Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова
Девочки, а мы почему то никаких специалистов в три не проходили! Только в месяц!

Яна мы тоже в 3 месяца не проходили, а к хирургу ходили после УЗИ тазобедренного. Нам сказали только в полгода будем проходить опять весх.

Nafania
СДАЛА СДАЛА

Молодец... Поздравляем.... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама
Молодец... Поздравляем

спасибо вам! :)

Anka-Manka
знаеш че я тут придумала

хорошая идея про пакетик..на что фантазия горазда ;)

Nafania
Я,говорит,ПАПА... И не надо мне ничего....а я с ним хочу

ну это же прекрасно что так говорит, значит отцовский инстинкт у него проснулся :)

Nafania
ща вовка придет и пусть поймет какого это """сидеть"""дома с маплышом

у меня муж щас тоже в свои вых-и сиделкой будет, правда на полдня, но все же))тоже думаю что после этого, будет лучше меня понимать :dada:

Олька.(пай_девочка)
Бред, я считаю, что и о себе забывать не надо

полностью согласна :popcorn:

omiss
Во вторник пойдем взвешиваться,

мы тоже во вторник пойдем)у нас папа седня хотел Вовку сам сводить на прием к педиатру, но не успел-они проспали до полдесятого, а прием был до 11ти...но аж приятно что сам вызвался

Shadee_N
его как то не по русски зовут то ли Михди

я не рассист, но этим по моему все сказано :hihiks:

Dgulia
два укола в попу всадили, мы так плакали

бедняжки, я вот думаю в след раз мужа в инфекционный кабинет отправить с Вовочкой, -не могу смотреть когда ему плохо...думаю может по очереди ходить туда

Puna
А к ЛОРу и не надо

если к такому ЛОРу как попался Shadee_N, то я думаю тоже можно воздержаться от визита

Короче я седня первый день на работу вышла...тааак соскучилась..то ли разнообразия не хватало, то ли чего, но так меня на поработать проперло-до сих пор в шоке прибываю оставила мелкому примерно 150 грамм молока, он через три часа после моего ухода съел 60 и потом еще через три примерно 90..девочки скажите пожалста, это мало??? я пришла и в 4 только его покормила...а ушла в 8-30..мне кажеться он вообще как воробушек кушает, у кого по сколько за раз могут съесть????понимаю что всегда по разному, но сколько в среднем?

Dgulia
Нам сегодня поставили прививки, два укола в попу всадили, мы так плакали

А Вам в попу ставили прививки? Нам в ножки ставили, так медсестра такая садистка была-ужас... Прям не знаю как сынуля все вытерпел...

Ой девочки, запамятовала совсем...
Спасибо всем кто нас поздравил :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Нафаня, с удачной сдачей экзамена! А мы сегодня на все выходные опять на дачу к свекрови едем! Девочки, у меня такая проблема насиловалась... Лиза стала в кроватке переворачиваться во сне и плакать! У кого такая же проблема, поделитесь путями решения!

Яна Смирнова
поделитесь путями решения

можт валеки по бокам сделать ну там из тпеленок? :)
спасибо!!!!что за меня пережимвали :y_0006:

Яна Смирнова
А мы сегодня на все выходные опять на дачу к свекрови едем

опять приставать будет?!!!! :y_0022:

[IMG]s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/IMG]
а я сижу нагетсы кушаю...вчера запаслась в магдаке

Nafania
а я сижу нагетсы кушаю...

а я на диете

Олька.(пай_девочка)
а я на диете

ой....я теперь тоже

Nafania
ой....я теперь тоже

после того как налопалась?

всем привет.
девочки мля я такой психопаткой стала :boom: :boom: :boom: пипец нах пляяя
Марусь да вчера вторые прививки доче ставили...
девочки кто знает после прививки акдс может нога болеть у ляли?

доча меня прям выводит точней она ревет а я вывожусь и...ненавижу себя за то что терпения никуя нет
хочется убежать. плакать. молчать :vis:
кажись депресняк навалился на меня

Фроська

это нормально когда реб орет не переставая :)

[IMG]s13.rimg.info/ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif[/IMG]
фрось держись а то молоко пострадает...

Фроська

у меня вчера такая же фигня. все бесит и раздражает %) чтобы на мужа свою злость не выплескивать. просто хожу и молчу. потом пошла в ванную и плакала. а муж еще на меня обиделся и со мной не разговаривает трындец полный :boom:

Нафаня, чувстсвую опять свекровь будет от меня но саду с Лизой бегать!

Олька.(пай_девочка)

девочки....но это же нормально....мы ж не железные!!!как бы мы не понимали что малыши НАШИ РОДНЫЕ И ЧТО ИХ ЧТО ТО БЕСПОКОИТ.....все равно монотонное орание выведет ЛЮБОГО %)

Яна Смирнова
чувстсвую опять свекровь будет от меня но саду с Лизой бегать!

а ты запри свекровь в чулане

Лера, у подружкиного сына ножки болели после прививки!

[IMG]s4.rimg.info/370186c9d24947119090bb82fe553193.gif[/IMG]
ЭТО СВЕКРОВЬ ТВОЯ лиза

нам прививку в попу ставили, а говорят на до в ногу

Девочки, а у меня такое состояние почти всегда! Я уже сама от себя стреляюсь! Скучаю по старым добрым безбашенным временам! Но дочу сильно люблю, несмотря ни на что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы