Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

ЛЯПКА
Ты пока не хочешь вводить или как?

да рано еще, 3 мес. нам какой яблочный сок?Даже в нашей карточке написано, что до 4-х мес. только ГВ
Про прививки напишу, сама сильно переживаю, все из рук валится...

Tatka-мама
Нафаню все матерят????

:dada:

Олька.(пай_девочка)
как бы ребенка плохим словам не научить , приходилось в слух это делать, надо же было с сынулю развлекать как то

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Tatka-мама
Вот только пусть попробует Нафаня экзамен не сдаст

ну приколистки!
а я мужа достойно проводила :heart: на работу а от туда он поедит на дачу аж на 2-е суток Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:50

MAPUSYA

Маруська смотрю Вовчику пельмени понравились ;)

Фроська
пельмени понравились

не то слово ;)

девочки, ну жара невыносимая сдохнуть можно. а нас еще к свекровке ехать по этой жаре на отечественном автомобиле во пападалово. кстате завтра я на свадьбу к друзьям. не теряйте

Незнаю что нам делать сына 4-ый день не какает. :y_0020:
Мы на ГВ.Подскажите что делать?

Alilka
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕЯЦАМИ:
ЮЛИЮ И БОГДАНА!!!
ЛИЗУ И ВОВОЧКУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:
АННУ И ДАНЕЧКУ!!!
МАРИЮ И ВОВЧИКА!!!

присоединяюсь!!!

Девочки хочу рассказать как мы проходить начали плановые обследования в 3 месяца вчера прошли лора, в бесплатной поликлинике
Расскажу как это было, с мужем долго смеялись по этому поводу....:-D
Приходим к лору, его как то не по русски зовут то ли Михди, то ли еще как... по русски оч плохо говорит ... но это не страшно, главное что бы спец хороший был...ДУМАЮ Я!!!
Я сажусьна стул напротив него, ребенка держу как в люльке, он мне говорит одно слово - НОС!!!:-(
Я на него смотрю и не понимаю, что ему нужно собственно, ну нос!!!
Мне мед.сестра говорит - поставте ребенка столбиком, я поставила, он с расстояния 1,5 метров посветил фонарикам Леве в нос и говорит -
УХО!!!
я по аналогии, поняла что мне нужно повернуть сына к нему ухом, он посветил в ухо с того же расстояния, потом говорит - ДРУГОЕ УХО!!!
короче так прошел весь осмотр - не приближаясь к нам ближе, чем на 1,5 метра!!!
потом так же молча он поставил свой штамп в книжке и все отпустил нас восвояси....ни приборов ни конусов ничего в ухо и в нос он нам не вставлял... я в шоке короче...
ах да самое смешное!!!
Он спрашивает меня - он у вас на звуки реагирует?
я говорю - ДА!!!
Он как стукнет ладонью по столу...Лева естественно вздрогнул... он резюмирует - ЗДОРОВ!!!
ОЧуметь!!!! :-D

Shadee_N
он резюмирует - ЗДОРОВ

пипец...а не врач..... %)

Shadee_N
ЗДОРОВ!!!

ну ваще

Девочки, кто молоко в морозилке хранит- по сколько миллилитров? как размораживать? Лактация сильно увеличивается?

нет нихто????? :j_0020:

nikaretta
Девочки, кто молоко в морозилке хранит- по сколько миллилитров? как размораживать? Лактация сильно увеличивается?

в авентовских контейнерах, по полным баночкам. лактация и правда увеличивается после сцеживания. размораживаю сначала при комнатной температуре, затем под теплой водой :)

Anka-Manka
в авентовских контейнерах

слушай, а сколько оно хранится? и как лактацию потом уменьшить...а то я хочу напастись молоком и закруглится вскоре...

Всем привет!!!!
Всех мамочек и лялечек поздравляю с маленькими днями рождениями!!! :j_0002:
Растите хорошо, не болейте :j_0002:

Мы сегодня тоже ходили к врачу, весим 6980, рост 63,5 см (как-то мы постоянно половинками растем). Нам сегодня поставили прививки, два укола в попу всадили, мы так плакали :y_0008:

nikaretta
слушай, а сколько оно хранится?

Я читала, что грудное молоко в замороженном виде можно хранить полгода

:t_0038: пипэц денёк, доча тааак орала, видимо на прививку!
я никакая уже :t_0036:

Dgulia

Вы во сколько были?Какой участок?Мы тоже сегодня были, тоже две прививки, но мы не плакали

Фроська

Вас тоже привили?

MAPUSYA
Вы во сколько были?Какой участок?Мы тоже сегодня были, тоже две прививки, но мы не плакали

Мы были в 17.30, 9 участок. Какие вы молодцы, стойкие такие, а Яромир еще до прививки начал капризничить

Dgulia

Мы утром...Как Яромир сейчас себя чувствует?Что вам ставили?

Девочки, а мы почему то никаких специалистов в три не проходили! Только в месяц! Да и то у лора не были! Нам и не говорили! Вот в 4 месяца еще к хирургу ходили и все! А вы каких врачей проходите девочки?

Яна Смирнова

Ян,мы тоже никого в 3 мес. не проходили,только в месяц невропатолога и хирурга.Нам педиатор сказал в 6 мес. будем всех проходить.А к ЛОРу и не надо,у меня старший сын у ЛОРа был один раз,в 2,5 года,когда ухо заболело.

MAPUSYA
Мы утром...Как Яромир сейчас себя чувствует?Что вам ставили?

Ставили от гепатита и полиомелита, точно не помню как эти прививки правильно называются. Чувствует себя нормально, за вечер два раза температуру мерила, нормальная 36,6, сейчас уже спит. А вам что ставили?

Tatka-мама
Нафаню все матерят????

Олька.(пай_девочка)
уже все слова матерные закончились

Tatka-мама
Вот т олько пусть попробует Нафаня экзамен не сдаст...

omiss
пади сдала.

:) СДАЛА СДАЛА!!!!СПАСИБО ВАМ СОЛНЫШКИ!!!! и к слову это был последний экзамен! дальше только практика и диплом :w_0039:

Фроська
а что эт вдруг?

да просто на аватар вот посмотри!свой! да ваще ты такая сочная молодуха!!!а мы пердушки все уже...у меня ваще метр с кепкой

Фроська
я как зомби!

а я уже нет! я девочки отчитаюсь...как я не уговаривала подружку после сдачит экзамена пойти в кафе попить винца! она сказала"нагется хочууу" и мы поехали в магдональдс...и по пиву,,,потом пошли гулять по Б-классу...перенюхали духи(взяли пробничек новых диор) вкусно пахнет кстати!такой сладковато-свежий запах такой...и купили мыло ручной работы(вкуснопахнущие такие) еще погуляли по шмоткам ! и все!и домой! :w_0036: приехала я !!!!И ТААААК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! нагуляяялась...и еще пошли гулять с вовкой и малышом у нас!красота девоньки! :w_0040:

Яна Смирнова
вы каких врачей проходите девочки?

а нам сказали что нужно в три проходить опять всех.
Вот мы по полной и проходим, сегодня еще офтальмолога прошли ПЛАТНО дак вообще небо и земля...все посмотрели и глазное дно и давление внутричерепное померили!!!
мне оч понравилось.
теперь еще УЗИ тазобедренных суставов его как раз после 3 ех делают... и после него хирурга ортопеда...
ну и в конце невролог и терапевт резюмируют... воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы