Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

mishkina
девочки у нас глазики гноятся

у нас тоже, сходили к окулисту, прописали массажики капли. Если не пройдут, то надо будет делать зондирование

mishkina
4 часа пока спит

вот бы мне такое счастье, мы стока только на улице где-нибудь в лесу спим, а дома час и то это счастье

Яна Смирнова
Я бы очень хотела быть такой худенькой!

я поняла тебя, так прикололась
У меня Зайчик тоже какой-то сонный сегодня... погода...Когда холодно, он больше спит...У нас вчера погресс: м всегда засыпали в 1,00 ночи, а вчера в 10,00.Хоть бы на этом времени остановились

Alesja
а вот мои сладенькие

здорово!!! прямо ЛЮБОВЬ с большой буквы! ;)

Яна Смирнова
Юля, скажи мне где ты ездишь, я там ездить не буду! Шутка! Научишься!

присоединяюсь!!!

:t_0026: девочки я в раздумьях :t_0026:
у вас детки сколько в день бодрствуют?? и вобще когда кормите? сразу как проснется или перед сном???

mishkina

Мы стараемся кормиться часа через 2,5-3, но не всегда получается, т.к. иногда и почаше просит титьку. А по поводу бодрстования- мы зависим от погоды, а в основном старается бодрстовать, когда проснется, часик...Вечером иногда и по 3 часа бодрствуем. когда дождь- то больше спим, чем бодрствуем... :t_0016:

:t_0016: моя мадама в 14:30 вырубилась спать значит... ну я от нее ушла своими делами заниматься... заглядывала только через каждые 10 минут : дрыхнет:) вот захожу лежит молча потолок разглядыват по сторонам смотрит... ну думиаю ладно.. ушла. ее хватило на 15 минут одиночества.. потом начали хныкать) щас лежит орет.. но не ревет просто орет) я ей музыку классическую врубила она поорет потом на 5 секунд замолчит) и снова :t_0038: блин че детю надо :t_0022:

Девочки, кто ставил лялечкам прививки- как перенесли? Была темератури или что-нить еще? :j_0013: А то мы сегодня импортные поставили прививки.

mishkina
блин че детю надо

твоего внимания, мы так-же, если мама рядом- в поле зрения, то можем и в кроватке полежать, поразвлекаться, но как только я ухлжу- все в слезы или в крик... :j_0013:

на руках щас лежит))))))) орет) вот глаза блин закрываюся но орет... потом минуту молчит потом опять в рев :j_0012:

mishkina
орет) вот глаза блин закрываюся но орет

Может тогда животик беспокоит? Или на погоду реагирует.... Терпения тебе только... :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:27

:t_0027: или у нас еще фишка: лежим в кроватке орем папа или мама подходят в поле зрения наачинаем улыбаться во всю ширь лица :t_0032:

mishkina

Мы с тобой сегодня здесь одни видимо....Все гуляют? :t_0032:

mishkina
лежим в кроватке орем папа или мама подходят в поле зрения наачинаем улыбаться во всю ширь лица

Это наверно у всех так... Ей же скучно одной- вот она вас и требует... Я все мужу говорю надо манекен купить мою фотку на лицо повесить и поставить у кроватки..

Tatka-мама

точно тань, идея

mishkina
идея

Так манекен где-то надо в магазинчике стащить... :w_0043:

Это я так белье глажу... :j_0005: Главно все уже приготовлено, чтобы гладить....И утюг включенн стоит...

mishkina

Лена, ты ей к краватке шарик привежи надувной яркий какой-нибуть и она у тебя будет на него смотреть. У нас к кроватке шарик привязан, а на мобиле еще шапочка очень яркая висит и мягкая игруха, так хоть он еще так себя сам развлекает...

Tatka-мама
чтобы гладить....

бросай это занятие ;) нафиг ты че)))

Tatka-мама
шарик

у нас мобиль яркий сам по себе она на него глазеет но минут 15 не больше

Tatka-мама

Тань я уже кончаюсь :t_0024: Попытка №5 хватило на 40 мин :j_0013: КАПЭЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ :t_0027:

Tatka-мама
Главно все уже приготовлено, чтобы гладить....И утюг включенн стоит..

У меня уже три дня все приготовлено, осталось только начать гладить

Rakhmanina/Ольга и Софья поздравляем ВАС с 4-ым месяцем!!!
Катена ММ/Катя и Матвей Евгенич поздравляем с 3-мя месяцами ВАС!!!

[img]s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/img]

Фроська
Rakhmanina/Ольга и Софья поздравляем ВАС с 4-ым месяцем!!!
Катена ММ/Катя и Матвей Евгенич поздравляем с 3-мя месяцами ВАС!!!

Присоединяюсь :y_0019:

mishkina
нас мобиль яркий сам по себе она на него глазеет но минут 15 не больше

аналогично
девочки, а у кого-нибудь есть развивающий коврик? как детки уже занимаются им? на сколько хватает?
И ещё вопрос, кто-нибудь пьёт линекс для микрофлоры кишечника.

E_L_E_N
девочки, а у кого-нибудь есть развивающий коврик?

У нас, первый раз пролежа один час, а потом просит, чтоб рядом кто-нибудь сидел

E_L_E_N
И ещё вопрос, кто-нибудь пьёт линекс для микрофлоры кишечника.

Мы принимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы