Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

А у меня Лиза из бутылки пить не умеет! Она ее как игрушку воспринимает, грызет ее, лизать пытается, но не сосет! Не знаю как ее научить!

Яна Смирнова

какие же у вас деточки сладенькие... т т т

Яна,мы тоже думали что у нас не умеет из бутылки,оказалось как проголодался дак всему научился...и то из бутылки ест мало,приходится с ложки кормить,Лизка супер у тебя,красавица-девочка))в маму вся ....Анка а про молокоотсос я им научилась но что то не особо у меня получается,наверно руки не оттуда растут))а ты где хранишь молочко?в морозилке?а в чем?и как размораживаешь?

MAPUSYA
А мне уговаривать приходится

И вас с переворотиками я поздравляю :rose:

MAPUSYA
Ты только себя сильно не вини...

Anka-Manka
если все так же осталось, то все нормально, если сонливость и тошнота - к врачу!

вроде ттт

Anka-Manka
еще оно аллергенное

нет аллергии, но живот от него болит это факт

Puna
Лера и Яна,поздравляю вас с первыми переворотами на пузико

спасибочки

Puna
А еще нас замучили зубы,переодически начинает визжать,кулак в рот и чешет десна,он поэтому и от груди отказывается

Tatka-мама
Так у нас может тоже уже зубы????? А то мы едим по 3 минуты, максимум по 5 и каждый час, может еще от этого живот нас и мучает, что часто кушает???? Кулаки тоже вечно во рту....

во-во и у нас так же! и купаемся и спим мы с кулаком! и сиську едтим и кулак пытаемся запихать в ротик! :t_0038:

Shadee_N
и он на 1,5 часа маме дал позаниматься своими утренними делами

:t_0035: умничка какой

В@рчунья
где хранишь молочко?в морозилке?а в чем?и как размораживаешь?

в авентовских контейнерах для хронения молока. размараживаю под струей теплой воды, но предпочитаю сначала при комнатной темпиратуре разморозить а потом уже под воду :)

Фроська
вроде ттт

ну слава Богу

мы гулять пошли :)

Яна Смирнова
Ляпка, это значит, что либо анализ собран не правильно (плохо подмыли), либо что-то с почками, либо какая-то инфекция мочевыводящих путей!

Если честно незнала, никогда не обращала внимания.

Фроська
мы тож теперь переворачиваемся :y_0019:
Поздравляем с первыми победами.
Фроська
мы упали с дивана :t_0025:
И маленькими поражениями надеюсь ничего серьезного.

Фроська
гемоглобин чуть ниже нормы

Что сказали?Тебе самой не нужно принимать железо чтоб через молоко ляльке достался гемоблобин.
И еще во время беремености я ела ферро-гемотаген попробуй если не высыпит.

Tatka-мама
животик у нас стал тоже беспокоить- с чего бы так?????? :botan:

У нас тоже.

Tatka-мама
что даешь от живота?

Я плантекс даю ипитье и от живота помогает.

Shadee_N
детей пеленали подолгу и они вообще ничего долго не умели делать

И не говори а им свобода нужна.

Яна Смирнова
Лиза устнула у мужа на руках! Первый раз такое!

Все когда нибудь бывает в первый раз.притомилась лапочка.

Яна Смирнова
А это сегодня с утра

Ну вот Яна говоришь мало прибавляете а на фото вполне пухленькие.

Яна Смирнова
Девочки, мы вообще когда-нибудь будем встречаться?

Яна япосмотрела ты вроде на Уралмаше живешь.Где именно?
Я скорей всего в конце этой недели поеду в Е-бург как раз в вашу степь у меня там сестра живет.

Я че одна на форуме сижу ладно пойду пообщаюсь с сыном

Ляпка, ты лучше скажи где у тебя сестра живет! Мне проще сориентироваться! А так мы живем на Стахановской

мы сегодня опять не едим :( ну что за х.ня? ещё и погода портиться :( и вообще чёт она без настра

Лера, может и правда зубы! Хотя рано так то... А у вас случайно нет ВЧД? Вы Узи головы делали?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 14:59

Яна Смирнова
А у вас случайно нет ВЧД? Вы Узи головы делали?

узи делали, вчд нет у нас ттт, у меня зубы в 4мес 1нед. вылезли, да блин она впринципе не капризулит если телик работает то лежит его смотрит, и кулак наяривает, а если телек не раб. то требует чтоб её развлекали %)

и ещё не спит, поспала 30мин на руках и развлекай меня мама , поели сегодня в 7.30 и в 12 и всё :meet:

vs приехали уже :( 2 часа Тема себя хорошо вел, спал ел играл. А потом давай как резаный визжать %) все на нас смотрят как на мучителей :boom: А сына все не успокаивается :vis: Ну собрались и поехали домой Ездили на Шарташ муж один раз искупался и ВСЕ, а я вообще не купалась, вода НАРОДУУУ, тьма, видать из-за Шоса все не работают.Хотели завтра снова поехать, но что то я уже и не знаю
Аня вы же ездили с дочей на шашлы как она себя вела?

Яна Смирнова
где у тебя сестра живет!

Сестра живет на Шефской в новостройках ближайщая ст.метро Проспект Космонавтов

Яна Смирнова
А это сегодня с утра

Красотка!

Фроська
сегодня опять не едим

Мы тоже не едим уже целую неделю,я посчитала за день мы кушаем 3 раза и ночью 1-2 раза.Вчнра взвесила,получилось 200 гр. за 6 дней набрал.Ничего не понимаю,ест редко и помалу (3-5 мин.),а с чего набирает?

Яна Смирнова
А это сегодня с утра

не особо то она у тебя худенькая ;) Мы сегодня кровь сдавали, там девочка меньше нашего была, мамашка посадила ее в коляску...я офигела...спросила сколько им: 9 мес. %) Все детки индивидуальны

MAPUSYA
не особо то она у тебя худенькая

ага я тоже худышку не заметила ;)
:j_0009: фууу душно!

Puna
посчитала за день мы кушаем 3 раза и ночью 1-2 раза

вздыхаю с облегчением! :t_0032:

Фроська
вздыхаю с облегчением

т.к. мы тоже стали сегодня мало есть, но она стала много пить воды+плантекса+черносливную водичку, жарааа мать её :t_0031:

Фроська
вздыхаю с облегчением!

:j_0019:
А вот я сейчас Гришу сфоткала

Фроська
много пить воды+плантекса+черносливную водичку

Ого!Столько всего.А я чета ничего не даю,даже водичку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы