Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

придется вечером пойти погулять что ли.... :) а вовка с малышом тогда....а на корпоратив пусть он идет :(

Nafania
и сейчас

всмысле сейчас? у бутылочки плачет? или рядом с твоими хрудями?

Nafania
и чет не хочу я ей должна быть! еще вспомнит блин!она такая!

ну она же бабушка и это ее родной внук хотя я тоже не очень люблю маму просить сидеть с сыном.хотя знаю что это ей только в радость

Фроська
всмысле сейчас? у бутылочки плачет? или рядом с твоими хрудями?

из бутылочки истерики устраивает

Олька.(пай_девочка)
ну она же бабушка и это ее родной внук хотя я тоже не очень люблю маму просить сидеть с сыном.хотя знаю что это ей только в радость

да конеш....хоть и работаем в одном месте а в декрет ЯЯЯЯЯ УШЛА !!!!!!!!а их это не касается это жеи и их карпоратив!!!!сцуки!хоть бы сами предложили
[IMG]s4.rimg.info/275aa7133279d8325b6276352933f78a.gif[/IMG]

Nafania

Поздравляю со сдачей последнего экзамена!На что хоть сдала?

Фроська

Я выбешиваюсь, когда не знаю почему он орет, а когда знаю сама реву от жалости к нему

Nafania
ЭТО СВЕКРОВЬ ТВОЯ

На мою похожа...

нет блин удивляешься правда ! вовка с папой разговаривал по этому поводу...а он всех(папа) перебрал (всех моих родственников) а себя и свекровь и не предложил
[IMG]s11.rimg.info/5cdcf4cbfe209bdb6c9b8f232e27867d.gif[/IMG]

MAPUSYA
На что хоть сдала?

:) как всегда я хорошистка

MAPUSYA
На мою похожа...

а ...лана пошел он этот корпоратив!!!!!!!!!!!!!!!!нах!!!!!! ;)

ой,девочки смотрите смайлик на Остина Пауэрса похож!!!!
[IMG]s11.rimg.info/356e3ad09377a5fa7bfd1208f679b856.gif[/IMG]

Фроська
моя недавно что выкинула:

У нас это пройденный этап, только было хуже. она его будила, чтоб поиграться, он начинал ревет, потому что спать хочет, она отдавала мне и уходила %) Сейчас сразу предупреждаю
[cit]Яна Смирнова
У меня тоже во сне переворачивается, т.к. спит на боку всегда.Превернется...ему неудобно...носом уткнется, он не дышет....просыпается...Делаю одеяло валиком или мал. подушку

MAPUSYA
У нас это пройденный этап, только было хуже. она его будила, чтоб поиграться, он начинал ревет, потому что спать хочет, она отдавала мне и уходила Сейчас сразу предупреждаю

у меня тоже так было! прешла поигралась потом он плакать начал она"укладывай" %) я пошла

надо заниматься [IMG]s.rimg.info/a72c2fc42b396a621e7fcdac32ddb243.gif[/IMG]
а так не хочется....

ваще у меня свекровь очень хорошая :) но вот в этот раз чет немного накосячила!
девочки я думаю может реально няню приходящую нанять? так чтоб иногда пару раз в неделю с дочей пару часов сидела? :t_0015:

а я б собой занялась-бассик-косметолог-и прочее?

Фроська
так чтоб иногда пару раз в неделю с дочей пару часов сидела

тебе об этом уже давно все советуют! А ТЫ ВСЕ КУКСИСЯ! если б у меня средства позволяли то оставляла бы!только камеру в квартире включи чтоб отслеживать КАК ОНА С РЕБ???!!!! :=-O: ;)

Фроська
так чтоб иногда пару раз в неделю с дочей пару часов сидела?

если ыб средства позволяли, я б так делала, думаю ничего страшного тут нет, если выбрать по рекомендациям, хотя смотря как себя ведет ребенок с другими людьми :meet:

ДЕВОЧКИ У КОГО ЧТО НА УЖИН???[IMG]s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG]дайте списать? хочется чего нибудь новенького :)

Nafania
ДЕВОЧКИ У КОГО ЧТО НА УЖИН

у меня сырые овощи - морковь 1 штука

Puna
Гриша сегодня первый раз перевернулся на животик

Молодец, Гришаня

Nafania
Хде платье? Да, я только проснулась...

[cit]Puna
свекрови ваши вам комплименты говорят,хвалят вас?

Никогда не слышала...

Что-то сегодня как то херовастенько цитируется...
Я сегодня свекрови сказала, что мы в больницу сходили...тишина...что нам прививки поставили...тишина...Ей поже все равно.Моя мама вчера с утра сразу позвонила, поздравила, спросила про вес, про прививки и в течении дня 3 раза позвонила, узнать реакцию на прививку...Мама у меня живет за 500 км от меня, а тут в метре и даже не спросят никогда ничего...

MAPUSYA
Молодец, Гришаня

конечно молодец, он уже стоит об диван операясь ;)

Nafania
тебе об этом уже давно все советуют!

Олька.(пай_девочка)
я б так делала

мне и хочется и нехочется чужую тётку в общем я пока в раздумье !

Nafania
только камеру в квартире включи

её надо для начала установить... а вообще знакомые говорили что мона сделать так: самой плавать в бассике, а няня пусть рядом в скверике с дочей гуляет :ma: , ну хз, хз...

MAPUSYA
прививки поставили

мы в общем без темпер-ры прививку перенесли, но доча орала, врач моя сказала что это скорей всего из-за прививки головка бо-бо :( , дала детский панадол как обезболивающее и она после него уснула...маааленькая моя! :j_0002:
А Вы отечественные вакцины ставили?

Фроська
А Вы отечественные вакцины ставили?

аха, другой не было :(

у меня скоро страх будет доче титьку давать! :( через раз едим с ором, сцука животик ещё у неё побаливает :(
надо как-нибудь попросить мужа чтоб он сфоткал в каких позах я её только не кормлю %) %) %)

Олька.(пай_девочка)
у меня сырые овощи - морковь 1 штука

%) нееее не хОчу я...

MAPUSYA
Хде платье?

тебе платье выложить?

Олька.(пай_девочка)
аха, другой не было

а у нас есть Центр Вакцинации, там все импортные вакцины, вот туда мы и ездим :) , а в пол-ке только отечественные (т.е. как у Вас вакцины) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы