Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Девочки у меня Маруська без пеленочки уснуть не может Тоже раскрывается -закрывается, деловая такая :love:

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Фроська
Фроська

Ой какие мы стали уже родные и дтки тоже ;) Лапочки они у вас :rose:

даааа термоядерные у Лизы какафки

Anka-Manka
та же фигня, расстягивает ее всяко, рассматривает, в рот пихает. тряпушницы маленькие

тогда мой тряпушник...тож так ся ведет...
девочки смотрите какая картинка...мне кажется это про кормящих мам,то есть про вас! я прям тащюсь... :j_0002:
[URL=smajliki.ru/smilie-415227975.html][IMG]s4.rimg.info/e1214f1d86859342b00947eec176330b.gif[/IMG][/URL]

Яна Смирнова
Она когда покакает нужно сразу же менять, иначе покраснения не избежать

Яна у меня так же-атопичная дерматитчица я её зову :) ...На щеках шуршуньки, а попа красная опять тоже, оттого, что жидкий стул у нас и пукает много жидко и вот результат на попе видать...Нам бипантен подходит...Мустелла есть , но мне не понравилась она такая густая слишкой что ли незнаю как обозвать даже....

Nafania

ты куда девалась? давно не была, пришла и давай тут сиськами трести в своем репертуаре

Лера, мужу прочитала твое сообщение про наши какашки, он посмеялся! Настроение нам подняла!

Омисс, надо мной муж постоянно смеется! Говорит, что ты не успеешь глаза открыть сразу в инет лезешь! А вы мне просто уже как родные стали!

Anka-Manka
пришла и давай тут сиськами трести

:hihiks: Наташка возвращайся без тебя грустно нам...

Яна Смирнова
Говорит, что ты не успеешь глаза открыть сразу в инет лезешь! А вы мне просто уже как родные стали!

во-во аналогично, муж сказал что отключит его нах :rtfm: , типа сижу пиз.ю, а им не занимаюсь :nose:

Яна Смирнова
Настроение нам подняла!

всегда пожалуйста!

Anka-Manka
давай тут сиськами трести в своем репертуаре

:hihiks: эт точно!

лана красотки я байкать пошла к своей малышке, и муж попозже приедит и к нам присоединится :love:

Яна Смирнова
надо мной муж постоянно смеется

Мой вот муж мало дома бывает и не видит сколько я в инете сижу, а то ему не смешно было бы :) И мне не смешно бы было Мы наверное интернетозависимые...Интернет, интернет-отпусти в туалет...

Anka-Manka
ты куда девалась? давно не была, пришла и давай тут сиськами трести в своем репертуаре

Яна Смирнова
вы мне просто уже как родные стали!

;) ага и мине :)

Фроська
лана красотки я байкать пошла к своей малышке,

Спокойной ночи-я тож пошла, завтра анализы пойдем сдавать...У тебя щас сколько времени?

omiss
У тебя щас сколько времени?

у нас с вами разницы во времени неть :meet:

omiss
завтра анализы пойдем сдавать...

:=-O: какие?

omiss
Мы наверное интернетозависимые...Интернет, интернет-отпусти в туалет...

жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[IMG]s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG]

Фроська
какие?

ОАМ, ОАК и какахи если повезет :) Первый раз -еще не сдавали...

Nafania
жжешь

:hihiks: ой я не могу над твоими "смайликами"

А кто-нить медведей ловит?

Nafania
у нас с вами разницы во времени неть

я чет думала, что есть...Это у Нафаньки есть с нами, точно...

Мы тоже завтра идем в больницу!

а это фроська :j_0002:
[IMG]s12.rimg.info/89ab38b9806158fe025ff0976be8a6c0.gif[/IMG]

Девочки а я не посмотрела фотки Ваши.... :j_0016: Покажите ваших деток.......Я кое-как угомонила своего поспать, не спит с 5 часов... УЖас.... Вроде и не ревет , но и не играет, короче ЖАРА свела уже всех сума.... Мы и вентелятором сегодня пользовались, не помогло...... :j_0021:

Nafania
тогда мой тряпушник...тож так ся ведет...

[img]s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif[/img] хи.......хи.....хи... и мой тоже тряпушник... :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Яна Смирнова
не дерматолог сказала кремом Мустелла мазать! А до этого бюбхеном мазали, не помогает!

а я от красного на попе спасаюсь только отваром лаврового листа- нам очень помогает и нравится.... А так пользуюсь еще присыпкой и сейчас стала крем под подгузники мазать- нравится очень.....ттт в такую жару у нас 2 прищика всего на всей попе.... :w_0021:

Яна Смирнова
Мы тоже завтра идем в больницу!

Вы, бедолаги, можно сказать живете уже там...Скоро Лиза в поликлинику-дверь с ноги открывать будет

Nafania
а это фроська

:j_0005:

Tatka-мама
спасаюсь только отваром лаврового листа

Привет!!! Ой это как??? Поделись опытом. Ну вы синоптити как всегда

Фроська
лана красотки я байкать пошла к своей малышке

omiss
Спокойной ночи-я тож пошла

Я пришла, а все ушли....[img]s6.rimg.info/3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gif[/img]

omiss
Привет!!! Ой это как??? Поделись опытом.

Беру 10 листочков лаврого листа, бросаю в кастрюльку с кипятком 100 мл. и варю 3-5 минут, затем этот отвар выливаю в ванночку с водой и купаю- если в маленькой ванночке купаемся, или этим отваром, смоченной ваткой протираю попу и вечером и утром. Ну мне по крайней мере очень нравится. Все сразу практически проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы