Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Всем большое спасибо за поздравления!!!!

Nasstik
Юль,а как быстро эффект наступает хоть какой-нибудь

Слушай, я сейчас уже точно не помню, но вроде на 2-е, 3-е мытье уже меньше волос выпадало, причем ощутимо меньше. Ты не боись женщинам облысение не грозит ;)

MAPUSYA
Юля, отпишись как сходила...Есть ли предварительная запись? Как врач? Что назначила?У меня таже проблема...

У меня врач Зайкова О.К., она мне очень нравится, так внимательно всегда относится. Сказала, что пока у меня только застой, но надо его расцеживать, а то в мастит может перейти. Дала направление мне в физиокабинет, разбивать застой ультразвуком, сегодня сходила, эффект почувствовала, молоко получше стало сцеживаться. Сказала грудь ничем греть нельзя, а нужно холод прикладывать, чтобы отек снимать и чтобы муж рассасывал.

Яна Смирнова
весит 9700, рост 68

Ничего себе!Это уже ожирение,уж лучше худенькими быть.

Puna
Это уже ожирение,уж лучше худенькими быть

согласна. у меня подруга тоже с большим ребенком мается, им пол года, он у нее 13 кг весит :=-O: . дак вот уже в сердце шумы нашли. так что толстые не значит здоровые

Dgulia

Я думала ты к маммологу ходила.У меня молоко из этой груди хорошо бежит, но комок не проходит.Ультрозук с чем назначили?

После больницы с Лизой уснули, три часа проспали! Сейчас гулять пойдем! Нам, кстати, завтра опять в больницу на Узи, потом к хирургу, а потом в другую больницу к своему педиaтору!

:j_0002: привет всем!

MAPUSYA
ЮЛЕНЬКА И ЯРОМИРЧИК поздравляем вас с 4 МЕСЯЦАМИ

:pozdr3: :pozdr3:

Tatka-мама
Девочки у меня волосы выпадают со скоростью ветра- скоро парик нужен будет.... Что бы сделать?????

:j_0012: и у меня!!!

MAPUSYA
У меня муж балдеет над Фроськиным

В@рчунья
сегодня мы полетели с дивана

как ре? сейчас нормально себя ведёт? я теперь диван обкладываю подушками :)

MAPUSYA
Улыбнитесь

:clap:

Tatka-мама
Вот так мы познакомили деток....

:love: :love: :love: лапоньки такие!

Яна Смирнова
Девочки, мы сегодня к дерматологу ездили

Ну хорошо что впринципи всё хорошо, Яна а стафилаккок у Вас в каках нашли?

Девочки, я уже стреляюсь :boom: Сын второй день стонет и стонет, дома не жарко.Могут зубы?Все пеленки сырые от слюней и все кулаки уже "съедены", темп. нет, даже на руках не успокаивается... :vis: :vis:

А мы вот так спим в последнее время

и вот так
эт она сама себя укрывает и раскрывает

Лера, да мы анализ кала на дисбак сдавали, там и нашли Стафилококк!

Яна Смирнова
Стафилококк

моя врач сказала что от него кактаковое не лечат, ну только если ре уж совсем плохо, то с ГВ переводят на ИВ, надеюсь что у Вас все ок будет)))

Клевая Попа у Поны! Попа - мечта! А у нас попа красная опять! Это называется Лиза в больнице покакала, а я поздно заметила и попа опять испортилась!

Фроська

Нам теперь опять прививки не светят из-за лейкоцитов в моче! Видимо до полугода так и не поставят!

Яна Смирнова
попа опять испортилась!

попа испортилась . а я постоянно пердеж в памперсе засохший нахожу . все диву даюсь как попа не тухнет еще, тьфу тьфу тьфу

Яна Смирнова
Видимо до полугода так и не поставят!

Ну и хорошо,чем позже,тем лучше.

Яна Смирнова
попа опять испортилась

Anka-Manka
пердеж в памперсе засохший нахожу

Я угараю над вами

MAPUSYA
Вы что по очереди?Вчера Фрося, сегодня ты...

мы что то все за Поночкой повторять решили-она первернулась-на след день мы, она упала-мы следом...

Tatka-мама
Вот так мы познакомили деток....

классно, такие телепузики :y_0005:

Anka-Manka
Варчунья, аккуратней смотри теперь

Nasstik
за ними теперь глаз да глаз

теперь одного его не оставляю на диване, либо в кроватку ложу, либо на крайняк уж тоже подушками обкладываю

Фроська
как ре? сейчас нормально себя ведёт? я теперь диван обкладываю подушками

да вроде как всегда :y_0001:

MAPUSYA
Сын второй день стонет и стонет, дома не жарко

у нас та же фигня...не понятно почему :y_0012:

Фроська

круто))) у нас тоже любит тряпки...тряпочник тот еще

Яна Смирнова
Видимо до полугода так и не поставят!

может оно и к лучшему :y_0016_1:

MAPUSYA
Я думала ты к маммологу ходила.У меня молоко из этой груди хорошо бежит, но комок не проходит.Ультрозук с чем назначили?

Не, я хотела, но к ней запись на месяц вперед и она приходит несколько раз в неделю на 2 часа, сегодня ее даже не было. Ультразвук с мазью гидрокортизоновой, 1%

Девочки, у меня тоже Лиза второй день орет! Не знаю уже с ней делать, гулять невозможно стало! А попа вообще вся красная стала! Ужас! Как будто и не лечили! Вот что значит памперс вовремя не сменить, когда Лиза покакала!

Татка, детки конфетки у вас!

Яна может вам реально памперсы не подходят??? Не ну как так? а ты попку кремом мажешь? Я бюбхеном мажу и ни разу тьфу 3раза у нас ничего небыло!

В@рчунья
у нас тоже любит тряпки

не поверите ей никаких игрушек ненадо если есть пелёнка! она в неё завернется, развернётся, оближет, себя укрывает, раскрывает и ты.пы

У нас тоже Лизка тряпки любит! Мусолит их, лижет, сосет! Муж говорит, она у нас с детства тряпочница растет!

Фроська
не поверите ей никаких игрушек ненадо если есть пелёнка!

та же фигня, расстягивает ее всяко, рассматривает, в рот пихает. тряпушницы маленькие :y_0018:

Лера, за мы все уже перепробовали, пока на хагисс остановились! Вроде все нормально было в течение двух недель, а сегодня опять! У нас просто кожа к аллергии склонна! У нас с рождения с попой проблемы! Мне дерматолог сказала кремом Мустелла мазать! А до этого бюбхеном мазали, не помогает! Она когда покакает нужно сразу же менять, иначе покраснения не избежать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы