Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
Пуську не показывала, вот какими мы выросли

сладкусеьнка прямо! так и хоца зацеловать!

В@рчунья
пару раз получила в нос,больше не подходит

приветик работникам ;)
ну Пуся тож получила, но всё равно приходит, а когда у доченьки животик болит она всё норовит ей на него лечь, но я её убираю, т.к. тяжелая она.
А я завтра в салон поеду на депиляцию и коррекцию бровей, а муж будет дома с дочей тусить :t_0023:

я тожа хочу фотки в секретиках посмотреть..............

Фроська
депиляцию и коррекцию бровей

я тож пойду ..тока в субботу...и на бикини-дизайн хочу... :dance2: .в прошлом году делала, оч понравилось и мине и не мине. .....

Фроська
животик болит она всё норовит ей на него лечь,

кошки реально помогают, твоя кошка хоть и маленькая еще, но умная :)

Фроська
а муж будет дома с дочей тусить :t_0023:

полезно полезгно иногда

В@рчунья
часик погуляем и опять спать

дак это же здорово,я свою люблю сил нет, когда она спит

nikaretta
сладкусеьнка прямо! так и хоца зацеловать!

дочу или кошку?

nikaretta
и на бикини-дизайн хочу...

воооот...может мы его и сделаем , а может просто пирожочек сделаем

Anka-Manka
дак это же здорово,я свою люблю сил нет, когда она спит

аналогично, а мы стали ровно в 7!!! просыпаться!!!

Девочки, а где у нас Маруся?

Anka-Manka
кошки реально помогают, твоя кошка хоть и маленькая еще, но умная

да я знаю, но она тяжелая, мне тяжело когда она у меня на животе лежит а доче тем более!

Anka-Manka
полезно полезгно иногда

и ещё так легко согласился...

Лера, Пона красотка! Вся в мать! :-)

Яна Смирнова
Девочки, а где у нас Маруся?

и татки нет и Саша должна была уже приехать...
Всё красотки я спать, доча у меня до 3х не дрыхнет поэтому пошла я мять бока :lazy3:

А вот мой котейка Семен! Мне его на день рождение 5 лет назад подарили! Он сейчас у мамы живет! На фотке ему три года!

Яна Смирнова
А вот мой котейка Семен!

Пушистик,а глазки такие печальные :)

Фроська
вот какими мы выросли

Пона у тебя просто красотулечка.... :t_0035: Она у тебя изменилась... :j_0002:

Фроська
татки нет

Я тут..., у меня гости были поэтому редко выходила в инет. :t_0039:

Девочки, всем приятной ночи. Мы только что вернулись от бабушки. Пололи морковку, жарились на солнышке, заодно сдали анализы. Вроде как хорошие. ВО вторник пойдём на приём к педиатру и справку от эпидблагополучии. А в среду на зондировние глазика. Прчём левый у нас прошёл. А вот правый что-то уж совсем страшео гноится и слёзки бегут рекой, хотя он и не плачет. Так сказать смех сквозь слёзы. Немного побаиваюсь. :( А как у вас дела? Все ли живы здоровы? Как у Саши Серёжа после клеща?

E_L_E_N

Приветик, я тебя сегодня вспоминала, что долго тебя не было...

E_L_E_N
Немного побаиваюсь.

не бойся, я делала зондирование себе в пятницу- терпимо. А деткам, как мне объямнили делают с наркозом- и детки спят, значит ни чего не чувствуют. Все будет окейно у вас...

Tatka-мама
себе в пятницу- терпимо

и как результаты? Глаза не слезятся?

Tatka-мама
как мне объямнили делают с наркозом Да я спрашивала, капельки капают, т.е. обезбаливают, но они не спят.

Tatka-мама
Все будет окейно у вас

Спасибо!!!
Спокойной ночи!!! :)

E_L_E_N
и как результаты? Глаза не слезятся?

Пока слезится- но не так сильно, сказали наблюдать 2 недели.. %)

E_L_E_N
Спокойной ночи!!!

[img]s17.rimg.info/6feb81785ca9ced8083a5bca9ac1f780.gif[/img]

Фроська
что-то я давно свою Пуську

да... твою кошку совсем не признать, она же у тебя вроде серая была?Пона, как всегда "на высоте" ;)

Яна Смирнова
а где у нас Маруся?

Потеряли?...приятненько...Смотрели фильм через комп. Да и выходные обычно муж сидит, я так могу только на 5 мин. забежать прочитать,чтоб потом не за.бываться перечитывать %)

Лизонька у тебя вообще молодец, как самая старшая всем дает пример :)

Люблю белых котов и кошечек, а так вообще кошек терпеть не могу...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 01:41

У меня сынулька сегодня днем спал больше обычного, а сейчас дает мне просраться...Укачала....мужу брюки погладила...укачала...вас почитала...укачала...мужу рубашку погладила....укачиваю и пишу... %)

Девочки,выкладывайте фото в секретиках ;) А то выложите на 5 минут и удаляете,читаешь потом комментарии и чувствуешь себя обделенным... Там же все свои, никто не сглазит...

А еще у меня завтра инет вырубят (закончились деньги) Мужу после отпуска аванс не дали :(

Ой, Маруся, спасибо! А у меня маленькая проблемка нарисовалась! Лиза раньше спала с 22-23 до 5-6, потом кушала и спала до 8-9! Но уже ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЕТСЯ В ДВА - ТРИ, потом в 5-6, потом в 8-9! Что-то мне это совсем не нравится!

Яна Смирнова

Яна,мы тоже рано встаем,обычно в 5 утра,а сегодня проснулся в 4,но он у меня вечером засыпает в 20.30-21.00. Сейчас лежит играет,а я вот кофейку попила и сижу в инете.Башка квадратная,когда я высплюсь??????????
Вот он на кухне в шезлонге,пока мама просыпаетсяСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 06:53

Tatka-мама
Tatka-мама

Фроська
Фроська

ЛЯПКА
ЛЯПКА

MAPUSYA
MAPUSYA

omiss
omiss

Nafania
Nafania

[img]s6.rimg.info/61463260379750d9c0a0c3fa4fff20d7.gif[/img]

да животик у нас болит[/cit]
vs ходили к остеопату, он нам помог

Девочки, сегодня явно не мой день! Лиза засранка просыпалась в 3, в 5.40 и в 7.20! У меня настроения уже с утра нет, Я СПАТЬ ХОЧУ! Привыкла я уже по шесть часов спать не просыпаясь... А тут уже два дня фигня какая-то! Я сегодня ЗЛАЯ!

nikaretta
на бикини-дизайн хочу

потом напиши подробнене, где скока стоит, тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы