Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова
У нас такая проблема-у Лизы начали сростаться половые губки!

нам такой диагноз поставили, сказали просто массажик делать, а в 3 месяца снова показаться... вот не знаю..

Tatka-мама
Девочки... пипец.... Я градусник сломала...

ну ты мать даешь! точно ртуть внутри осталась??? посмотри вокруг хорошенько! если что, старой зубной щеткой на бумажку замети и выбрось в ведро (только не в унитаз!)

Alesja
точно ртуть внутри осталась???

Да я видела-шарик с ртутью остался внутри, шарик с размером 0,5 см. Я все выкинула в мусоропровод- сейчас все пойду выкину и вымою пол еще с чем нить...Дурынды я такая..... :w_0008:

Девочки, кто на сортировке живет, кто-нить рядом с Седова 52 не обитает?
там соц защита находится, а я до них дозвониться не могу, не берут заразы трубку!!
а мне оч нужно узнать, в какое время они на пособие принимают..

mishkina

да, тупой вопрос я задала

Alilka
Как ты это заметила?

у нас гинеколог заметила... я как не смотрела - нифига не увидела..

девочки :y_0010: у меня доча вроде заснет, чарез пол часа плакать начинает, соску даю, засыпает опять .. но ненадолго...через минут 40 опять плач.. подхожу соска выпала:( опять даю, вырубается, причем плачет с закрытыми глазами... помоему даже не просыпаясь :y_0029: обычно за это время она крепко засыпает и сама сосу выплевывает.. и дрыхнет без нее:) а тут так и бегаю 4 часа пока спит с 30ти минутным интервалом:(

mishkina
помоему даже не просыпаясь

У меня так же...но чет даже не задумывалась что меня это напрягает %) :)

mishkina

Попробуй пеленать :)

Nafania
не задумывалась что меня это напрягает

просто это не всегда так, иногда и спокойно спим и без соски %)

Alilka
Попробуй пеленать

:dada: пеленаемся всехда!!

mishkina

И у моего такое бывает.И вздрагивает еще,потом плачет.А вчера какая-то истерика была с ним вечером,в первом часу еле уложила.Прям визжал аж,как испугался чего-то.Мне аж самой страшно стало.

Мишкина, гинеколог заметила! Хотя я и сама видела! В самом низу срослись!

девочки :(
я хочу такую задниццу :P
седня бегать пойду и ниипет :P

Яна Смирнова
Назначали сдавать анализ на дисбактериоз и капрограмму!

мы на дисбак сдали, теперь на капрограмму нам тоже назначили! Вот бум какисобирать!

Alesja
гинеколог заметила...

а вы сами ходили иль вас направили?
Мишкина мне кажется что всю нэтовскую инфу и советы надо фильтровать, и ваще довериться врачу хорошему :)
Сходили мы к врачу, записались на 2, попали тока в 3 :j_0021: , доча на всю больницу агукала :j_0015: .
Короче чёт я расстроилась! Будем доче сок вводить, надеюсь что все ок будет... :w_0041:

Фроська
а вы сами ходили иль вас направили?

направили еще в 1 мес, когда ходили взвешиваться-измеряться

Лера, мы случайно попали когда анализ мочи плохой был, нас направили к гинекологу мазок сдавать! Она тогда заметила, но ничего не прописала! А в этот раз, когда ходили к дерматологу нас снова к гинекологу направили, она и назначила Тизоль

Tatka-мама
Девочки я Вас тут сейчас поудивляю:

ну подивляла

Tatka-мама
А оно само куда-то ушло..... 30 кг. от меня сбежали в никуда

вот бы у меня так сбежали вникуда :nose:
у меня сегодня весь день так голова раскалывается, думала от недосыпа,щас продрыхла-похоже еще больше заболела :vava: скорей всего давление,но вот какое а еще я седня удачно в инстик съездила, два зачета сразу сдала :botan: оставила молока побольше, грамм 200...прихожу,а они только в первый раз есть начали, он сначала то присосался к бутылочке, грамм 60 выпил и усе :dontknow: потом баловался ей просто, неужели наелся-это ж мало, или ему просто с бутылочки не в кайф, потому что я попробовала дать с ложечки-пьет... девочки сколько они должны в этом возрасте пить в граммах, ну вот нам щас 3.5 месяца...я что то очкую, вдруг недоедает :(

В@рчунья
я что то очкую, вдруг недоедает

Не очкуй, из тити едят, столько сколько нужно, а если из бутылочки, то я смотрела на банкесо смесью там написано, что должны есть 150 гр за раз, но ты же сама тоже не ешь по 0,5 кг. за раз, а столько сколько захочешь, так и ребенок, не обязательно он должен все время есть по 150 гр. Может с утра съесть 150, а потом и 60 всего. Если не стал есть, значит наелс. Тем более играть стал... ;)

В@рчунья
два зачета сразу сдала

Ну ты молодец- поздравляю...... :j_0002: Успеваеш еще учиться...

Tatka-мама
Девочки... пипец.... Я градусник сломала... что сделать? Ртуть вроде внутри осталась

НЕ паникуй! пропылесось и проветри комнатку, не забудь из пылесоса все вытряхнуть. Вчера тоже самое у меня было

Tatka-мама
Ну ты молодец- поздравляю...... Успеваеш еще учиться...

спасибо, а что делать)))приходится успевать :molodec:

Mиланка
НЕ паникуй!

:t_0034: я уже все помыла, мусор вынесла вместе с градусником, ушла гулять- все проветрила....

mishkina
я хочу такую задниццу

Я тоже такую хочу.... :=-O:

Привет! С переездом!!!!!!!! Уррряяяя!!!!!!!!!

Tatka-мама
я уже все помыла, мусор вынесла вместе с градусником, ушла гулять- все проветрила....

Молодчинка!!!

Девочки, нам иммуноглобулин назначили с завтрашнего дня. Не могу найти ничего путного о нем, а самое главное отзывы %) Может кто - нибудь ставил?

мы сегодня на детский праздник ходили, нас шарами завалили и ложку с тарелкой подарили :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы