Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Puna

Мося то загорела что ли? Мужиков сразу видно ;) Мы тоже кулаки сосем и языки гостям показываем :P

Puna
вот я сейчас Гришу сфоткала

бутуз такой :j_0002:

Puna
А я чета ничего не даю,даже водичку.

блин жаааарко так! Пона когда прохладно не пьёт а в жару только так! :t_0035:
вОТ КАКИМИ МЫ МААААЛЕНЬКИМИ БЫЛИ И КАКИЕ СЕЙЧАС :j_0002:

даже не верится что детки таааак быстро растут! :=-O: :(

MAPUSYA
Мося то загорела что ли?

Угу,мы уже в апреле с загаром ходили.

Фроська
КАКИМИ МЫ МААААЛЕНЬКИМИ БЫЛИ И КАКИЕ СЕЙЧАС

Да уж,растут малыши,причем так быстро,скоро пойдут фотки как они сидят,ползуют,стоят в кроватках и т.д.
Лер,она у тебя очень интересная девчушка,личико как у куколки.

А мы все не могли понять на кого похож Гриша.Приехали к свекрови,а она как посмотрела и говорит,что он копия ее второго сына (он умер 3 года назад,ему было 21 год).Посмотрели фотки,где он маленький был и правда,одно лицо.Муж мой просто счастлив,что сынок похож на его брата,они были очень дружны,он даже хотел Гришу назвать в честь него,но я суеверная,не разрешила.

Puna
личико как у куколки.

Вылитая БАРБИ

Фроська
Вылитая БАРБИ

Особенно ножки :P

Puna
Особенно ножки

Puna

Фроська

девочки , ляли у вас просто чудо!!! т т т на вас

Shadee_N

Спасибо! :)

Вот сегодня мы так гуляли! Только я какая-то страшная вышла! Зато Лиза хорошенькая!

Яна Смирнова

нормально ты вышла, Лиза вообще на себя не похожа.

блин, стольк нарассказвала, а ничего не напечаталось :t_0031:

фотки у всех- просто загляденье! :heart: :love:

Яна Смирнова
Вот сегодня мы так гуляли!

ОТЛИЧНО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ! красотки :j_0002:

Shadee_N
девочки , ляли у вас просто чудо!!! т т т на вас

nikaretta
фотки у всех- просто загляденье!

:t_0021: спасибо!

Яна Смирнова

мама и дочка просто красавицы!!! :j_0005:

Shadee_N

себя с лялем показать не хочешь ;)

Фроська
себя с лялем показать не хочешь

Фотки в студию!!!!!!!!!!!!! :j_0017:

Маша, наоборот, она такая и есть! Это она на других фотках какая-то не такая!

Девочки, всем кто нас похвалил спасибо!

Сегодня в магазине были, тетка продавец увидела Лизу и говорит... Вам сколько? Месяца два? Я говорю 4.5! Она как 4.5? Не может быть! Такая она у вас маленькая!

MAPUSYA
где пропадаешь?

Привет! Да, вот времени что-то совсем нет даже с вами пообщаться, к компу уже наверно неделю не подхожу и даже не включаю его. Мы на дачу ездили, потом в гости к моим родителям или у нас гости, вот такие дела.

Яна Смирнова
Такая она у вас маленькая!

Ничего себе маленькая.Она наверное не видела какие дети в 2 месяца бывают.

Девочки, кто-нить пьет или пил кальций, какой можно пить при ГВ? Мне стоматолог сказал кальций попить, а то у меня от его нехватки все зубы болят, я уже на стену лезу, от зубов голова просто расскалывается

Всем привееет!!!
а мы в деревне :y_0026:
тут правда жесткая проблема со связью.. деревня находится в какой-то яме и сотики не берут, только скайлинк кое-как, вот через него и сижу, связь поганаяф, рвется постоянно, но я все равно зашла к вам :y_0003:
у нас все хорошо, все выздоравливают, Серега сегодня полдня брызгался в бассейне :y_0001: :y_0032:
ходили в баньку, сейчас вот все уже спят и меня муж тащит к кроватку :y_0017:
будем тут тусить до воскресенья:)
девчонки, кто-нить смотрит ранеток? или яч одна такая тупая и смотрю всякую херь по телевизору? :y_0022:
а то тут только метровые каналы идут, а сериал похоже заканчивается, вот думала, может кто расскажет че там происходит :y_0018: пишите в личку ;)

всех вас люблююююю!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы