Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова
Скучаю по старым добрым безбашенным временам! Но дочу сильно люблю, несмотря ни на что!

думаю ты не одна такая ;)

:)

Яна Смирнова
у подружкиного сына ножки болели после прививки

у мпеня у мужа недавно нога отнималась от прививкии :)

у нас где я работаю сегодня будет праздник посвященный дню медика! и я с коляской пойду туда в новом платье! там будет я,муж,малыш,свекор,свекровь!вот такая вот ерунда! зато на халявку отведаю винца :j_0005: :t_0023: и мой вовка там диджеем будет

идти прада пешком до работы.....50МИНУТ
[IMG]s7.rimg.info/5040fe2a4fbd15e78b52987b58323c64.gif[/IMG]

Яна Смирнова
Скучаю по старым добрым безбашенным временам! Но дочу сильно люблю, несмотря ни на что!

Олька.(пай_девочка)
думаю ты не одна такая

о дааааааааа, меня просто из равновесия выводят её слёзы, я прям незнаю что с собой делать, пипец завожуссь :j_0004: :j_0008:

Nafania
50МИНУТ

50минут топать в платье и на коблуках да ещё и с коляской это СИЛЬно :j_0005:

Нафаня, А ты врачом чтоли работаешь?

Nafania
фрось держись а то молоко пострадает

да не пострадает ;)

Олька.(пай_девочка)
трындец полный

эт точно!
А мой короче на даче пропадает, у нас на втором этаже одна комната, он решил там клуб устроить, купил лазерное шоу 2разных, дымовуху, цветомузыку, шары зеркальные, колонки с меня ростом 4!!!штуки, монитор большой (телик в общем) короче делать ему нечего :j_0013:
лучшеб мне машину купил! :t_0039:

Фроська
50минут топать в платье и на коблуках да ещё и с коляской это СИЛЬно

Яна Смирнова
Нафаня, А ты врачом чтоли работаешь

НЕТ! у нас институт научный микробиологический,что в свою очередь занимается разработками лекарств от болезней(птичий грипп например,там очень много страшных культур-таких как сибирская язва и т.д.) :) :y_0006:

Я как то еще весной пошла гулять с коляской в сапогах на каблуках. Чере 2 часа ноги с непривычки отвалились!

Фроська
лучшеб мне машину купил!

мазево! сама ж там тусить будешь када откормишь и поедешь там и напьесся ;) :)

Яна Смирнова
Чере 2 часа ноги с непривычки отвалились!

ага тож такое было

а еще там по проходным билетам опять розыгрыш будет...опять какой нибудь скотч выиграю или ножницы!!!!! :P :P

Нифига себе, вот это Нафаня! Ну что есть уже лекарство от СВИННОГО ГРИППА?

Яна Смирнова

не поверишь но мой муж сейчас (финансирует америка) этим и занимается! и кандидатская на подходе :)

Яна Смирнова
Нафаня, с удачной сдачей экзамена!

Присоединяюсь к поздравлениям мы тоже тебя ругали.

Фроська
кажись депресняк навалился на меня

Лера терпение и только терпение и все образуется.Когда у тебя это происходит подумай как ты любишь дочу и жизнь заиграет в новых красках

Яна Смирнова
Лера, у подружкиного сына ножки болели после прививки!

и у моей болят кажись , на руки поднимаю она так плакать горько начинает

Яна Смирнова
чувстсвую опять свекровь будет от меня но саду с Лизой бегать!

у свекровей ваще свои заскоки , моя недавно что выкинула:
Звонит мне и говорит что мы с Кариной (дочь мужа) придём к 14.00часам, я говорю ок
Понча в 13.30 кушает и засыпает к 2 , тут приходит свекровь И громко говорит ЧТО просыпаетесь, я ей сказала что наоборот засыпаем... но, доча у меня на руках просыпается, от шума я её снова к груди прикладываю, она есть не хочет я ей даю соску и ношу укачиваю, свекровь говорит давай я её укачаю, я ей отдаю Пону, ОНА ЕЁ БЕРЕТ ВЕРТИКАЛЬНО И ГОВОРИТ КТО ТУТ СПАТЬ СОБРАЛСЯ??? :shock:
Пипец...занавес
В общем у дочи всё не в одном глазу сна нет, они с ней часик посидели, а так как она не выспалась давай капризулить и у све-ви не получается её усыпить, она мне её отдаёт и говорит, ну ладно, мы пошли, а ты укладывай Полиночку спать!
а Пончу если вовремя не положить, то потом она заснёт с истерикой, в общем я её 1.5часа укладывала

я когда то до того как стала менеджером!я там же работалда только в лаборатории! меня туда по блату запихнули!сколько красивого и мутированного я там видела!!!и вывела для себя главное правило ВСЕГДА МЫТЬ РУКИ!!!вы себе не представлояете какая помойка у нас во рту(ИЗВИНИТЕ!!!!) И на руках :y_0006:

Нее, я тоже за машину! В клуб и так можно сходить! А вот свою машинку малявку я очень люблю! И без машины уже себя не представляю!

Фроська
и у моей болят кажись

мой ромка после прививок лежал весь день на боку полухныкая....так жалко было...я его весь день жалела.... :( он прям грустный грустный был :( :(

Nafania
там будет я,муж,малыш,свекор,свекровь!во

Мы вам завидуем по белому но пока никуда не дется.

Nafania
ИЗВИНИТЕ!!!!)

;) извиняем, блин моя профессия, это лаборатория, анализы и ты.пы :y_0027:
но я кажись фиг устроюсь т.к. разрезом глаз не вышла :y_0031:

Яна Смирнова
машинку малявку

а какая это за зверь??? :)

Нафаня, значит пока ты сидишь на форуме, твой любимый супруг решает глобальные проблемы человечества? Ты должна гордиться!

Яна Смирнова
я тоже за машину!

да муж обязательно купит, как доча подрастёт, а то она ведь не спит в машине
у тя какая мафинка?

Nafania
а какая это за зверь???

Фроська
у тя какая мафинка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы