Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

omiss
Все равно он дома был со мной, а тут без меня ...

не переживай так, кончено тебе очень скучно, раз ни когда не расстовались.... Зато с какими эмоциями приедет у тебя Ванечка... :pozdr3:

Alesja
поедем сдавать анализ на клещевой энцефалит и боррелиоз и еще на брт

приветик Саша, конечно обязательно съездите.... :w_0038:
У меня кстати у мужа тетю, тоже клещ укусил, так она доже не проверяет клеща :w_0041: Совсем что-то несерьезно относится к себе...

Омисс, сдача какашек это отдельная тема! Я сдаю платно, потому что можно сдавать до 10 утра! Она у меня какает в 8.30 где то... Я ее предварительно выкладываю на пеленку и жду! А потом собираю и в банку!

Фроська
про то! вам крион назначили?

Да, но мы в весе хорошо набираем, даже лишку у нас :)

В@рчунья
седня поменьше времени ушло на усыпление-около часа..чо за фигня у нас

У нас также сегодня, кое как его сейчас уложила, и то на нашем диване, попозже переложу в кроватку. Мы вообще сегодня спим мало... :j_0021:

Яна Смирнова
Лера, у нас один плюс!

Это норма?

Да, свекровь просто у меня повернута на этой теме (с чаем)! А еще она говорит, что нельзя называть Лизу красавицей, надо говорить, что она страшная, чтобы не сглазить! И вот она сидит, с Лизой разговаривает и говорит ей, ты такая страшная, кто тебя такую полюбит? Бесит меня эта тема уже!

Лизонька, нее, по норме быть не должно!

Яна Смирнова
ты такая страшная, кто тебя такую полюбит?

:y_0020: :y_0020: :y_0020: Во ужас.....Ну у тебя и свекровь.....А ты с ней можешь Яна поговорить- или это все бестолку? Точно можно свихнутся... :y_0024: :y_0024:

Alesja

Конечно, на все сдайте, чтоб уж наверняка успокоиться.Мы за вас переживаем :) Мы когда в деревне были нас не покусали комары, только папу...

omiss
Мальчики-это очень хорошо, для мамы особенно

ДА...Когда всегда вместе, потом так тяжело переносить разлуку :j_0001: У меня Вовулька когда днем долго спит, так я и то скучаю... :j_0013:

Яна Смирнова
Лизонька, нее, по норме быть не должно!

Вот ведь и педиатры в нашей больнице, я когда в месяц сдавала, там было 2 плюсика, мне сказали все отлично, а щас 3, сказали много, вот и пойми их.
Вобщем я ищу платного педиатра.

Яна Смирнова
чтобы не сглазить!

Меня тоже такие разговоры бесят, но ладно посторонние, а тут бабушка... %) Она боится сглазить свою внучку? Вообще бред....

LIZонька
я когда в месяц сдавала, там было 2 плюсика

Вру, 4 аж %) и сказали все ОК :w_0028:

Девочки, а тогда до кучи, там есть еще слизь и нейтр(???) сколько там плюсиков в норме должно быть?

Лизонька, Слизи быть не должно, мне так дерматолог сказала!

LIZонька
Вру, 4 аж

Девочки Вы здесь какие-то анализы обсуждаете, а мы не сдавали не разу- стоит мне паниковать?????? Или у Вас проблеммы какие-то у лялек.... Напишите пожалуйста в кратце... А то я уже начинаю невричать.:j_0023:

Яна Смирнова

Да уж, у нас есть, щас еще какашками загружусь до кучи :(

Tatka-мама

по-моему меньше знаешь-крепче спишь, а то я столько себе еще напридумывала, что уже ночами не сплю бывает

LIZонька
по-моему меньше знаешь-крепче спишь,

Вот-вот, я вообще ни за что особо не парюсь, какульки у нас каждый день разные, пока к педиатору сходишь, пока анализы сдашь, все на 10 раз поменяется, я с поносом сдавала, все ок, сейчас вообще не заморачиаюсь

Tatka-мама

Полуночница приехала, есть с кем потрещать

MAPUSYA
Полуночница приехала, есть с кем потрещать

ага,я здесь... Сижу уже час-пытаюсь себя заставить поработать.... :w_0038:

Tatka-мама
пытаюсь себя заставить поработать....

Ты все еще с дипломом? Или уже новую халтурку нашла?

MAPUSYA
Ты все еще с дипломом? Или уже новую халтурку нашла?

У меня дома работа- бухгалтером , прибыль выщитываю... :w_0038: А диплом я доделала- вот отдали на проверку, сеячас жду , что бы поправить, а то 17 уже защита... :w_0036:

MAPUSYA

Как сынуля??? Что умеет?

Яна Смирнова
ты такая страшная, кто тебя такую полюбит?

во дает мамо!

Tatka-мама
Как сынуля??? Что умеет?

Так вот 4 раз за 2,5 часа укладываю спать, поспит немного и просыпается, обычно в час его отрубает.Вчера вообще меня удивил, спал 4,5 часа днем, я его уже сама разбудила...Научились ручки тянуть, чтоб мама взяла ;) игрушку даю, пальчики разжимает и берет... и в рот...Любит, когда папа кривляется перед ним, смех стоит...

У тебя Егорка как растет?

Anka-Manka

Еще одна полуночница ;)

MAPUSYA
У тебя Егорка как растет?

Ну тоже что и Вовочка, плюс мы еще нечасто сами переворачиваемся...Сегодня купались вместе с сыном в ванной- прикольно так..... :t_0035: Папа потом у меня его забрал-пока одевал, я еще повалялась в ванной....

MAPUSYA
Так вот 4 раз за 2,5 часа укладываю спать, поспит немного и просыпается

Так погодка действует- они же у нас синоптики.... :j_0007: Мой тоже весь вечер так... :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы