Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

MAPUSYA
все аватарки меняют

Я тоже хочу поменять,только руки не доходят.Сейчас поищу что-нибудь.

Девочки , сегодня мы полетели с дивана :y_0007: :y_0007: :y_0007: я умываться ушла, слышу грохот, прибегаю-рев стоит.... самое страшное что рядом с балконной дверью упал, я испугалась что об порог навернулся, но вроде обошлось.. у меня чуть душа в пятки не ушла :y_0011: больше на диване его не оставлю одного :y_0030: он раза два перевернулся,потому что если б один-не упал бы..короче засранка я :y_0013:

Nafania
ЛЫСЫМ НЕ ОСТАЛЛСЯ!

:w_0039:
а вдруг

MAPUSYA
все аватарки меняют, а я вбрать клевый не могу

сейчас искала клевую так и не нашла :(
а мне Нафанина нравится :j_0015:

В@рчунья
сегодня мы полетели с дивана

Вы что по очереди?Вчера Фрося, сегодня ты...Не переживай, многие детишки падают, лишь бы не сильно стукнулся, понаблюдай за ним...

В@рчунья

за ними теперь глаз да глаз

В@рчунья
вроде обошлось

это хорошо

А у меня сегодня Гриша лежал на диване и видимо скатился,причем так получилось,что он стоит ножками на полу,а руками за диван держится.Я обалдела,как только он не упал и смог так удержаться.

Nasstik
за ними теперь глаз да глаз

:dada: :dada:

Nasstik
мне Нафанина нравится

В@рчунья
Девочки , сегодня мы полетели с дивана

:=-O:

Puna
Я обалдела,как только он не упал и смог так удержаться

:=-O: :=-O: :=-O:

Улыбнитесь :)

ПРОБЛЕМЫ ЧЛЕНА:
1)Есть голова, но нельзя думать.
2)Рядом болтаются два идиота.
3)Его подруга, пзда ещё та!
4)Его сосед просто
опа.
5)В самый ответственный момент его тошнит.
6)Да и пожизни он ссыкун

Девочки.....У меня в гостях Лиля с Настенькой.... Вот так мы познакомили деток.... :j_0002:

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 14:23

MAPUSYA

Tatka-мама

Карапузики!

А вот такая у нас авария случилась....

Tatka-мама
Вот так мы познакомили деток..

готовьте приданное
Лиля даже нам не звонит, не хочет, видимо, с нами гулять :(

MAPUSYA
Лиля даже нам не звонит, не хочет, видимо, с нами гулять

Лиля хочет с вАМИ ГУЛЯТЬ, НО ОНА ПОКА ЖИВЕТ У БАБУШКИ В ДРГОМ РАЙОНЕ-в гостях. Сегодня просто было около нас вот и зашли в гости....Не обижайся.... Вернется погуляете... :j_0002:

Ок, буду ждать, а то как бабка старая сижу во дворе...

девочки привет всем!!!! Варчунья, аккуратней смотри теперь. ну вот и выросли наши детки, теперь чем дальше тем сложнее их контролировать :love:

Tatka-мама
Вот так мы познакомили деток....

какие лапунечки то!!! :bear:

MAPUSYA
бабка старая сижу во дворе...

книжки мне помогли, как студентка сижу

Anka-Manka

Я тоже сижу читаю и семечки щелкаю...

Юля, Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми!

У меня тоже волосы выпадают, да еще и Лиза их все время дергает!

Девочки, мы сегодня к дерматологу ездили. Мы так устали были там с 10 утра до двух дня! Лиза так раскопризничилась, разревелась! сказали все нормально у нас! По поводу мочи, нефролог выписал лекарство какое-то не могу разобрать! И сказал сдавать анализ мочи каждую неделю! И еще сдать анализ мочи но Ничепоренко! Ума не приложу как его сдать! Как же среднюю порцию мочи собрать? И еще нужно сдать мочу на микрофлору. По поводу кала, сказали, что показатели по Стафилококку не сильно высокие, поэтому можно не лечить! Но нужно будет пересдать анализ на дисбактериоз через месяц! Если хуже станет, будут лечить! Но есть вероятность, что все само пройдет!

Яна Смирнова

ну молодцы. всех обошли, все выясниили. видиш, поправляетесь и лечится много где необязательно. выздоравливайте и толстейте толстейте толстейте1!!!

Яна Смирнова
Лиза так раскопризничилась,

еще бы...я сама после часа нахождения в больнице начинаю психовать.Она у тебя вообще умничка :love:

Да Маша, там еще так жарко в этой больнице! Ужас!

Аня, у меня подруга есть они нас на 6 дней младше, так у нее сынок сейчас весит 9700, рост 68! А родились почти одного веса с нами!

Яна Смирнова
9700, рост 68! А родились почти одного веса с нами!

это не нормально. поверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы