Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Nafania

Очень красивое платье ,даже не знаю сколько стоит.В ценах вобще не ориентируюсь.Я свое 6 лет назад за 14000 покупала

Аня, давай уже быстрее платье выкладывай, а то нетерпиться посмотреть!

Яна Смирнова
Лиза вот так на ножки опирается!

Молодец,Лиза!У нас это любимое занятие,на ножках постоять,но я долго не даю,еще позвоночник слабый.

Яна Смирнова
я тоже платья люблю! Я думаю, может в этом году одеть платье на годовщину свадьбы?

а разве можно? так я б старое мое достала из шкафа маминого и одела б еще побегать!!!??????? :) не я ваще серьезно! а лизочка у тебя супер!!! мой тож так делает и теперь делает попытки вставать(то есть садиться)заразка маленькая!мы прям с ним "деремся" я его назад а он опять напрягается и встает!

Puna
Очень красивое платье

:) спасибо девочки

Puna
даже не знаю сколько стоит

ну погадайте кто нибудь! :)

Яна Смирнова
А у нас Лиза вот так на ножки опирается!

:t_0035: Умнички...Лапочки.... А мне пока запретили на ножки ставить-т.к. какие-то ядра окостенения не развиты... Яна, а Лиза у тебя совсем миниатюрной на фото и не кажется- нормальный ребеночек со складочками.... :j_0002:

Nafania
ну погадайте кто нибудь!

Платье красивущее и пара конечно вы очень красивая... :j_0001: Стоит наверн в пределах 20-25 тыс???? :t_0020:

Nafania

А когда ты замуж выходила?

Tatka-мама
Стоит наверн в пределах 20-25 тыс????

15 тыс :)

Puna
когда ты замуж выходила?

в прошлом году :)

Tatka-мама
пара конечно вы очень красивая...

[IMG]s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif[/IMG]

Nafania
ну погадайте кто нибудь!

и хде ты????????????????????????? а я решила пивка немного выпить с сыром...

Nafania
15 тыс

не на много я ошиблась... :y_0016_1:

Татка, а у нас наоборот! сказали ядра как у 6 месячного ребенка!

Nafania
15 тыс

Nafania
в прошлом году

:=-O: Я думала намного дороже.У меня подруга прошлым летом выходила замуж,купила себе платье за 40 тыс.,мне оно вобще не понравилась,я еще подумала,что на черкизоне тыщ. за10-15 в сто раз лучше могла бы купить

Яна Смирнова
сказали ядра как у 6 месячного ребенка!

:w_0041: а это как??? ой господи, что только нет? Так у вас уже тогда зубы должны быть уже. Мне просто хирург сказала, что что я хочу какие-то окостенения, если у нас даже зубов нет. А честно я ни чего в этом не понимаю... :w_0033:

Нафаня, я его в химчистку сдавала после свадьбы! Она сейчас у мамы висит! Когда в прошлом году отмечали годовщину, нам друзья сказали: а мы думали в свадебных нарядах будите! Эх... Вот и думаю может в этом году порадовать или хотя бы фату нацепить! А что разве нельзя? Если нельзя, что не буду!

Tatka-мама
на много я ошиблась

тока убрала фотки если надо давайте в секретиках выложу ;)

У нас ядра были уже в два месяца! Нам узистка сказала, что у девочек к трем месяцам должны сформироваться! У мальчиков позже!

Яна Смирнова
Вот и думаю может в этом году порадовать или хотя бы фату нацепить

У меня знакомые 25 лет совместной жизни отмечали, так были в свадебном платье и костюме....

Nafania
Ну и где???

Tatka-мама
Яна Смирнова

потятька такая у тебя Лизонька!!!!!

Спасибо всем, кто Лизку мою похвалил! :-)

Zy? Лизочка у тебя симпотюшечка :love:
девочки сегодня не выложу,мама не сможет придти. завтра выложу точно. завтра и подруга придут. так что выложу. и ты Нафань покажи в секретиках, я помню тебя невестой но не точно, хоть ща посмотреть

Anka-Manka
девочки сегодня не выложу

ну вооот...всех раззадорила и обломала :j_0005:

Яна Лиза ваще прикольная такая, лапатулька! :love:
а мы долго на ножках не стоим, прыгать начинаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы