Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Вот мы как спим и сидим (посадила не несколько секунд)

omiss
Девочки кто сегодня гулял???

Фроська
мы тоже еще не гуляли

и мы.... :nose: девочки ну у нас вчера весь день лил дождь...и мы не гуляли,сегодня весь день небо в тучах и прохладно довольно!...вот не знаю собираться или нет

Puna
Вот мы как спим и сидим

ттт...пусенька какая!прелесть!!! :)

Nafania
у нас вчера весь день лил дождь

Ну надо же,вроде недалеко живем,но у нас вчера ни капли не упало с неба,зато сегодня весь день дождик.

Nafania
пусенька какая!прелесть!!!

Спасибки :)

Puna
Ну надо же,вроде недалеко живем,но у нас вчера ни капли не упало с неба,зато сегодня весь день дождик.

ага не далеко!!! только от вас же разгоняют и к нам все идет...но это на праздники...добрый лужкоф

Puna

я в области живу :)

девочки привет. мы тоже сегодня не гуляли, я ездила платье себе свадеьное купила :y_0018: :y_0019: . оказалось что я жир трест и все у меня потеряно, еле как нарыли более менее красивое платье. ну так оно не плохое, я в нем симпотюшная а в фате вообще как девственница выгляжу :y_0018: . потом фотку скину

Anka-Manka
потом фотку скину

а?серьезно!!!!!!!!!!!!!1не побоишься?ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Anka-Manka
мы тоже сегодня не гуляли

у нас дождь пошел... :( проблема сама собой решилась :)

Nafania
не побоишься?

а че бояться? сглазите да?
вот мы на свадьбе, я в синем платье, а второй фоткой все закончилось

Nafania
я в области живу

Так я тоже не в самой Москве,я в Королеве живу.

Anka-Manka
Оригинал (1737.6 Kb)

Невеста уж очень скромненько смотрится.Будем твоих фоток в платье свадебном ждать :)

Anka-Manka
ну так оно не плохое, я в нем симпотюшная а в фате вообще как девственница выгляжу . потом фотку скину

я думала фотки ТВОЕГО платья :)

Puna
в Королеве живу.

я в серпуховском районе :)

Puna
Невеста уж очень скромненько смотрится

А СКОЛЬКО ее платье стоит,если не секрет? почему ты говоришь что дешевое?по-моему среднестатистическое платьишко такое.... :)

Ой девочки привет!!! Выполнила я свой материнский долг и погуляла с Маськой!! Она поспала где то полчасика, потом проснулась погуляла просто так, потом я взяла её на руки-она срыгнула, потом положила в коляску-она покакала и МЫ ОБЕ ДОВОЛЬНЫЕ пошли домой!!!!

Puna
Puna

Ой не могу такой загореленький-довольный парень, видно что жизнь удалась

Anka-Manka
а в фате вообще как девственница выгляжу

:y_0018: буду ждать..

где все? :)

Nafania
ТВОЕГО платья :)

епрст! да моего моего!!! я купила сегодня платье!!! не знаю примет никаких!!! нельзя девочкам показывать да?

Nafania
А СКОЛЬКО ее платье стоит,если не секрет? почему ты говоришь что дешевое?по-моему среднестатистическое платьишко такое.... :)

на фотке не видно, оно на фотке тупо белое, а так оно из очень смешных материалов, подъюбник с кольцами прозрачивает сквозь ткань и еще смешные цыеточки которые половина отвалились. тыщ 6 она по моему потратила, потому что на все костюмы жених с невестой потратили 15 тыщ

omiss
Выполнила я свой материнский долг и погуляла с Маськой!! Она поспала где то полчасика, потом проснулась погуляла просто так, потом я взяла её на руки-она срыгнула, потом положила в коляску-она покакала и МЫ ОБЕ ДОВОЛЬНЫЕ пошли домой!!!!

ну ты МАТЬ!

Anka-Manka
не знаю примет никаких!!! нельзя девочкам показывать да?

можно можно я показывала ! ВСЕ ПРОШЛО ГЛАДКО -ГЛАДКО!САМА НЕ ОЖИДАЛА! И ромочка под сердцем был! и все ок! ;)

Nafania
можно можно я показывала ! ВСЕ ПРОШЛО ГЛАДКО -ГЛАДКО!САМА НЕ ОЖИДАЛА! И ромочка под сердцем был! и все ок! ;)

ну тогда сегодня мама придет, впихнет меня в него для своего осмотра и я вам скину :)

Anka-Manka
ну тогда сегодня мама придет, впихнет меня в него для своего осмотра и я вам скину

ждуууууу с нетерпеньем :j_0026:

не у этой невесты сразу видно что платье дешевое, и некрасивое и прическа стремная , каракуль на голове!:j_0028:
Анька а ты какой причесон хочешь? :w_0034:

Фроська
каракуль на голове!

Фроська
Анька а ты какой причесон хочешь?

я хочу локоны сделать естественные такие и деодему. очень натурально смотреться будет. платье то у меня такое....ммммммм....как бы сказать....к нему очень жемчуг подойдет, такое ....короче потом увидете :)

Anka-Manka
потом увидете

ждем с нетерпением,обожаю свадебные платья

А у нас Лиза вот так на ножки опирается!

Девочки, я тоже платья люблю! Я думаю, может в этом году одеть платье на годовщину свадьбы? Нафаня, ты супер невеста! Вы очень красивая пара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы