Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
что тока не ем один фиг какаем редко

я пила много кефира и какали ровно в одно и то же время! а сейчас он потеет много летом и жидкости много выходит и (так как мы на смеси) случаются частенько запоры! жду день(если беспокойный)делаю клизму! :)

Фроська
может нога болеть у ляли

Может

Фроська
лучшеб мне машину купил!

Я тоже так хочу свою машинку,муж обещал летом купить,но передумал,сказал себе через месяц новую купит,а эту мне отдаст.Теперь жду не дождусь,когда буду сама ездить,тем более я к его машине привыкла,для меня она очень удобная.

Nafania
его разработки болеее взрослые и начальники себе присвоят

Вот так всегда :(
Девочки,а у меня Гриша сегодня первый раз перевернулся на животик ,я так радуюсь,я думала еще рано (нам 3 мес.10 дней).
А по поводу раздражения и депрессий не переживайте,все пройдет.Я с первым сыном нервная была,хотя он был очень спокойный.А с Гришей все по-другому,я себя чуствую такой умиротворенной и счастливой,что у меня такие детки замечательные и совсем не переживаю из-за его капризов,плача. :y_0017:

Фроська
Наташка ты молодец!
не то что я в джинсах-футболке и шлепках

ой спасибо! я через день! могу пол дня при параде походить! а потом в балетках и шортах(или джинсах)и тож в футболке

[IMG]s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif[/IMG]
сегодня буду свекрухой восхищаться!как она прекрасно одета! какая я хитраяяя.... :y_0006:

Nafania
вот мое новое платье

:rose: шикаааарно

Олька.(пай_девочка)
шикаааарно

ой ну все ща пойду жопой велять :j_0005:

Фроська
спит только на животе

Мой тоже

Nafania
вот мое новое платье

Красивое.Мне нравиться.А волосы у тебя роскошные!!

Яна Смирнова

Puna

а нам сказали УЗИ тазобедренных проходить а разве вам не нужно было?!

В@рчунья
если к такому ЛОРу как попался Shadee_N, то я думаю тоже можно воздержаться от визита

я вот тоже самое подумала... что я тоже по столу могу стукнуть и написать здоров!!!

Puna
А волосы у тебя роскошные!!

ой это прото на солнышке да и накрутилась,а так висят виснем

Shadee_N
а нам сказали УЗИ тазобедренных проходить а разве вам не нужно было?!

Мы в месяц были у хирурга и нам сразу назначили УЗИ,где-то в полтора месяца мы его сделали.

Nafania
сегодня буду свекрухой восхищаться

Пусть порадуется.
Кстати,а свекрови ваши вам комплименты говорят,хвалят вас?Моя ни разу мне в мой адрес ничего хорошего не сказала.Зато сыночка свего не устает нахваливать,какой он замечательный,как мне повезло,что у меня такой муж.

Puna
Кстати,а свекрови ваши вам комплименты говорят,хвалят вас?Моя ни разу мне в мой адрес ничего хорошего не сказала.Зато сыночка свего не устает нахваливать,какой он замечательный,как мне повезло,что у меня такой муж.

:dada:

Puna

Яна Смирнова
Скучаю по старым добрым безбашенным временам!

первые признаки депрессии... гони их от себя пока не затянуло... сделай себе какой нить подарок... ппроси папу посидеть с лялей и сходи в салон на маникюр или педикюр :w_0019: ... оч помогает расслабиться...

ЛЯПКА
Лера терпение и только терпение и все образуется.Когда у тебя это происходит подумай как ты любишь дочу и жизнь заиграет в новых красках

• 1000

Фроська
    ОНА ЕЁ БЕРЕТ ВЕРТИКАЛЬНО И ГОВОРИТ КТО ТУТ СПАТЬ СОБРАЛСЯ??? :shock:

триндец а ты не можешь ей сказать что так делать незя!?
я бы обязательно сказала и мягко ребенка забрала...для меня первоочередная задача это не социо с родственниками, а мой малыш... :angry:

ЛЯПКА
сыночек сегодня уже 5-ый день не какает, мы на ГВ

Фроська
если дочу это не беспокоит то я её не трогаю, а если животик болит

то можно глицериновую свечку поставить разрезать ее на 4 части вдоль... и за своим рационом последить... творог не есть, орехи, хлебобулочные...

ЛЯПКА
я ставлю клизмочку Микролакс,

Nafania

Ната а ты ставила клизму если он не какал день или если его это беспокоило?

а нам на курсах сказали что сними не стоит усердствовать :( %)

ой...девочки...сейчас плакать буду...тока что пришел муж и сказал что с реб нас не пустят............у нас там все военное и по проходным электронным и у каждого пропуска и на малыша его нет... и самое главное(мы сейчас перебрали)оставить не кому! мои родители уехали в анапу отдыхатиь,сестра работает,с женой брата мы не общаемся(сильно поссорились) (точнее она хамка) и все....и больше никого...вот тепрь будем думать! наверное он пойдет а я нет

Shadee_N
триндец а ты не можешь ей сказать что так делать незя!?

я сказала что ре уже 2часа не спит и что она хочет спать...а она говорит ну если она сейчас начнет зевать то я ее укачаю... %) не получилось укачать... отдали мне и ушли...

Shadee_N
и за своим рационом последить... творог не есть, орехи, хлебобулочные...

лучше скажи что есть надо! ;)

Shadee_N
а нам на курсах сказали что сними не стоит усердствовать

конечно не стоит, но если ре это беспокоит то есть другая альтернатива?

Nafania
наверное он пойдет а я нет

ну неплакай! а его маме обязательно туда идти? можетона с ромкой вокруг погуляет? ;)

а у меня Понаопять плохо ест :boom: точнее у тити ревет :boom: НУ ВОТ ПОЧЕМУУУУУУУУУ???????

Фроська
ну неплакай! а его маме обязательно туда идти? можетона с ромкой вокруг погуляет

да трындец настроение уже испорчено!!!!! и чет не хочу я ей должна быть! еще вспомнит блин!она такая! :(

Фроська
НУ ВОТ ПОЧЕМУУУУУУУУУ???????

фрось у нгас так и на гв было и сейчас ;)

Dgulia
А вам что ставили

АКДС и от полиомита( не знаю как пишется).Перенесли мы прививку, вроде нормально. он весь день спал, в 12 ночи темп. поднялась до 38, в 1 ночи уже не было, место укола не болит.Темп. ни чем не сбивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы