Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Девчонки,привет! :meet:
А мы вчера вернулись из деревни.Так хорошо отдохнули. Гриша там спал по 5 часов на улице,не просыпаясь.Мы нашего старшего оставили там на все лето со свекровью,я так переживаю,как он без нас будет,он впервые без меня так надолго остается.
Лера и Яна,поздравляю вас с первыми переворотами на пузико.Надеюсь мы тоже скоро научимся,Гриша вчера весь вечер пытался лечь на живот,но пока только на бок получается.А потом он чуть не свалился с дивана.Я положила его на пузико и вышла,а когда вернулась,смотрю он на спину перевернулся и прям покатился с дивана я его еле успела поймать.
А еще нас замучили зубы,переодически начинает визжать,кулак в рот и чешет десна,он поэтому и от груди отказывается.Но я ему мажу калгелем,он сразу успокаивается и начинает грудь сосать.Я сначала не поняла,что это зубы,а потом я вспомнила,что у старшего также было,правда попозже,в 4 мес.,а в 5 вылезло 2 зуба.

хочу немножко похвастаться, можно?! моему малышу подарили вчера коврик развивающий, сегодня мы его открыли положили его в него, и он на 1,5 часа маме дал позаниматься своими утренними делами, я успела умыться приготовить завтрак и позавтракать, успела кое где и кое что прибрать а теперь он у меня затих, видимо устал и заснул... вот чудо то!!!
я даже не знала как это полезно!!! И мальчику безумно нравится он играет тянется к игрухам, гулит, смеется :boogie: :bear: , я так рада что ему это нравится т т т

Puna
Лера и Яна,поздравляю вас с первыми переворотами на пузико.

а скажите плиз когда уже детки начинают переворачиваться, а то у меня

Puna
пока только на бок получается :t_0015:

Shadee_N
вчера коврик развивающий

Коврик вообще вешь хорошая, мы на нем с месяца лежим и иногда подолгу-видимо еще не надоел, сейчас на нем за игрухами тянется и играет ими..... :t_0035:

Puna
А еще нас замучили зубы,переодически начинает визжать,кулак в рот и чешет десна,он поэтому и от груди отказывается

Так у нас может тоже уже зубы????? А то мы едим по 3 минуты, максимум по 5 и каждый час, может еще от этого живот нас и мучает, что часто кушает???? Кулаки тоже вечно во рту.... :t_0038:

Shadee_N

Раз уже на бок переворачивается, значит скоро и перевернется, мы так же сначало все на бок, а потом и на живот перевернулись...

Shadee_N

К 4 мес. должны

Tatka-мама

классно... значит все нормально у нас еще есть время ведь нам еще даже 3ех нет ;)

Puna

не переживай за старшего. ему там будет здорово. эх вспоминаю себя в его годы, я тоже каждое лето у бабушке в деревне была. эх..здорово там. :)

Tatka-мама
Так у нас может тоже уже зубы?????

Может и зубы,фиг знает.Я просто сравниваю со старшим,как у него все было.Еще Гриша у меня очень капризнам стал,явно что-то беспокоит.Вот я и списываю все на зубы,причем мне врач на прошлой неделе после осмлотра сказала,что у нас вроде зукбы лезут.Поживем,увидим.

Tatka-мама
Кулаки тоже вечно во рту....

дак вроде кулаки - это не факт что зубы... а вот если другие есть составляющие то вполне может быть... да уж детки акселератки так быстро сейчас развиваются...
наши мамы говорили что мы не так быстро развивались...

а мне еще кажется это от воспитания зависит если детками заниматься массажик им делать и разговаривать с ними и все такое... то они и будут быстрее развиваться, потому как внимание им больше а раньше то что?! детей пеленали подолгу и они вообще ничего долго не умели делать...мне так каааться...

Anka-Manka
ему там будет здорово

Это точно!Мы пока там были,я его почти и не видела,целыми днями на улице пропадал.Нашел себе друзей,на веллсипеде гонял,правда один раз увязался со взрослыми ребятами на пруд,а это очень далеко.Хорошо его наша родственница увидела и привела домой.

Shadee_N
детей пеленали подолгу и они вообще ничего долго не умели делать

:dada: Мне моя бабушка говорит,что рано его еще на руках в вертикальном положении носить,надо пеленать хотя бы до 10 мес. :w_0048:

Puna

ох уж эти бабушки... %)

Олька.(пай_девочка)
а мы все еще неть

не волнуйся все придет)) у нас седня кстати пришло...ну т.е наконец нам силенок хватило до конца самому перевернуться

Фроська
я вчера молоко с кукурузными хлопьями ела на завтрак

я тоже купила килограмм хлопьев, побольше молока-думаю буду завтракать, после одного раза пришлось отказаться от этой идеи :( Вовка так орал-жуть...все таки молоко влияет на животик это точно

Девочки меня короче на работу позвали, два раза в неделю на полдня-пока у мужа выходной...воть, они там зашиваются а нового чел-а брать не хотят..вот мне и предложили, и я взвесив все за и против решила что идти надо с одной стороны чувство вины есть то что я мелкого оставляю, но с другой-не с чужими же людьми, а с папой :) так что я думаю скучать они не будут

Девочки, я пока сырники на завтрак жарила, Лиза устнула у мужа на руках! Первый раз такое!

В@рчунья
решила что идти надо

ну а че помидоры то ловишь. я бы тоже пошла. во первых лишняя копейка не помешает, во вторых навыки не забудешь, в третьих хоть пообщаешся с людьми как раньше, отжохнешь немного от лялика своего. и с папой ведь оставляешь. по моему лучше и быть не может :)

В@рчунья
так что я думаю скучать они не будут

а вы кормите? как эту проблемку решать будите?

Марина, ну вот ты и снова в наших рядах! Спасибо за поздравления!

Яна Смирнова
Лиза устнула у мужа на руках!

Мило так спит. Папа ушатал Лизочку... :j_0002:

Мы пошли погулять- пока не сильно жарко..... :j_0005:

А это сегодня с утра

Девочки, мы вообще когда-нибудь будем встречаться? Уже ляликам по 3-4 месяца (моей уже вообще 4.5), а мы все еще не смотрели в глаза друг другу! Что за непорядок!

Anka-Manka
по моему лучше и быть не может

ну да собственно)))по моему тоже :)

Shadee_N
а вы кормите? как эту проблемку решать будите?

кормим, придеться опять с молокоотсосом мучиться

В@рчунья
кормим, придеться опять с молокоотсосом мучиться

че у тебя так и неполучается с ним??? мне вообще он нравится, он для меня как залог надежности и уверенности в том, что есть заначка молока на всякие пожарные

Яна Смирнова

ну уснула лапонька, это же хороша. моя вообще на папе любит спать, он большой, мягкий, развалится на нем и посапывает. зато папа довольный сидит, с такой гордостью на лице :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы