Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

ЛИЗА НЕ ИКАЕТ!

omiss
Девочки, а у вас ляльки когда хохотать начинаю, ну или много взахлеб то-нибудь рассказывать-ИКАЮТ???

ага бывает такое!
Полька одно время ьолтала без умолку...а теперь второй день выдавливать из нее слово надо, эт ведь нормально?

Лера, конечно нормально! Ты ведь тоже не всегда болтаешь?

Фроська
эт ведь нормально?

нормально, конечно. Всяко может быть-может не хочет болтушкой казаться...такая Поночка подумала, что это я разболталась-я же серьезная девушка :D

У меня Гриша тоже икает,когда сильно посмеется. :)
Ой девочки,я щас расскажу как я вчера лохонулась :shock:
Вечером муж решил погулять с Гришей,сказал,что часика 3 их не будет.Ну я их проводила и решила поспать. :lazy3: И где-то через час звонит муж весь взволнованный и говорит,чтобы я срочно к ним приехала он не может Гришу успокоить. Я с перепугу быстро оделась,схватила сумочку и ключи от его машины.Выбегаю на улицу,а наша машина зажата двумя другими,да так,что выехать нереально :boom: :boom: .Я поматюкалась и бегом на стоянку такси.Несусь,все на меня смотрят как на больную.Взяла такси,доехала до мужа,а Гриша уже довольный и счастлывый на руках у папы.И тут мне Женя говорит,а ты что,в таком виде?Я смотрю на себя и краснею, :angry: Я впопыхах напялила джинсы и ветровку,причем ветровку одела прямо на лифчик и не застегнулась,да к тому же на мне был черный прозрачный лифчик,а сквозь него просвечивались белые проклдки. Вот я лохушка,как мне было стыдно. :j_0024:

Puna
Вот я лохушка,как мне было стыдно

извини но я ржунемогууууу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Puna
причем ветровку одела прямо на лифчик и не застегнулась,да к тому же на мне был черный прозрачный лифчик,а сквозь него просвечивались белые проклдки.

буууугагаааааааа :j_0026: :j_0015: :j_0015: :j_0015:

Фроська
извини но я ржунемогууууу

Ну поржи,мы тоже с мужем утром вспомнили и посмеялись.
Кстати сейчас почитала и уписалась nnm.ru/blogs/bigjo/princessy_ne_kakayut/

Puna
уписалась

:j_0019: :j_0019: :j_0019: :j_0019: :j_0019:
йа под столом :j_0015:

Фроська

Вот еще почитай tetkam.net/article.php ,там много всего

Puna
Вот я лохушка,как мне было стыдно.

И меня извини, тоже ухахатываюсь....

Puna
а сквозь него просвечивались белые проклдки. Вот я лохушка,как мне было стыдно

:j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0015: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Puna
.И тут мне Женя говорит,а ты что,в таком виде?

:j_0015: Вот что значит кормящая мать!!! титьки-это достояние общества!!

А мне девочку, которая в автобусе обосралась жалко!

Tatka-мама

Nafania

omiss

Смейтесь,смейтесь,мне не жалко :)

Яна Смирнова

Да мне тоже жалко,но так смешно написано,что невозможно не поржать

Встали мы, и почувствовала я, что сливы с мороженым в контакт вошли — ситуация аварийная. Беспокойно мне стало, и солнышко уже не радовало.
Господи! Жила-жила такая чистая и светлая и умерла в трамвае от разрыва прямой кишки! Боже, помоги мне, пожалуйста, я буду хорошей девочкой!
:j_0019: :j_0019: :j_0019:

Девочки кто сегодня гулял??? мне так стыдно, что мне лень %) Щас соберу себя в кулак и пойду.

omiss
кто сегодня гулял???

мы не гуляли,у нас дождь идет.Так что совесть моя чиста. :P

А еще я вчера Маше купила джинсы :P

Puna

:D :D :D :D :D :D

Puna
мы не гуляли,у нас дождь идет

весь день? не ливень??? А то у нас вчера был дождик-ливень, а потом еще поморосил и перестал...

omiss
купила джинсы

Поздравляю с покупкой.У меня от старшего остались джинсы,такие малюсенькие,прикольные,но мы их еще не одевали ни разу.

Яна Смирнова

ей нужно было убрать свою интеллегенцию, когда предложили в туалет сходит, чтоб потом не обосраться в прямом и переносном смысле...

omiss
Девочки кто сегодня гулял??

Мы тоже не пошли, опять не работает лифт...

omiss
весь день? не ливень???

С утра не было,а после 11 начался,причем не ливень,а так,моросит.Муж уехал по делам,а мне одной так неохота,вечером вместе пойдем,мне еще в магазин надо,хочу духи новые прикупить.

мы тоже еще не гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы