вышло и ты.пы... а машину самое ближайшее это осенью как минимум он купит ну или вообще на крайняк весной :( когда доча точно капризулить не будет!

Фроська
по всему животику

:dada:

Фроська
Оль а вы какаете во время массажа или после

какали во время массажа

ну всё мы пошли практиковаться! :)
может покакаем ;)

Alesja
присоединяюсь к вопросу?

и я тоже! Учу держать погремушку двумя руками, учу переворачиваться и т.п.

Фроська
может покакаем

давайте. удачи :y_0004:

Фроська
а он отвечает оно те надо? это что-то изменит?

скажи,что хочешь срочно сменить фамилию ;)
а на счет

Фроська
типа один раз женился ничего хорошего из этого не вышло

скажи, что ваша семья, это отдельная история и не стоит сравнивать!

а вообще, простречавшись 6 лет с женатым, (правда только официально, а в реале они ваще в разных городах жили) могу сказать, если не хочет жениться, то нихрена не заставить его...
тут можно давить только на юридическую сторону вопроса.... типа, если ч тобой что случиться (не дай Бог, канечно), то все отойдет законной жене, а ты останешься на бобах.. а то, что отойдет Поночке можно будет пользовать только по достижению ею 18 лет, а до этого времени какая-то сумма в месяц идет, на содержание ребенка, что-то около 6-10 тыщ...

правда эт ток в России так, как у вас не знаю..

Олька.(пай_девочка)
модель

супер!

Alesja
яростно мониторю!

и я

nikaretta
5 классе джолжен быть, а он в 9 уже...

а смысл? мне кажется, что всё должно быть в своё время, зачем торопить? иначе ребёнок в игрушки не наиграется, всё время учиться, куда спешить? работать?

Фроська
лучше лексус

лексус то хоть на какое то время будет, а свадьба, бжик и прошла, одни воспоминания остались, а была ли она вообще

Яна Смирнова
ПРОСЫПАЕТСЯ В ДВА - ТРИ, потом в 5-6, потом в 8-9!

о, наш режим,но я уже привыкла...Я иногда сама просыпаюсь в это время, а Зайчик спит

Alesja

Фотки с деревни вообще суперские, Серега с Алиской вообще...нет слов...одни положительные эмоции

Alesja
боррелиоз - отрицательно!!!!

Слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы