Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Tatka-мама
Так манекен где-то надо в магазинчике стащить...

хэ! представляю тебя, такая перебежками без палева с манекеном по супермаркету :y_0006:

E_L_E_N
кто-нибудь пьёт линекс для микрофлоры кишечника

я его почему то бякой считаю, но которая очень хорошо действует. своей не даю. и дам только по очень важной причине

Фроська
Rakhmanina/Ольга и Софья поздравляем ВАС с 4-ым месяцем!!!
Катена ММ/Катя и Матвей Евгенич поздравляем с 3-мя месяцами ВАС!!!

присоединяемся...[img]s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img]

Я только хотела посмотреть, кто у нас сегодня именниники.....

mishkina
бросай это занятие нафиг ты че)))

Уже бросила, сын проснуля-титьку запросил... :t_0035:

Alilka
Тань я уже кончаюсь

Крепись.... Погода наверно на вас тоже действует или все пуки достают... :t_0027:

А мы сегодня едим по 3 минуты, через каждые 40 минут... Ужасть.... :t_0038: Скоро все титьки закончаться....

E_L_E_N
девочки, а у кого-нибудь есть развивающий коврик?

У нас тоже лежит минут по 20, а потом надо с ним лежать, греметь чем-нибуть

Мы сейчас без памперса- так пописали... вся мама сырая. Сына переодевать и мне всей тоже надо... %)

:j_0007: мы на коврике можем полежать 30-40мин если хорошее настроение! если его нет то и 1мин не пролежит!
Лиля мы тоже пукаем, сильно пукаем :j_0013: !
Яна врач сказала что у нас ленивый кишечник, надо давать всякое разное помогать какать :j_0009: ! сдать анализ на капро-непомню чего в общем каки!
настра ваще нееет!
кстати доча стала отказываться есть из бутылки! :t_0035:

Фроська

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!

Марусь ты отлично выглядишь! :j_0002:
Линекс мы не даём!
Скоро пойдём гулять :t_0028: , но без коляски, в подъезде ремонт делают там грязи по колено и козлы стоят :t_0024:
Аня вы в ЗАГС сходили? :j_0001:

Anka-Manka
хэ! представляю тебя, такая перебежками без палева с манекеном по супермаркету

;)

Фроська
Аня вы в ЗАГС сходили? :j_0001:

Лера, я уже так привыкла к жизни как в дур доме . это так...лирическое отступление. сходили мы в ЗАГС, заполили заявление, поржали над заполнением, съездили заплатили госпошлину, набрали бесплатных журналов, пошли в комнату в которую направили, а там народу до фига в очереди. развернулись и ушли. решили завтра пойти :t_0015: . муж на учебу опаздывал. а еще менты остановили, чуть прав не лишили. забрали у нас все деньги имеющиеся, все 460 рублей десятками и полтинниками

Фроська
что у нас ленивый кишечник, надо давать всякое разное помогать какать

кстате бывает такое ага. поэтому она и плакает у тебя. все лялечки которые у знакомых много плакали у всех в оснвном проблемы либо с желудком(если ИВ) либо с кишечником (ну это и при ИВ и ГВ.) так что лечи Пончу, потом будет покладистая :j_0002:

Tatka-мама
Погода наверно на вас тоже действует или все пуки достают..

Я уже незнаю, что и думать :j_0013: Сейчас уснула на моем животе

Tatka-мама
вся мама сырая

:j_0028:

Anka-Manka
кстате бывает такое ага. поэтому она и плакает у тебя. все лялечки которые у знакомых много плакали у всех в оснвном проблемы либо с желудком(если ИВ) либо с кишечником (ну это и при ИВ и ГВ.) так что лечи Пончу, потом будет покладистая

:t_0025: лечить предложили соком! ну в общем там курс, и сказали сок вводить, но я пока подожду, начну с другова... Да плакает она от газов, перданёт успокоится, эт последние 3дня такая х, называется пожрала мама огурцов :j_0013: :t_0033:

ДЕВОЧКИ,а у нас жараааааааа....уж и не знаешь что лучше!!! когда прохладно и домав с семьей в уюте сидишь...или када грпех не погулять...идешь пресся гулять,а жарко лениво...фу!

Anka-Manka
Лера, я уже так привыкла к жизни как в дур доме

:hihiks: гыыы

А у меня сегодня сынишка молодец, спит, улыбается, долго с мобилем играет.Так безумно люблю своего парнишку
[img]s3.rimg.info/99126b8c26189d9c2d1221c1becafe34.gif[/img]

[img]s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/img]

Nafania
а жарко лениво...

Мы погуляли два часа и пришли домой,сын в коридоре еще час спал.Я хоть нормально поела и ужин приготовила.

Фроська

Присоединяюсь!!!!!!

Девочки, Лиза же немного постарше ваших, так вот еще две недели назад она все меня требовала, а сейчас может спокойно без меня обходиться! А меня ей надо только когда кушать! Вот так! Но я все равно ее своим вниманием достаю!

А мы с Лизой на пару хари давили целых два часа! Клево поспали!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех мамочек и ляличек с их маленькими днями рождениями!

Яна Смирнова
давили целых два часа

Ну счатливые, что тут сказть... :t_0015: А мы музыку слушаем.... :t_0023: Сейчас погладила все ползунки, и почти половину уже обписали.... Осталось не много- так их наверно надо пар 40, что бы хватало... :t_0027:

Фроська
мама огурцов

А ты свежие ела? :=-O: А то я тоже ем..... ттт вроде нормально.. Я и помидорки ем и перец болгарский, ну не совсем что-бы много, но ем салатики.... :t_0026:

А по поводу линекса... Нам педиaтор тоже его прописывал. Мы когда к дерматологу ходили, она у меня про линекс спросила, но я сказала, что мы его не пьем! Она сказала, правильно, вы ведь даже кал не сдавали на каком основании вам его прописали! И сказали, пока анализы не сдали, не пить его! А там если плохой анализ лечение распишут!

Tatka-мама
А то я тоже ем..... ттт вроде нормально.. Я и помидорки ем и перец болгарский, ну не совсем что-бы много, но ем салатики.... :t_0026:

я тоже. я вообще все ем. блин, прямо все все %)

Anka-Manka
прямо все все

Я еще только копченое не ем, соленое, ну и сладкого не много...А в отсальном все уплетаю, за обе щеки...

А я девочки почти ничего не ем из запрещенного! Только разрешенные продукты! Я же на диете из-за Лизкиной аллергии! Помидоры точно не ем! Только чуть чуть в тушеном виде с другими овощами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы