Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Alesja
рядом с Седова 52

323-22-64/67/, 323-22-63-детские, 323-22-61-зам. начальника.
Саш, я дозваниваюсь, попробуй завтра прямо с утра, если не получится, то я зайду, я рядом через дорогу живу /сейчас они уже не работают/. Утром напомни мне! ОК?

Mиланка
нам иммуноглобулин назначили с завтрашнего дня.

А если не секрет-зачем назначили? Я имунноглобулин ставила себе в уколах, когда беременная была, мне его прописывали, т.к. я часто простывала...И я еще носитель герпеса.

А вот так мы спим каждый день :P

Tatka-мама
А если не секрет-зачем назначили? Я имунноглобулин ставила себе в уколах, когда беременная была, мне его прописывали, т.к. я часто простывала...И я еще носитель герпеса.

Я лечила цитовирус до беременности, когда забеременела сдала анализы - результат отрицательный. А ребенку он переделся (сказали, что скрытый период был при рождении), теперь ребенок с животом мается из за вируса. Вот лечимся и уколы еще прописали. Не знаю, ставить или нет %)

Вчера дала ребенку вместо погремушки прорезыватель(нашла такой клевый супер тонкий!!!), он минут 30 держит его руками во рту и грызет! Класс! Нашел себе занятие!!!!!

Алусик
323-22-64/67/, 323-22-63-детские, 323-22-61-зам. начальника.

%) ничего себе!!!! а мне дали тел 322-38-58... и там трубку никто не берет... да уж.. завтра утром позвоню по этим телефонам, спасибки! :rose:

Mиланка
А вот так мы спим каждый день

вот это попинская!
просто зайка! :y_0017:

Alesja
вот это попинская

Слушай, никогда не замечала, а щас стала приглядываться! Да уж!! :P

Alilka

да уж тесен мир, ну как там тебе?! я прямо там голову мыла в раковине потому что мой малыш не отпускал меня на долго...там мне оч понравилось!!! уютно

Mиланка

Суперски спите...

а вот мои сладенькие :w_0021:

Mиланка

классно :w_0021:

Alesja
а вот мои сладенькие

точно сладенькие :j_0026:

Alesja
а вот мои сладенькие

ой какие сладкие- фотка вообще супер.... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Alesja
вот мои сладенькие

ой,Алесь прям слезки наворачиваются...такой защитник растет! :)

Mиланка
Я лечила цитовирус до беременности, когда забеременела сдала анализы - результат отрицательный. А ребенку он переделся (сказали, что скрытый период был при рождении), теперь ребенок с животом мается из за вируса. Вот лечимся и уколы еще прописали. Не знаю, ставить или нет %)

его вылечить невозможно ... его можно только заглушить... если веришь можно на БРТ сходить и тебя и ребенка пролечат за три дня

Alesja

какие оба милашеньки :w_0021:

Shadee_N
можно на БРТ

а что этО????

Всем доброго вечера!!!
Столько всего тут я пропустила :w_0022: Яночка и Лизонька вас с праздником :rose:
Маруся-дорогая с днем рождения Все растите большие :love:
Всех вновь прибывших -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
У нас все замечательно на выходные с пятницы до воскресенья ездили в загородный клуб отдыхать всей семьей-СУПЕР :w_0021: Так хорошо мне, кажется, давно не было!!!!!!!! Снимали там дом с баней-дети нагулялись-надышались!!!!!!!!!!!!! Фотоотчет потом в секретиках выложу.

ААААААААААА еще что хотела сказать: НУ ТЫ ТАТКА И УДИВИЛА :w_0039:

omiss
в загородный клуб отдыхать

НИ ЧЕГО вЫ СЕБЕ-МОЛОДЦЫ.... ;)

Всем привет!!!
Сколько всего я пропустила!!!!
Всех деточек с праздником!!!!! :w_0021:

Хочу рассказать как я сегодня, можно сказать первый раз села за руль, после того как получила права в октябре. Вообщем УЖААААААС. Когда еду по прямой нормально, на перекрестках (нерегулируемых светофором) все стопор, если еще и машин много то пипец, мне все сигналили, наверно материли, короче я даже потом расплакалась...

Юля, скажи мне где ты ездишь, я там ездить не буду! Шутка! Научишься! Я уже через месяц нормально ездила!

Омисс, спасибо за поздравление!

Татка, еще днем хотела написать, за забыла! Тебе надо в рекламе клиники Доктор Борменталь сниматься! Типа какая была и какая стала! Денег получишь...

Dgulia

Как у Вас делишки?

Яна Смирнова

Мне уже это предлагали, мол надо выпустить капелькие какие-нибуть, типо водичку налить в бутылочки, и меня как рекламму сделать, и продавать эти капельки... Нормально денег можно получить.... Но не могу я так жестоко обманывать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы