Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Лера, ты как к диетологу сходила? Что она тебе по поводу какашек сказала?

omiss
Кровь, моча? Ты их к трем месяцам сдавала или как?

Да мы к трем месяцам сдавали и мочу и кровь, кровь сдавали и из венки (т.к. желтенькие долго были) и из пальчика на гемоглобин.

Яна Смирнова
в 23.00 ложиться и первый раз часов в 5 просыпается и дальше часов до 8 спит! И все!

Мы так-же, ну иногда в 12 ложимся, тогда спим или до 6 или до 7 утра, потом кушаем и опять спим часиков до 9... :j_0005:

Всем привет :)

Shadee_N
там мне оч понравилось!!! уютно

Мне тоже все понравилось, а акушерки просто класс :w_0021:

Alesja
а вот мои сладенькие

:j_0026:

Tatka-мама
У нас все хорошо-анализы все хорошие..

:w_0020: Вот и славно :w_0021:

Mиланка

мы тоже иногда так спим,мы любим так кушать, а потом засыпаем

Alesja

такие лапульки

Alilka

Лиля,напиши адрес где на очередь в садик встать

У нас сегодня кошмарная ночка была :j_0021:
Зараза ПУК Насте спать не давал :t_0039: и еще зеленые какульки :j_0012: С 1:00 и до 5:30 спали по 30мин или 1час получался :t_0040: Ближе к 6:00 крепко уснула и проснулась к 9:00. Покушали и пошли на электрофарез, одно хорошо ей нравится эта процедура. Я сегодня раздавлена :t_0036:

MAPUSYA

Хомякова, 5а. В среду и пятницу с 15:00 до 18:00. При себе свидетельство о рождении ребенка и паспорт папы или мамы с визовской пропиской.
Потом расскажи какой у вас порядковый номер. У нас 890, а у Юли 831

Alilka
У нас сегодня кошмарная ночка была

бедненькие..... :j_0013: Днем поспи с Настей....

Alilka

спасибо

Расскажу как мы погуляли на мое д\р... ;)
В ЦПКиО было очень много народа, жалко похолодало. Решили на аттркционах покататься. На первом - высоко поднимаешься медленно, а потом резко падает и у земли останавливается....Мне так понравилось. такие ощущения...ух...
А на втором...раскачиваешся...раскачиваешься...потом колесо...я столько страха на нем натерпелась...нафиг я согласилась...Кто там гуляет этот аттракцион называется "марс", где все орут... Я столько адреналина схватила, что мне на всю жизнь, наверно, хватит...

У нас тоже бессоные ночи бывают... Даже руки опускаются!

Puna
Наташа,а ты в каком районе Москвы живешь?Я живу в Подмосковье,в Королеве.

моск обл серпуховский район :)

Муж сказал родственникам, что у меня д\р.И вечером они меня поздравили, типо что я родилась в 9 вечера, типо, сюрприз...(я родилась в 3,20 ночи)Выкрутились. Вчера приехала свекровка и молчит, вечером ей сказали, она меня позвала и поздравила, отмазались, что устали и все даты перепутали, они думали, что сегодня 29 мая...СМЕШНО...
Фото с д\р

MAPUSYA

ух ты!!!!!!!!!1а молоко не пропало? :)

MAPUSYA
Муж сказал родственникам, что у меня д\р

ну хоть так! слушай! какая ж ты худенькая (как и не рожала!!!) и малыш как будто не твой!!!! толстенький такой(всю тебя скушал уже!) молодец! и малыш у тя супер! а на атракционах сама на днях хотела...так одна испугалась...так бы с вовкой(но на нем кенгуру одет был с малышом) подержать некому было! :)

MAPUSYA

Я на втром атракционе как-то каталась, в прошлом году- ужас, сказала, что больше ни когда на таких атракционах кататься не буд... :t_0020: :t_0038:
Ты очень хорошо выглядишь- умничка... :j_0002:

Марина, у нас тоже Лиза из бутылки кушать не умеет! Она этой соской давится сразу! Мы тоже как то уезжали, так мама моя Лизу с ложки кормила!

Nafania
какая ж ты худенькая

Tatka-мама
Ты очень хорошо выглядишь- умничка.

спасибо ;)

Nafania
молоко не пропало?

я после второго аттракциона так боялась, что пропадет, но ттт все хорошо

Девочки, у меня сынуля шажки делает...Я его ставлю на ножки, естественно держу,а он шагает :t_0028:

Маруся, ты только расстраиваешь меня своей худобой!

Девочки, СЕГОДНЯ РОВНО ГОД С ТОГО МОМЕНТА КАК Я УЗНАЛА, ЧТО БУДУ МАМОЙ! Вот так! Помню как с дрожащими руками вышла с тестом из ванны и протянула его мужу... А он так обрадовался... Схватил меня, начал обнимать, целовать и кричать- У нас будет дочка, я это чувствую, я это знаю!

Яна Смирнова
Маруся, ты только расстраиваешь меня своей худобой!

я сама расстраиваюсь :search:

Яна Смирнова
СЕГОДНЯ РОВНО ГОД С ТОГО МОМЕНТА КАК Я УЗНАЛА, ЧТО БУДУ МАМОЙ!

поздравляю с годовщиной твоего сознания, что ты МАМА

Спасибо за поздравление, Маруся! А по поводу худобы... Я бы очень хотела быть такой худенькой!

Яна Смирнова
СЕГОДНЯ РОВНО ГОД С ТОГО МОМЕНТА КАК Я УЗНАЛА, ЧТО БУДУ МАМОЙ

Поздравляем- прикольно так..... :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы