Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Лера, а у нас долго может стоять! Она ножки прямо сразу ставит! Но я ей не разрешаю стоять! Она из-за этого психует! Сразу плакать начинает!

Яна Смирнова
Она из-за этого психует! Сразу плакать начинает!

моя из-за чего тока не психует, а когда я начинаю ругаться она так укоризненно смотрит, типа "да заткнись ты, достала уже"
Девочки у кого-нибудь детки засыпают со слезами?
Наташка фотки в студию ;)

Яна Смирнова
или хотя бы фату нацепить!

вот я фату тож одену и буду бегать по даче :w_0040:

Нафаня, а у вас когда свадьба была?

выкладываю :)

Nafania
выкладываю

????????

Фроська
Девочки у кого-нибудь детки засыпают со слезами?

У меня Гриша как спать,так он орет.Я его покачаю,он успокаивается и начинает дремать,потом в полудреме ищет грудь,я ему даю и он окончательно засыпает.

Нафаня!!!! выкладый фооооотки!!! :clap:
моя мадам засыпает без ора, купаемся титя, валяеися снова титя и спим. а еще за пальчик что бы держали пока дремлим

Фроська
????????

деваньки ща инет притормаживает при загрузке ...КАК ВСЕГДА %) :)

1 ВЫЛОЖИЛА :)

Nafania
1

это мало, 10 штук давай :j_0015:

Фроська
10 штук давай

ДА запросто :j_0015:

Nafania
ДА запросто

:j_0019: уххх давай детка, давай :j_0020:

Яна Смирнова
А у нас Лиза вот так на ножки опирается!

красотулишна растет!

Нафаня, ты почему мне не отвечаешь? КОГДА У ТЕБЯ СВАДЬБА БЫЛА?

Девочки что-то я давно свою Пуську не показывала, вот какими мы выросли, блин она к доче и так и эдак лезит, я все боюсь как бы она её не поцарапала, но носится как скатина в милиметре от нее и пока не задевает ттт

Фроська
Пуську

а малышатка какая!!! и не скажеш, что маму гоняет постоянно .

Фроська
как бы она её не поцарапала

если кошка взрослая то не тронет, пока сама Поночка ее не дернет

Фроська
вот какими мы выросли

Хороша твоя Поночка!!!
У всех детки такие классные,я прям обожаю малявок,дети до года это моя слабость.Чуствую как только Гриша подрастет,я начну о третьем мечтать,хотя и сейчас появляются такие мысли,хочется еще девочек-близняшек.

Яна Смирнова
КОГДА У ТЕБЯ СВАДЬБА БЫЛА?

В прошлом году :)

Яна Смирнова
КОГДА У ТЕБЯ СВАДЬБА БЫЛА?

я уже беременная была! 12 июля :P

Nafania
12 июля

И у меня 12 июля,только 2003 года.А в прошлом году мы в этот день на свадьбе у друзей гуляли,так нас там все поздравляли с 5-летием и кричали "горько"

Фроська
Девочки что-то я давно свою Пуську не показывала,

:=-O: как то она порыжеееела у тя :j_0015:

Puna
,хотя и сейчас появляются такие мысли

:w_0024: ия побегу годика через 2

Anka-Manka
а малышатка какая!!! и не скажеш, что маму гоняет постоянно

Пуська это не Понка, пуська эта кошка махнатая наша , ой ещё как она меня гоняет, ваще деваха с характером и требовательная

Anka-Manka
если кошка взрослая то не тронет

неа, она маленькая ещё ей 5 будет 8мес, но к ПОНЕ ТОКА сейчас стала подходить, раньше вообще не приближалась! на умная, но шкода ещё та :)

Puna
Хороша твоя Поночка!!!

Anka-Manka
а малышатка какая!!!

спасиб, старались когда делали

Всем привет!!! у нас в принципе все обычно,за исключением того что жара спала и мы теперь спать стали лучше...что я что Вовка))второй день дрыхнем до трех :meet: просыпаемся конеш в 10, часик погуляем и опять спать :lazy3: завтра мама у меня приедет, пойдет гулять с мелким, а я драить все начну, а то дома все запустила...в вых-и мужа я на работе была,не до этого было, а с Вовкой не могу ваще прибираться, он спит тааак чутко, я чуть ли не на цыпочках хожу, но благо это днем только так..
Анка поздравляю с покупкой, завтра заценим

Фроська
вот какими мы выросли

большииие уже)))а наша кошка к нему так близко не подходит, и так уж у ног точно лежать не рискует...пару раз получила в нос,больше не подходит

Фроська
старались когда делали

, вспомнила, когда мы на узи сходили, а там такой пузан лежит.Андрей говоит, мол я тогда покушал хорошо, вот она и растет в меня уже откормленная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы