Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Нафаня, хендай гетс черненький! Люблю его!

Девочки, я пока кушала, Лиза опять во сне на живот перевернулась! Захожу я в комнату, а Лиза вся такая в непонятках на диване на животе лежит и не понимает, что произошло! Я ее быстренько перевернула и титьку в зубы! Так она сейчас ест и спит! Вовремя я в комнату зашла!

Фроська
ОНА ЕЁ БЕРЕТ ВЕРТИКАЛЬНО И ГОВОРИТ КТО ТУТ СПАТЬ СОБРАЛСЯ??? :shock:

Такая же фигня натаскает насюсюкается ,а ты потом майся.Кто знает девочки мы может в старости такие же будем. :j_0013: :j_0012:
ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ дайте совет:
сыночек сегодня уже 5-ый день не какает, мы на ГВ ,очень сильно переживаю по этому поводу
И эта жара уже достала детки все измучились..

ЛЯПКА
ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ дайте совет:
сыночек сегодня уже 5-ый день не какает, мы на ГВ ,очень сильно переживаю по этому поводу

Вера я сама незнаю что делать с нашими запорами :t_0024: , мы какаем раз в 3-4дня :j_0013: , если дочу это не беспокоит то я её не трогаю, а если животик болит, то я ставлю клизмочку Микролакс, через 3мин полный памперс какафек!

Яна Смирнова
Нафаня, значит пока ты сидишь на форуме, твой любимый супруг решает глобальные проблемы человечества? Ты должна гордиться!

;) девочки да я горжусь! тока вот он молодой и его разработки болеее взрослые и начальники себе присвоят

ЛЯПКА

я бы уж клизму давно сделала! ты уж меня извини если не права

Яна Смирнова
Нафаня, хендай гетс черненький! Люблю его!

:) :j_0002:

Nafania
разработки болеее взрослые и начальники себе присвоят

если вообще что то выйдет! :) эксперименты эксперимент и блин так до бесконечности.... :P

Яна Смирнова
Лиза опять во сне на живот перевернулась

Яна спец. для тя сфоткала.
у нас есть вот такая штука. доча как уснет я ее сюда сожу-фиксирую зайчика-он на липучках и доча не может перевернуться :pozdr:

доча спит уже 2часа :) ...на мне-я уже упателась с ней на пару

во я жне и говорю!если нет такой просто валики со всех сторон и не денется никуда! :)

Nafania
я бы уж клизму давно сделала!

Ната а ты ставила клизму если он не какал день или если его это беспокоило?
ЖДЕМ СЕГОДНЯ ФОТОК! ;)

Фроська
...на мне-я уже упателась с ней на пару

у нас так же бывает :) а что делать?

прикол в том что у меня доча спит только на животе так что нам пока не приходится ее вовремя переворачивать

[IMG]s2.rimg.info/3eabbb49a2f7017531d40acafd16ebc7.gif[/IMG]
как ж истошно мой ромка ореееет....вот опять у меня крышняк ехать начинает %)

Фроська
я ставлю клизмочку Микролакс,

Это что в аптеке покупать надо и через сколько дней?

Фроська
Ната а ты ставила клизму если он не какал день или если его это беспокоило?

у нас он если день не какает то это слеееезыыы.....сразу понятно что бо-бо! :(

ЛЯПКА
Лера терпение и только терпение и все образуется.Когда у тебя это происходит подумай как ты любишь дочу и жизнь заиграет в новых красках

ой стараюсь...не я не всегда психую...иногда срываюсь :t_0027: :j_0012: :t_0025:

ЛЯПКА
Это что в аптеке покупать надо и через сколько дней?

в аптеке-их в упаковке 4шт идет. у нас они стоют...короче на ваши деньги 500руб.
иногда ставила через день-а если ее не беспокоит то на 3-4день сама какает без клизмы. :)

Nafania
как ж истошно мой ромка ореееет....

ты не слышала как моя Поня орет...ей богу певицейц оперной будет

Nafania
вот мое новое платье

:j_0002: :j_0002: :j_0002:вах вах вах красавыца!!!
а на ногах что?

Nafania
я бы уж клизму давно сделала! ты уж меня извини если не права

У нас это впервые поэтому незна что делать вчера свеклы поела может это поможет.

Фроська
богу певицейц оперной будет

ой я седня тусонууууууу.....свекрухе при людях ромку вручу сама тусить буду! не отвертиться(ДАЧЕЙ) ЧТОБ с ромкой не сидеть :P
[IMG]s7.rimg.info/bc5da00f8ff27103e51a33002baf0789.gif[/IMG]

ЛЯПКА
вчера свеклы поела может это поможет.

я что тока не ем один фиг какаем редко :t_0025:

Фроська
а на ногах что?

там такие туфельки на каблуке черные с открытым носом,замшевые и с таким маваааленьким бантикой с боку (серебристая такая брюлька) :)

Nafania

Наташка ты молодец! :rose:
не то что я в джинсах-футболке и шлепках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы