Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Anka-Manka
в авентовских контейнерах для хронения молока

тоже что ли запастись а сколько по времени уходит на разморозку у тебя например?

Puna
А вот я сейчас Гришу сфоткала

пузик такой у него :love: у нашего впалый какой то...точно не в маму)))и не в папу

Яна Смирнова
Не может быть! Такая она у вас маленькая!

сама она маленькая...мне кажется очень даже нормальная..красавица :boogie: свои кг еще успеет наесть

Alesja
девчонки, кто-нить смотрит ранеток? или яч одна такая тупая и смотрю всякую херь по телевизору?

я тоже смотрю только седня пропустила :( может завтра утром посмотрю и если тебе до меня кто нить не расскажет могу рассказать

Alesja
всех вас люблююююю!!!

Соскучилась что ль?

Доброе утро мамулечки!!!!!!!!!!!!

Детки у всех просто загляденье... :t_0035:

Alesja
все выздоравливают

Ну вот и молодцы.....Давайте не болейте ни кто... :j_0002:

Девочки у меня волосы выпадают со скоростью ветра- скоро парик нужен будет.... Что бы сделать????? :t_0027:

[img]s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/img]
Яна Лиза у тебя ну ни как не тянет на 2 месячную. у тети проблемы со зрением ;) На фотке очень хорошо вы получились :y_0004:

Tatka-мама
волосы выпадают со скоростью ветра

та же фигня :y_0008:

Tatka-мама

У меня тож клоками лезут...в прошлом году в это время также было и причем долго, никакие шампуни и маски не помогали, потом купила шампунь и бальзам для беременных Наша мама и все прошло, он как раз от выпадения волос, сейчас подумываю снова купить

Сейчас поеду в ЖК, у меня застой молока случился, такой шишак в груди и расцедить никак не получается. Яромиру дала эту грудь, он минут десять сосал, а потом как начал кричать, из нее видимо молоко толком не идет, я ему другую дала, сразу успокоился.

[URL=smajliki.ru/smilie-797985735.html][IMG]s10.rimg.info/b512835ae51c36eeddebe9aae6bb7bcf.gif[/IMG][/URL]
привет!!!! как у вась дела?????

Dgulia

ЮЛЕНЬКА И ЯРОМИРЧИК поздравляем вас с 4 МЕСЯЦАМИ
[img]s2.rimg.info/c1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif[/img]

Nafania

[img]s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/img]
Ты что постоянно своои сообщения удаляешь?

Nafania

как ваши дела?Как растете?

MAPUSYA

[URL=smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

MAPUSYA
как ваши дела?Как растете?

хорошо! сегодня дождь... :( погода 10 градусов всего до конца недели... :( не поверите скачала несколько фильмов и фоток про роды! так здорово! даж расплакалась!!! :w_0038: :w_0037:

у нас теперь безлимитный интернет!!!раньше было только 100 рублей на день! теперь моя душенька гуляет!!!! деньги не считает!фильмы скачиваю!!! :y_0040:

Nafania
сегодня дождь... погода 10 градусов всего до конца недели...

До конца недели ты теперь будешь с нами

Nafania
скачала несколько фильмов и фоток про роды!

Мне часто снятся свои роды, а сегодня приснилось, что я вторым беременна :shock:

Приветик!
[img][yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8047.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fgreetings%2Ft8047.gif&s=1f283bc7de1cf4b3801872371027b6ee)[/img]
присоединяемся к поздравлениям!

Tatka-мама
Девочки у меня волосы выпадают со скоростью ветра- скоро парик нужен будет.... Что бы сделать?????

У меня тоже выпадают по ужасно,даже страшно стало.Купила таблетки Ревалид и шампунь Алерана,еще делаю маску из репейного масла,но пока все также :( .Тоже хотела спросить какое-нибудь эффективное средство.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:25

MAPUSYA
Мне часто снятся свои роды, а сегодня приснилось, что я вторым беременна

класс!!!!теперь иди проверься ;)

MAPUSYA
До конца недели ты теперь будешь с нами

ой!да нужна я вам!!!!! :w_0038:

Dgulia
купила шампунь и бальзам для беременных Наша мама и все прошло

Юль,а как быстро эффект наступает хоть какой-нибудь ,а то перспектива лысой остаться не радует :y_0024: С каждым мытьем половины волос нет :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:30

Nasstik
С каждым мытьем половины волос нет

у меня тож сильно лезли...потом когда кормить перестала и стала таблы питть противозачаточный!волосы и ногти стали лучше! ДЕВОЧКИ НУ НИКТО Ж ОТ РОДОВ ЕЩЕ ЛЫСЫМ НЕ ОСТАЛЛСЯ! :t_0015:

Nasstik

Приветик! Блин, все аватарки меняют, а я вбрать клевый не могу :( У меня муж балдеет над Фроськиным ;)

Nafania
еперь иди проверься

Спасибо, мать, как всегда добра...

Nafania
ой!да нужна я вам!!!!!

на комплименты нарываешься? ;)

Dgulia

Юля, отпишись как сходила...Есть ли предварительная запись? Как врач? Что назначила?У меня таже проблема... :(

MAPUSYA

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
У меня тоже волосы лезут,на прошлой неделе пошла подстриглась,так теперь они просто сыплются.Гриша весь в моих волосах,даже в подгузнике сегодня увидела. %)

MAPUSYA
на комплименты нарываешься

может быть.... :j_0002:

Nafania
НУ НИКТО Ж ОТ РОДОВ ЕЩЕ ЛЫСЫМ НЕ ОСТАЛЛСЯ!

Ну чтоб совсем облысеть это навряд ли,но у меня после первых родов волосы стали реже,раньше такая копна была,мне все хвалили мои волосы,а потом ни одного комплимента не было. :w_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы