Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Alilka
Сейчас уснула на моем животе

Ну вот и спите вместе на пару с ней.... А то уже и сама вся измучалась.... %)

E_L_E_N
развивающий коврик

есть но нас аналогично минут на 15-20 хватает)))

E_L_E_N
линекс

мне сказал врач что линекс не приживается в кишечнике а хилакфорте приживается:) но мы его немножко пропили сыпь вылечили и перестали))

Фроська
Rakhmanina/Ольга и Софья поздравляем ВАС с 4-ым месяцем!!!
Катена ММ/Катя и Матвей Евгенич поздравляем с 3-мя месяцами ВАС!!!

мы тоже поздравляем :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tatka-мама
3 минуты, через каждые 40 минут

а это нор ммально?? мне кажется надо чтоюб ребзь наелся а потом только титю по голоду просил.. а то так можно до года по 3 минуты кормить.. он не наедается и опять просит :y_0016_1:

Я, кстати, еще один наш аллерген выявила! Девочки, не поверите, но это СЕМЕЧКИ! Да, и такое бывает!

Tatka-мама
ак их наверно надо пар 40,

у меня 30 всего, я каждый день стираю.Гладить иногда даже не успеваю.Купила Вовке бодики, написано на 9 мес., а они нам в акурат, %)

Anka-Manka
я вообще все ем. блин, прямо все все

и я, кроме апельсинов...боюсь

Яна Смирнова
давили целых два часа!

молодцы, маме тоже нужно отдыхать

Яна Смирнова
СЕМЕЧКИ

:=-O:

Яна Смирнова
Я, кстати, еще один наш аллерген выявила!

памятник тебе, женщина!!!!!! :y_0014:

MAPUSYA
кроме апельсинов

А я ем апельсины и мандарины.Начинала с одной дольки,чтобы посмотреть не будет ли аллергии,а сейчас по 2-3 мандарина съедаю.

mishkina
а это нор ммально??

я знаю что это не нормально- но это мы сегодня только так.... Ну я его сегодня жалею-все таки прививки поставили...Дам сегодня поблажку, завтра все на режим...

MAPUSYA
у меня 30 всего,

Ну у меня чуток поменьше, тоже каждый день их стираю,да глажу.... %)

Shadee_N
если веришь можно на БРТ сходить и тебя и ребенка пролечат за три дня

Что такое БРТ?

Маруся, а у нас наоборот, костюмчики от 0 до 3х месяцев до сих пор большие! Размер 62 до сих пор! А в ширину вообще как мешок висит!

Яна Смирнова
Размер 62 до сих пор! А в ширину вообще как мешок висит!

ни фига сее. малютки сладкие! выздоравливайте скорей! :y_0017:
а моя мадам себе приспособилась губу нижнюю сосать. так сегодня утром проснулись а у нее там синяк :shock: . вот и как отучить теперь фиг знает....

Девочки, кто что лялем дает от пуков? Нас эти пуки уже замучили. Он прям с таким сильным звуком пукает :( , сегодня в магазине как пукнул, так все аж обернулись на нас, а потом он минут 10 плакал после этого :(

А я своего вчера первый раз не пеленала на ночь! одела ему штаны и кофту легкие из хлопка и положила в кроватку, он там повозился немного и сам уснул без титьки! Круто!!!!!! Спал до пяти. потом есть захотел. Я кормила рано в 10 примерно. Растет мальчишка!

ох, сегодня съездила в паспортный стол за последней справкой для пособия, потом заехала в соц защиту, захожу такая в кабинет, а мне говорят, а фигли вы приперлись, сегодня вторник, а мы принимаем по понедельникам и средам
но документы все посмотрели и оказалось, что справка с работы мужа неправильно оформлена и дата там стоит двухмесячной давности, а справка такая действительна всего месяц, вообщем завтра опять поеду.. но самое главное, девочки... все время пока я бегала за справкой, и разговаривала в соцзащие мой Сережа смирно сидела в машине с книжкой и печененкой и стерег Алису :t_0035: машну я канечно закрыла и мне сильно повезло, что нигде не было очередей и я везде сразу прошла:)
вот, хоть бы завтра тож очереди не было!!! :w_0042:

Alesja
Сережа смирно сидела в машине с книжкой и печененкой и стерег Алису

Ну он у тебя совсем умничка.... :j_0002: Помошник мамин растет... :j_0005:

Mиланка
Девочки, кто что лялем дает от пуков?

Я только все время давала саб-симплекс или плантекс, вроде помогало-или я себя так настроила... :t_0032:

Alesja
Сережа смирно сидела в машине

Мамина радость :w_0021:

Alesja
мой Сережа смирно сидела в машине с книжкой и печененкой и стерег Алису

Труженник :clap:
Вообще очень удобно( у меня то постарше)- и когда не в садике так я по магазам, да по аптекам бегом, а Ваня с коляской на улице

Anka-Manka
так сегодня утром проснулись а у нее там синяк

маковка- старалась так...

Tatka-мама
Я только все время давала саб-симплекс или плантекс, вроде помогало-или я себя так настроила...

Я наверное тоже :D , нам столько лекарств дорогих на выписывали, мы уже за 1200 последний раз покупали, а вот саб-симплекс вроде лучше помогает

Аня, а бодики у нас вообще 56 размера!

Саша, а ты эти справки собираешь потому что нигде не работаешь? Просто я на работу заявление отнесла, копию свидететьства, да справку с места работы мужа и все! 8 июня уже мои деньги на карточку придут!

Яна Смирнова
Саша, а ты эти справки собираешь потому что нигде не работаешь?

она наверно на второго ребенка капитал подает. не? 300 тысяч то :)

Яна Смирнова
8 июня

а мне 8 июля ;)

Яна Смирнова
Просто я на работу заявление отнесла

я уже тоже все сделала ;)
Девочки!!! Мне педиатр говорит-вроде она сейчас будет к игрухам тянуться..., а у меня Масянька-только на диван её положишь на живот-так она глазами Ваню находит и с него их не спускает, он перемещается - она ищет его и опять не спускает-какие ей игрушки , не нужны они ей- если Ваня у неё есть

MAPUSYA
а мне 8 июля

А меня 5-го. У нас по 5 числам-з/п

ой мне тоже ндо заняться детскими, у нас в год на карточку начисляют около 1000у.е., а мне всё некогда этим заниматься :j_0005: !Лентяйка я :t_0038:
У нас такой ливень тока что был, офигеть, во дворе океан :t_0040:

Яна Смирнова
Аня, а бодики у нас вообще 56 размера!

малюська :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы