Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова
Тебе надо в рекламе клиники Доктор Борменталь сниматься! Типа какая была и какая стала! Денег получишь... Девочки это вы про что? Тоже хочу посмотреть...

Яна Смирнова
Юля, скажи мне где ты ездишь, я там ездить не буду

Да я черт знает когда теперь сяду за руль...хочу сначала где-нить на автодроме или на какой-нибудь площадке покататься, чтоб не глохнуть, а то у меня это проблема №1...а так впринципе я когда училась меня инструктор хвалил...

Tatka-мама
Как у Вас делишки?

Девочки, самое главное!
Мы же лежали в больнице...абструктивный бронхит
Сначала я заболела ОРВИ две недели назад, потом у меня Яромир подхватил, у него перешло в бронхит. Дак врачиха нас неделю мурыжила, сначала оциллококцинум попейте, потом через три дня антибиотики назначили, а потом еще два дня ходила, слушала ребенка и говорила нормально, а у него уже хрипы явно начались и одышка, вот попали в больницу, трид ня пролежали и в пятницу вечером сбежали оттуда, дома долечиваемся, слава богу все нормально, дыхание немного жесткое еще, а так нормально

ну !!! как говорит мой племянник - ПИПЕСЬ!!! понаписали, да еще и переехали! :y_0024: денек не зашла называется. всех люблю, всех с праздниками :y_0017:

Anka-Manka
денек не зашла называется.

А я уж почти неделю не заходила, так вообще столько пропустила

Dgulia
Мы же лежали в больнице...абструктивный бронхит

Ох-маленькие натерпелись..

Anka-Manka
ПИПЕСЬ!!! понаписали, да еще и переехали!

ниче не говори-подруга

Alesja
а вот мои сладенькие

:w_0021: -лапатусечки

Я сразу и не поняла,что мы переехали :w_0017:
Девочки,я вчера в первый раз Гришу у мамы оставила,аж на 5 часов!Нацедила 320 грамм,а он только 40 выпил,и то из ложечки,никак не поймет как из бутылки кушать.
А мы со старшим сыном ездили на праздник мороженого,еще мы с Даней катались на взрослых аттракционах,так я орала от страха :shock: ,а он только смеялся.Вобщем отдохнула я вчера очень хорошо.
Хотела спросить,сколько раз в сутки у вас детки кушают грудь?Я кормила по требованию,но теперь получается,как по расписанию,причем четко в одно и тоже время +-10 мин.:
-1.00
-5.00
-8.00
-11.00
-14.00
-17.00
-20.00
Итого 7 раз,что,по-моему,маловато.Стала переживать,вдруг молоко начнет пропадать? %) А чаще он не ест,чуть пососет,не глотая,и все потом выливается из-за щек,и еще перед сном может помусолить сисю.

Юля, ну хорошо, что все хорошо закончилось!

а мои карапузики ваще абалдели - проснулись сегодня в 7-30 :j_0021:
поехали мы в паспортный за справкой, а потом может на седова 52 позвоню и туда по дороге заедем:)

Доброе утро!

Puna
Хотела спросить,сколько раз в сутки у вас детки кушают грудь?Я кормила по требованию,но теперь получается,как по расписанию,причем четко в одно и тоже время

ну дак это же здорово, не пришлось приучать к режиму, ребзь сам все наладил

Alesja
а мои карапузики ваще абалдели - проснулись сегодня в 7-30

моя тоже, может на погоду так?! :t_0025:

ой девченки а мы сегодня заявление наверно подавать пойдем в ЗАГС. щас только своего надо подопнуть что бы встал :j_0001:

Alesja

Саш, хотела тебе написать про ту БП в коробке для похудения. мы ее будучи студентами рекламировали :D , гадость это, поверь. хотя марка "леовит" которая это производит говорит что там пипец все натурально. но сама подумай, быстро и натурально не совместимо :meet:

:j_0007: всем привет!

Alesja
проснулись сегодня в 7-30

мы каждый день так просыпаемся :t_0038:

Anka-Manka
подавать пойдем в ЗАГС

:j_0005: ну это классно!

Alesja
проснулись сегодня в 7-30

Мне бы так!У меня младший просыпается в 6,а старший в 6.30.Все мои мужики жаворонки,одна я сова.Эх,когда же я высплюсь! :w_0025:

Фроська
мы каждый день так просыпаемся

в лучшем случае!!! Вчера в 5.30 проснулись, а в основном в 6.30 и гуляем 2часа :t_0038: :j_0005:

Puna
Итого 7 раз

я тоже считала сколько раз в день мы нямаем, выходит тоже 7, максимум 9! :t_0035:
Доча 3-ю ночь спит со мной, и просыпается поесть в 1 и в 5 :t_0016: :t_0035: ! Я прям высыпаюсь, но муж против совместного сна, она лежит как королева, а мы по швам! :j_0002:

Фроська
спит со мной, и просыпается поесть в 1 и в 5

Ну надо же!Прям как мы!Но у меня муж не против совместного сна.Гриша всегда с еами спит.

Фроська
выходит тоже 7

Все,подросли детки,вышли на режим!

Puna
Но у меня муж не против совместного сна

просто в будущем никакой личной жизни не будет

Puna
Все,подросли детки,вышли на режим!

:love: ну неговори! куда же они так быстро растут? :(

Фроська
личной жизни не будет

Усе будет,детки крепко спят.А как закончу грудью кормить,так сразу отселю масяню в свою кроватку.
Мне удобнее с ним спать,не надо вставать,брать на руки,ждать когда покушает.

Приветы!!!
А у меня все совы!!! А я голубь Папа только что встал ( и то потому что телефон уже разрывается)...А Ваня и Маня дрыхнут все еще :P
Мы что то разленились и Ваньку совсем в садик не водим. Вчера папа ему устроил праздник- в честь праздника, и водил в кино на новый мультик. Сказал, что он очень добрый и его надо всей семьей смотреть "верх"-называется. И еще купил ему подарок-так он до часу ночи собирал Лего. А Маня у меня в семь просыпалась, но потом опять заснула и до сих пор :lazy3:

Dgulia
Девочки это вы про что? Тоже хочу посмотреть...

Юля, я в старой темке фотки выложила, какая я раньше была большая, вот и понаписали все. Посмотри время будет. Хорошо, что вы уже все дома... Давайте не болейте.

А мы сходили в больничку....У нас все хорошо-анализы все хорошие.... :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 10:56

Почему то моё сообщение поздно отправилось-это было в 10-все спали, а в 11-уже ушел муж на работу, Маша покушала и балдеет в люльке, а Ваня все еще спит :) Вот такие они мои совы.

Tatka-мама
У нас все хорошо-анализы все хорошие....

Хорошо.
Кровь, моча? Ты их к трем месяцам сдавала или как?

Alesja
а мои карапузики ваще абалдели - проснулись сегодня в 7-30

:w_0044:

Фроська
в лучшем случае!!! Вчера в 5.30 проснулись

:w_0044: во во и мы в 5 или 6 утра ...и все бодрствуем

Фроська
выходит тоже 7,

и у нас 7

доброе утро девочки!!! как ваши дела? как карапузы? а я сегодня встала пораньше (вчера специально бигудюшки на ночь одела)чтоб пойти гулять рано...а то вчера днем 30градусов точно было! а сегодня.....до сих пор небо затянуто и прохладно...ну вот что за закон подлости?*!

Nafania

Наташа,а ты в каком районе Москвы живешь?Я живу в Подмосковье,в Королеве.

Nafania
до сих пор небо затянуто и прохладно

Твое сообщение прочитала,думаю,ну надо же погода как у нас. :D

Девочки, у меня Лиза в 23.00 ложиться и первый раз часов в 5 просыпается и дальше часов до 8 спит! И все! Мы сегодня сдали мочу на герпес и ЦМВ, и капрограмму! Осталось еще два анализа мочи сдать с интервалом в три дня!

Яна Смирнова
первый раз часов в 5 просыпается и дальше часов до 8 спит!

Какая умничка! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы